|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tucha
Девочки, у нас есть термобелье Рейма, но продавец в магазине сказала, что без поддевы будет холодно, если просто термобелье+комбез. Я вот в замешательстве - если еще что-то надеть - это же зимний вариант полуится? Можно на термобелье сразу надевать комбез? Деть не супер-пупер активный. Бегает, конечно, но не носится беспрерывно, может и в песочнице повозиться полчаса.
Может продавец имел ввиду что зимой будет холодно?
-
Ветеран
Сообщение от Дашуткина мама
Если вы спрашиваете про то, как одевать сейчас, то можно вполне без темобелья и поддевы вообще. Колготки+бодик или бадлон, потом комбез. Если про погоду похолоднее, то поддеву шерстяную или флисовую надо прикупить, все-таки мега-удобная вещь.
То есть, если я правильно, понимаю, не носят термобелье без поддевы? У нас нет просто не хлопковых вещей, вот я и думала, что можно использовать термобелье вместо синтетических бадлонов.
Сообщение от Grannik
Может продавец имел ввиду что зимой будет холодно?
Нет, она имела ввиду сейчас.
Ко мне на ты. Я - Лена
-
Участник
-
Давно я здесь
Сообщение от Alis in Red
Ща была в модисе там есть свитерочки,бадлончики всяко разным составом,шерсть/акрил,хлопок/акрил/ангорка ниче такие,но главное поискать,тк есть и 100хлопок-они самые простенькие и на мой взгляд самые милые,ну.вот с ангоркой ничешные еще девочковские есть белые и голубые так что кто без предрассудков-велкам за бадлонами) имхо на девочек выбор больше
свитера шикарные мы в них уже 3 год ходим. очень удобно.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от Grannik
Мы в таком же тонюсеньком в -20 гуляли, с флисовой поддевой. Нормально. Причем я никогда не заморачивалась, чтобы на ребенке синтетика была. Но мы не особо потливые. Обычное наше обмундирование на зиму: бадлон, колготки, слитная флисовая поддева, слитный Рейма Тек, на голову - Киват, на ноги - Викинги. Никогда не мерзли.
В этом году изменили своим предпочтениям: два раздельных комплекта Хуппа и одна куртка Рейма.
-
Активный участник
Сообщение от *Koala*
Опять же, не знаю, каким будет младший, а старший в 10 мес пошел и в 10,5 уже на улице чебурахался, ну а в год я за ним только и бегала по сугробам, по дорожкам, по талым лужам... ему все равно было куда бежать и где валяться....
.
моя тоже в 9,5 пошла, не видела детей которые в год да и по сугробам бегают
Зачем из крайности в крайность? раз не тэк до сразу промокающую овчину? зачем - можно тоже реймовский киддо например купить
Сообщение от Tucha
То есть, если я правильно, понимаю, не носят термобелье без поддевы? У нас нет просто не хлопковых вещей, вот я и думала, что можно использовать термобелье вместо синтетических бадлонов.
Нет, она имела ввиду сейчас .
носят, почему нет, может продавец вас на поддеву разводила?
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Ветеран
Сообщение от Irok
носят, почему нет, может продавец вас на поддеву разводила?
Да нет, уних поддев не было нужного размера, это вряд ли. Значит можно одеть термобелье и сверху комбез? Или в коляске замерзнет?
Ко мне на ты. Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
свитера шикарные мы в них уже 3 год ходим. очень удобно.
я даже зафоткала щас выложу на всякий случай
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Нет, термобелье и сверху комбез - не вариант. Одевайте ребенка как обычно: колготки, майка, бадлон. А термобелье в сочетании с поддевой - на морозы.