|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
17 роддом на Вавиловых будут этой осень сносить. И строит ПЦ.
-
Наш человек
Сообщение от Bituga
Мы почти соседи, значит А почему в 9 именно? А не в тот же 16-ый?
Я просто вообще не знаю, как организовать семью, пока я буду в р/д. Сидеть с дочкой, видимо, подрядится мама, след-но, ко мне ездить не сможет. А я уже описала выше опыт своего прошлого послеродового периода... Мужа к себе поселить, разве что, но он у меня такой непростой человек Не знаю, насколько он сможет справляться и со мной, и с детем, если это будет нужно. А если близко, они бы хоть смогли друг друга подменять.
Вот еще - как, блин, всем так отпуск подгадать, чтоб я родила именно в это время, а не неделей раньше-позже?!
Мне посоветывали Попонину Таисию Николаевну из 9-ки. Я к ней сьездила, пообщалась. И, после общения с ней я поняла- что могу ей полностью довериться. Никуда больше ездить не буду. Читала в коментариях- что она суровая. А врач и не должен сюсюкаться, главное профессианализм, руки. Хочу договор с ней заключать.
-
Участник
Сообщение от sacha 111
17 роддом на Вавиловых будут этой осень сносить. И строит ПЦ.
Ну ничего себе. Как весело станет-то. А куда ж Радуга, интересно? Если их переведут в приличный р/д, то цены им не будет, конечно.
-
Активный участник
Отчитываюсь, мы родились сами, на 38-й неделе по мес., 39 по УЗИ...с Васильевым Владимиром Егоровичем, ПЦ Алмазова. Я в восторге. Нормальный отчетик чуть позже, только сегодня выписались.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Eleval
Отчитываюсь, мы родились сами, на 38-й неделе по мес., 39 по УЗИ...с Васильевым Владимиром Егоровичем , ПЦ Алмазова. Я в восторге. Нормальный отчетик чуть позже, только сегодня выписались.
чудесные новости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем отчет, а то затишье какое-то...)))Здоровья вам и терпения))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Активный участник
Сообщение от Eleval
Отчитываюсь, мы родились сами, на 38-й неделе по мес., 39 по УЗИ...с Васильевым Владимиром Егоровичем , ПЦ Алмазова. Я в восторге. Нормальный отчетик чуть позже, только сегодня выписались.
Поздравляю!!!
-
Активный участник
Сообщение от Eleval
Поздравляю!!!! ждем отчетик.
Две лапочки дочки
-
Активный участник
Сообщение от Eleval
Поздравляю!!! Здоровья карапузу и маме!!!
-
Активный участник
Сообщение от Eleval
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!
НАПИШИТЕ СКОРЕЕ ХОТЬ КОРОТЕНЬКО - Я ТОЖЕ У НЕГО НАБЛЮДАЮСЬ И СРОК ОДИНАКОВЫЙ С ВАМИ !
Вы наверное во вторник родились? Я как раз была на осмотре у него в среду утром и он хвастался после дежурства что двое с рубцом родили вчера сами (или в ночь на среду).
У меня сейчас идет 40я неделя по УЗИ (и по расчету по мес с учетом длительности цикла - у меня короткий) и 39я по мес - а он на меня ворчит что я уже 2 недели таскаюсь к нему ...
А ТО Я УЖЕ НЕРВНИЧАЮ - С МУЖЕМ НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА, А ВЕ ВСЕ ВРЕМЯ ШУТИТ КАК-ТО НЕ СМЕШНО - ТИПА "ЗВОНИ КОГДА РОДИШЬ - Я ПОХВАЛЮ"...
В последнюю встречу на мой вопрос про обвитие ответил - "чем больше болтаешь тем быстрее будет кс" ... (((
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВЕЛ СЕБЯ ОН НА РОДАХ - ПОДДЕРЖИВАЛ ЛИ ? НЕ ОСТАВЛЯЛ НАДОЛГО ?
Не слышно кстати когда снимут карантин ???