|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо. Я езжу одна или с детьми. Выталкивать некому. Как то не очень дорога выглядит... Как подсохнет, наверное, можно будет.
А пробку в Любани в пятницу через Шапки объезжала.
-
Наш человек
 Сообщение от Игуана
Спасибо. Я езжу одна или с детьми. Выталкивать некому. Как то не очень дорога выглядит... Как подсохнет, наверное, можно будет.
А пробку в Любани в пятницу через Шапки объезжала.
Расскажите подробнее пжст, где сворачивали и где выехали
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Активный участник
Я сворачивала с КАД на Мурманское шоссе, за Синявино направо на Молодцово, Пухолово, Шапки. Выехала в Любани недалеко перед светофором, можно на самом светофоре.
Там была длинная плохая дорога, сейчас ремонтируют, плохой намного меньше стало. У меня получилось в эту пятницу 320 км за 5,5 часов.
Соседи уперлись в пробку перед Любанью, развернулись и тоже через Шапки объехали, как-не спрашивала. Вероятно, через Тосно.
-
Наш человек
Перед Синявино тоже всегда пробка. Всегда, несмотря на то, что "кишку" слегка выпрямили в этом году. У нас вторая дача в Пупышево, и это как раз наш маршрут - через Синявино и дальше по Мурманке.
-
Наш человек
 Сообщение от Игуана
Я сворачивала с КАД на Мурманское шоссе, за Синявино направо на Молодцово, Пухолово, Шапки. Выехала в Любани недалеко перед светофором, можно на самом светофоре.
Там была длинная плохая дорога, сейчас ремонтируют, плохой намного меньше стало. У меня получилось в эту пятницу 320 км за 5,5 часов.
Соседи уперлись в пробку перед Любанью, развернулись и тоже через Шапки объехали, как-не спрашивала. Вероятно, через Тосно.
Можно в Тосно свернуть и через Шапки выехать в Любани после моста. В Тосно для этого нужно заехать.
-
Активный участник
Я летом через раз по Мурманке езжу, но обычно через Кировск, сворачиваешь раньше, выезд у Тосно. В прошлом году на КАД перед Вантовым пробки постоянные были, потом перед кругом на Софийской и съезд на Московское, потом светофор в Ям-Ижоре...по Мурманке быстрее получалось.
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Ветеран
Всем доброе утро. У нас сегодня ночью был заморозок. Мороз прошел как-то полосой. Немного прихватил картошку. И очень интересно, только в середине по два кустика прихватило в каждом ряду, а края нормальные. Муж говорит, что шел полосой.
-
Хранитель
Ну и что же это за погода то...мои мечты о шикарном саде не сбудутся никогда...погода отстает в Новгородской на месяц......в этом году еще напала какая-то болезнь на кустарники...лапчатку, жасмин, спирею пришлось обрезать под корень...гортензии ели проклюнулись....яблоня тока-тока проклюнулась с листочками
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
А километраж какой?
А то наши лужские жалятся на пробки, мб это и вовсе фигня...
400 км
 Сообщение от сося
Всем доброе утро. У нас сегодня ночью был заморозок. Мороз прошел как-то полосой. Немного прихватил картошку. И очень интересно, только в середине по два кустика прихватило в каждом ряду, а края нормальные. Муж говорит, что шел полосой.
Ого! Не знала, что так бывает.