Страница 531 из 3372 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для ЭкоЯ , на сообщение « Нашла у нас в Невском... »
    Старожил Аватар для prosvet

Цитата Сообщение от ЭкоЯ Посмотреть сообщение
    Нашла у нас в Невском районе,имидж-студию "2е-4е".завтра пойду на разведку,сделаю коррекцию бровей,если удастся поспрашаю косметолога про парикмахера и стилиста.
    Эта студия случайно не в новом доме на Коллонтай 28 находится (еще на здании строймонтаж написано)?
    [/

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для Диана

Девушки, у меня будет очень большая просьба, ищу своего мастера (была раньше девочка, ходила к ней пять лет, переехала в другой город), мыкаюсь! Литлван у меня очень долго загружается и листается, нервов не хватает ждать(((
    Если есть у ваших любимых мастеров группы в Контакте, скинте пожалуйста ссылку!
    СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

3. ответ для Диана , на сообщение « Девушки, у меня будет очень большая... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня будет очень большая просьба, ищу своего мастера (была раньше девочка, ходила к ней пять лет, переехала в другой город), мыкаюсь! Литлван у меня очень долго загружается и листается, нервов не хватает ждать(((
    Если есть у ваших любимых мастеров группы в Контакте, скинте пожалуйста ссылку!
    СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
    http://vkontakte.ru/album5700402_22579758
    в контакте знаю только Маргариту, хотя сама я у нее не была, но много девочек у нее были - довольны
    Делаю больно с любовью

Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Пепельно-русый? Это и мой родной цвет, правда у меня он поменялся в темную сторону из-за частого блондирования.
    Жду фоток, чтобы, возможно, также пойти к этому мастеру. Где она работает, говорите? И, если можно, какой там ценник?
    вот на сайте расценки тоже указаны
    мне стрижка и окраска (волосы чуть короче плеч) обошлась в 2500 и почти три часа времени
    Ира на Удельной работает.

пепельно-русый, но не светлый, у меня свой цвет. пробовала при освещении фотать ничего не понятно. утром попробую при дневном свете

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
    А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые

5. ответ для Impala , на сообщение « вот на сайте ("http://www.lamie.ru/")... »
    Элита Аватар для Elvira

Цитата Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
    а я была в Лями на удельной у Иры Осиповой. смело рекомендую.
    шла к ней с целью обрезать неудачную окраску. так как перекрашивать уже сил не было. волосы были как пакля. я называю такой цвет и состояние волос "ПТУшница"
    она меня отговорила (даже не понимаю как) и покрасила в мой натуральный цвет. многие называют его "серая мышь" но я так соскучилась по нему и волосы как-то похорошели даже. блестят.
    выкрасила абсолютно точно, даже не понимаю как она это делает! и подстригла.
    супер мастер! настоящий художник
    фотки попробую позже выложить.

девочки, кто писал о ней, спасибо вам огромное.
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Пепельно-русый? Это и мой родной цвет, правда у меня он поменялся в темную сторону из-за частого блондирования.
    Жду фоток, чтобы, возможно, также пойти к этому мастеру.
    Impala, а Вы случайно номер краски не запомнили? Я тоже хочу вернутся в свой натуральный "мышиный", но мой мастер все никак не может в цвет попасть Или не хочет (все меня к более коричневому склоняет)...

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для naditi

девочки а посоветуйте мастера на прямые-прямые волосы....хочу отратсить длинные но геометрию стильную какую-нить...сейчас каре..с отросшей челкой...

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    со звезды Аватар для Ути

Девочки, краска Estel дурацкая, да?

8. ответ для Ути , на сообщение « Девочки, краска Estel дурацкая, да? »
    Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от uti Посмотреть сообщение
    как-то ходила в салончик , меня там красили эстель, профессиональной серией.. вы знаете... я бы не сказала, что она плохая.. ничего отрицательного не заметила.. просто сменила мастера, а у него другая краска в ходу

Элита Аватар для ЭкоЯ

Цитата Сообщение от prosvet Посмотреть сообщение
    Эта студия случайно не в новом доме на Коллонтай 28 находится (еще на здании строймонтаж написано)?
    ДА,именно там находится. Ходила на коррекцию бровей,но видела только одного парикмахера. Наверное рискну туда сходить на бесплатную консультацию стилиста и подстригусь,краситься пока не буду.

10. ответ для Ути , на сообщение « Девочки, краска Estel дурацкая, да? »
    Мега-элита Аватар для Четыре четверти

Цитата Сообщение от uti Посмотреть сообщение
    О ней больше отрицательных отзывов в этом разделе, чем положительных.

Страница 531 из 3372 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »