|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cemechka
а на МиД и СР разве родилки не одноместные,
кресло одно, второго там и размещать то негде
Я тоже об этом подумала, на этих отделениях просто нет условий для двух рожениц в родилке, если сложится такая ситуация, то одну из рожениц просто отправят на бесплатное отделение. У меня был договор на СР, но когда я рожала все было занято, отправили на 5-й этаж тоже в отдельную родилку с душем и мужем , та родилка тоже одноместная, т.е. вторую роженицу туда подселить не смогут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna_O
Девочки, у меня глупейший вопрос к тем, кто на СР-МиД будет рожать с мужем. Во что его там переодеть? Треники+футболка нормально будет, как считаете?
Ой, я вас не так поняла, думала вы про себя спрашиваете. Мой муж переодевался в чистые брюки (льняные были) и футболку ну и тапки, конечно.
-
Элита
 Сообщение от murkapisareva
В родилке выдадут одноразовую сорочку, а в остальное время я ходила в трениках+майка.
Про роженицу-то понятно. 
 Сообщение от maycat
По их требованиям именно так и нужно 
И обязательно свежая флюшка и тапки сменные нужо будет!!!
Спасибо! Флюшка сделана, тапки купим, одежда постирана. Ждём часа икс.

Сообщение от murkapisareva
Ой, я вас не так поняла, думала вы про себя спрашиваете. Мой муж переодевался в чистые брюки (льняные были) и футболку ну и тапки, конечно.
Спасибо!
-
Ветеран
Так Вы позвоните им - телефон есть на сайте. Главное, чтобы был предварительный устный договор с врачом или акушеркой, иначе велика вероятность, что Вы приедете, а Вам скажут: мест нет... Например, на СР с дежурной бригадой записывают уже на осень.
-
Хранитель
 Сообщение от Pani_K
Так Вы позвоните им - телефон есть на сайте. Главное, чтобы был предварительный устный договор с врачом или акушеркой, иначе велика вероятность, что Вы приедете, а Вам скажут: мест нет... Например, на СР с дежурной бригадой записывают уже на осень.
Есть, есть, конечно же, договоренность, и в тетрадочку я записана, и палата забронирована аж в 15 недель
Теперь вот думаю - пора уже ехать платить, или не пора... Вот зафиксировалось в голове это "35 недель", а что именно - оплатить ДО этого срока надо, или ПОСЛЕ - не помню
Спасибо, я просто не хотела звонить, думала, кто-нибудь напишет
-
Участник
 Сообщение от марика86
А вот и не ввел(( Действительно на 5 отдельную родилку ни кто не может гарантировать (( Вы платите за врачей которые по любому звонку приедут в роддом. Были случаи когда был большой поток рожениц и рожали все вместе(( Да и на семейных родах такое может случится(( Все родилки заняты и что Вы топнете ножкой и скажете что хочю отдельную родилку и всё тут, или Вы роды отложите? И об этом предупреждают на бесплатном отделении, а если Вас не предупредили то тут не честность менеджера(( Меня даже на семейных роддах предупредили об этом.
Я еще раз звонила менеджерам и уточняла у врача.....Все сказали, что родилка отдельная и другого быть не может!!!!
-
Участник
 Сообщение от maycat
Есть, есть, конечно же, договоренность, и в тетрадочку я записана, и палата забронирована аж в 15 недель 
Теперь вот думаю - пора уже ехать платить, или не пора...  Вот зафиксировалось в голове это "35 недель", а что именно - оплатить ДО этого срока надо, или ПОСЛЕ - не помню 
Спасибо, я просто не хотела звонить, думала, кто-нибудь напишет 
У меня была договоренность с врачом и договор я заключила на 38 неделе. Акушерка меня за руку отвела к менеджеру
-
Участник
 Сообщение от Cemechka
На 5м этаже тоже много одноместных родилок....
-
Хранитель
 Сообщение от Cemechka
У меня одноместная была на СР
Оранжевая )))
-
Хранитель
 Сообщение от Anna_O
Девочки, у меня глупейший вопрос к тем, кто на СР-МиД будет рожать с мужем. Во что его там переодеть? Треники+футболка нормально будет, как считаете?
У меня муж был в чем приехал (футболка\джинсы) Правда мне было уже не до этого, когда он приехал 
Тока обувь на тапки переодел, да там в обуви и не пускают.