Страница 531 из 584 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581 Последняя »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, нужны ли все таки договора,если буду через интернет подавать? Очень много договоров,как представлю что все их надо заполнить и сфотографировать 001:
    Я без договоров в прошлом году по электронке отправляла, все выплатили. Только чеки на лекарства подлинники затребовали. (Подавала не в Петербурге).

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, а с телефона в личный кабинет налогоплательщика можно зайти? У меня блокируется почему-то (

Наш человек Аватар для Ласуня

Просто справки и декларацию?
    А вам уже вернули?
    Да, справки и декларацию. Вернули) я давно подавала, в начале года.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, а с телефона в личный кабинет налогоплательщика можно зайти? У меня блокируется почему-то (
    Я захожу без проблем , через браузер .
    Сейчас проверила
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Я захожу без проблем , через браузер .
    Сейчас проверила
    Спасибо! Открылось через другой браузер.

Подскажите пожалуйста, какую нужно волшебную галочку/ кнопку поставить? Чтобы налоговая база появилась?
    Делаю на телефоне,к сожалению нет сейчас доступа к компьютеру,через госуслуги.
    Ставлю галочку на социальный вычет- ввожу сумму по лечению- нажимаю далее- а все равно на странице с налоговой базой,вычетом все по 0

Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств

Спасибо! Открылось через другой браузер.

Подскажите пожалуйста, какую нужно волшебную галочку/ кнопку поставить? Чтобы налоговая база появилась?
    Делаю на телефоне,к сожалению нет сейчас доступа к компьютеру,через госуслуги.
    Ставлю галочку на социальный вычет- ввожу сумму по лечению- нажимаю далее- а все равно на странице с налоговой базой,вычетом все по 0
    А что именно и где Вы заполняете ?
    Пс. Для отправки декларации рекомендуется использовать лк налогоплательщика на сайте nalog.ru , а не портал госуслуг

Девочки, подскажите, может кто знает. Если в течении года было два ЭКО за свои кровные, то можно по первому ЭКО получить возмещение, а потом через год подать на возмещение по второму ЭКО? Читала, что в течении трех лет можно подавать на возмещение.

Цитата Сообщение от Оптимисточkа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает. Если в течении года было два ЭКО за свои кровные, то можно по первому ЭКО получить возмещение, а потом через год подать на возмещение по второму ЭКО? Читала, что в течении трех лет можно подавать на возмещение.
    А какой в этом смысл ? Заявлять то все равно можно только с доходов 1 года ..

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Оптимисточkа Посмотреть сообщение
    К сожалению, расходы на лечение не переносятся на следующий год. Придется подавать все одним годом (но можно второе оформить на мужа)

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    К сожалению, расходы на лечение не переносятся на следующий год. Придется подавать все одним годом (но можно второе оформить на мужа)
    Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    А какой в этом смысл ? Заявлять то все равно можно только с доходов 1 года ..
    Спасибо за ответы! Прояснили. Про второе - на мужа - это хороший вариант. Но надо было мне умных людей раньше спросить. Я уже на себя подписала (((

Страница 531 из 584 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581 Последняя »