Страница 531 из 4946 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Cemechka , на сообщение « а на МиД и СР разве родилки не... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    а на МиД и СР разве родилки не одноместные,
    кресло одно, второго там и размещать то негде
    Я тоже об этом подумала, на этих отделениях просто нет условий для двух рожениц в родилке, если сложится такая ситуация, то одну из рожениц просто отправят на бесплатное отделение. У меня был договор на СР, но когда я рожала все было занято, отправили на 5-й этаж тоже в отдельную родилку с душем и мужем, та родилка тоже одноместная, т.е. вторую роженицу туда подселить не смогут.

Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупейший вопрос к тем, кто на СР-МиД будет рожать с мужем. Во что его там переодеть? Треники+футболка нормально будет, как считаете?
    Ой, я вас не так поняла, думала вы про себя спрашиваете. Мой муж переодевался в чистые брюки (льняные были) и футболку ну и тапки, конечно.

3. ответ для maycat , на сообщение « По их требованиям именно так и... »
    Элита Аватар для Anna_O

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    В родилке выдадут одноразовую сорочку, а в остальное время я ходила в трениках+майка.
    Про роженицу-то понятно.
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    По их требованиям именно так и нужно
    И обязательно свежая флюшка и тапки сменные нужо будет!!!
    Спасибо! Флюшка сделана, тапки купим, одежда постирана. Ждём часа икс.

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    Ой, я вас не так поняла, думала вы про себя спрашиваете. Мой муж переодевался в чистые брюки (льняные были) и футболку ну и тапки, конечно.
    Спасибо!

4. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, когда подъезжать заключать... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Так Вы позвоните им - телефон есть на сайте. Главное, чтобы был предварительный устный договор с врачом или акушеркой, иначе велика вероятность, что Вы приедете, а Вам скажут: мест нет... Например, на СР с дежурной бригадой записывают уже на осень.

5. ответ для Pani_K , на сообщение « Так Вы позвоните им - телефон есть на... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Так Вы позвоните им - телефон есть на сайте. Главное, чтобы был предварительный устный договор с врачом или акушеркой, иначе велика вероятность, что Вы приедете, а Вам скажут: мест нет... Например, на СР с дежурной бригадой записывают уже на осень.
    Есть, есть, конечно же, договоренность, и в тетрадочку я записана, и палата забронирована аж в 15 недель
    Теперь вот думаю - пора уже ехать платить, или не пора... Вот зафиксировалось в голове это "35 недель", а что именно - оплатить ДО этого срока надо, или ПОСЛЕ - не помню
    Спасибо, я просто не хотела звонить, думала, кто-нибудь напишет

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    А вот и не ввел(( Действительно на 5 отдельную родилку ни кто не может гарантировать (( Вы платите за врачей которые по любому звонку приедут в роддом. Были случаи когда был большой поток рожениц и рожали все вместе(( Да и на семейных родах такое может случится(( Все родилки заняты и что Вы топнете ножкой и скажете что хочю отдельную родилку и всё тут, или Вы роды отложите? И об этом предупреждают на бесплатном отделении, а если Вас не предупредили то тут не честность менеджера(( Меня даже на семейных роддах предупредили об этом.
    Я еще раз звонила менеджерам и уточняла у врача.....Все сказали, что родилка отдельная и другого быть не может!!!!

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Есть, есть, конечно же, договоренность, и в тетрадочку я записана, и палата забронирована аж в 15 недель
    Теперь вот думаю - пора уже ехать платить, или не пора... Вот зафиксировалось в голове это "35 недель", а что именно - оплатить ДО этого срока надо, или ПОСЛЕ - не помню
    Спасибо, я просто не хотела звонить, думала, кто-нибудь напишет
    У меня была договоренность с врачом и договор я заключила на 38 неделе. Акушерка меня за руку отвела к менеджеру

8. ответ для Cemechka , на сообщение « а на МиД и СР разве родилки не... »

На 5м этаже тоже много одноместных родилок....

9. ответ для Cemechka , на сообщение « а на МиД и СР разве родилки не... »
    Хранитель Аватар для clinique

У меня одноместная была на СР
    Оранжевая )))

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупейший вопрос к тем, кто на СР-МиД будет рожать с мужем. Во что его там переодеть? Треники+футболка нормально будет, как считаете?
    У меня муж был в чем приехал (футболка\джинсы) Правда мне было уже не до этого, когда он приехал
    Тока обувь на тапки переодел, да там в обуви и не пускают.

Страница 531 из 4946 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »