| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
вы про закупь ленточек/бусинок?
неее, про бижутерию -корал..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у меня у подруги МЧ занимается пирамидами..могу узнать сколько стоит..
давай!
-
с орбиты
эх,тоже хочу...
но если бы у нас было торжество на природе,в кафе...а на теплоходике не айс(((((
я хочу шоколадный фонтан))))))))
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
мы купили red label, конечно, не супер пупер, но потянет, надеюсь... как считаете?
мне бы тоже хотелось узнать, что это за Асти за 300 р 
мы, кстати, от шампанского решили совсем отказаться, в ресторане оно не нужно никому, да и не хочу, чтобы мешали, прогулки у нас нет с гостями, а после загса ресторан через дорогу, смысла рядом с загсом пить не вижу.
Хороший выбор! Мы думаем по поводу Grant's, а вообще любим Jack Daniels, но это уж очень дорого.
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы Джеймсона покупали в дьюти фри. Там две бутылки по литру стоят 1300р.
Шампанское tosti asti. Сделано в италии (судя по этикетке) и мыльного привкуса нет.
Спасибо, попробую!
 Сообщение от vetka1983
О! Конечно, помню (как в страшном сне) И я с тех пор шампанское не люблю! А белое вино стала пить только когда стала в цивилизованные страны ездить и пробовать там хорошие вина.
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
эх,тоже хочу... 
но если бы у нас было торжество на природе,в кафе...а на теплоходике не айс(((((
я хочу шоколадный фонтан)))))))) 
Мы уже как то обсуждали шоколадные фонтаны, но вроде не в теме, а лично.
Так вот проще купить свой. Или! На авито есть предложения по прокату фонтанов и не оч дорого. Т.е. там можно заказать и целиком услугу (фрукты, маршмеллоу и кондитер в комплекте) или просто арендовать установку с шоколадом. Начинается от 2500р.
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
видимо все в работе))или в поисках идей для свадьбы 
я задумалась о футболках на свадьбу, в июльских невестах девочка сама делала, очень красиво получилось, мне даже больше нравится,чем покупные и бюджетно...думаю,как это в жизнь тоже воплотить, пока слабо представляю, как такой трафарет сделать 
и еще сегодня на работу притащила бумагу и причиндалы для приглашений, может здесь дело лучше пойдет...пока не идет  
Можно не делать трафарет. Распечатать на принтере нужную надпись, перевести аккуратно на футболку контур и закрасить по контуру краской для ткани. Как вариант 
Ну, а про свои футболки я уже рассказывала. Я нашла хорошую картинку в Инете и заказала печать изображения на футболках. Еще и по купону, так что вышло очень бюджетно.
 Сообщение от Banana Anna
Я кстати фотки сканирую, пока дел особо на работе нет. Мы маленькие + молодые родители)
А что с этими фотками потом будешь делать? Как использовать?
 Сообщение от калий
а может надпись just married сделать на зонте и использовать его для фотосессии? как думаете?
Отличная идея! Только надо краску хорошую, чтобы от дождя не потекла, если что.
 Сообщение от vetka1983
Очень симпатично получается. Вот только правильно девочки про шрифт сказали - его хочется заменить. А еще лучше что-то одно с ажурным краем делать: или край приглашения, или надпись. Ленточка сверху будет очень хорошо! А может, тогда надпись "Приглашение" распечатать на цветной бумаге, в тон ленточке. А резать аккуратнее будет не ножницами, а макетным ножом (в смысле, если ровный край).
-
с орбиты
Мы уже как то обсуждали шоколадные фонтаны, но вроде не в теме, а лично.
Так вот проще купить свой. Или! На авито есть предложения по прокату фонтанов и не оч дорого. Т.е. там можно заказать и целиком услугу (фрукты, маршмеллоу и кондитер в комплекте) или просто арендовать установку с шоколадом. Начинается от 2500р. 
афигенно. не знала!!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Элита
а нам фонтан ресторан дарит . a-la фиджи всем к свадебному банкету дарит
-
Элита
 Сообщение от ма-3ша
Девчёнки,привет! а никто в галене(питерская фабрика)платье не покупал?там и цены вроде ничего)))
Я там мерила платья - вроде ничего, но как- то не садятся....хотя у них на фабрике можно по твоим меркам сшить)))
 Сообщение от Сваровски
мне понравилась идея с суши!
НО там 1 купон на несколько человек! неудобно!!!!!!!
купим например на 6 а придет 4 или 8...досада. как правило у кого-то в день встречи возможность срывается(((((((
Так цена купона-то ни о чем))) возьмем с запасом!))) зато 50%скидки!
 Сообщение от vetka1983
Мне очень нра!)
Нежно и красиво!
Правда, ИМХО, шрифт бы немножко другой взяла - слегка сливается.
Кстати, забыла похвастаться - мы точно определились с машинками- бентли и шевроле тахо.
В тахо 3 ряда кресел, и можно больше людей поместить. В общем гангстерская свадьба у нас будет 
Круто - будете пушками махать?))))
Вика, ну как там с платьем? куда-нибудь сходила?))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
Спасибо, рассмотрим варианты 
Кстати, забыла похвастаться - мы точно определились с машинками- бентли и шевроле тахо.
В тахо 3 ряда кресел, и можно больше людей поместить. В общем гангстерская свадьба у нас будет 
Поздравляю! Гангстерская тематика - очень круто!!!
Да, узнай, пожалуйста!