|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Ну вот. Ажиотаж закончился
а мы решили, что рис объединяет!
-
Наш человек
-
Старожил
Привет девчата ,соседки) как дела? писать некогда так как бываю набегами, занимаюсь раскруткой сада и коне года как никак у старших деток))
отвечаю на вопросы
1. Кто где рожал (в каком роддоме)
рожала в 16 уже второй раз подряд, в этот раз не понравилось совершенно(((((
2. Платно/бесплатно
платно было, только в руки
3. Были проблемы/не были
на мой взгляд много было,изначально и во время родов, слава богу все закончилось!!!!
4. Понравилось/не понравилось
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Девчата о себе, как новичок: жила и прописана в центре,живу с мужем в доме частном лет 6, недалеко от военного городка,старший деть закончила 382 школу, младший ходил в сад 48 и 23 логопедический!
Я занимаюсь детками, работала в школе, саду, санатории , няней с детками в семье(опыт почти 5лет, организовываю праздники!! и занималась в городе садиком "Мультик" , сейчас хочу создать садик в красном)
Люблю готовить, особенно в Мульте, на ЛВ давно,еще когдп не было компа, лет8назад,потом регистрировалаь еще раз))
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Хорошо)
-
Ветеран
Сообщение от olga-18
а мы решили, что рис объединяет!
А вы где? где забирать?
-
Ветеран
Девочки а никто ОЗ в Красном не ведет?
-
Мега-элита
Сообщение от sasha1980
Девочки а никто ОЗ в Красном не ведет?
Ведет Юля Haski - купальники, белье, детская верхняя непромокаемая одежда.
-
Сообщение от Нюра
Привет девчата ,соседки) как дела? писать некогда так как бываю набегами, занимаюсь раскруткой сада и коне года как никак у старших деток))
отвечаю на вопросы
1. Кто где рожал (в каком роддоме)
рожала в 16 уже второй раз подряд, в этот раз не понравилось совершенно(((((
2. Платно/бесплатно
платно было, только в руки
3. Были проблемы/не были
на мой взгляд много было,изначально и во время родов, слава богу все закончилось!!!!
4. Понравилось/не понравилось
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Девчата о себе, как новичок: жила и прописана в центре,живу с мужем в доме частном лет 6, недалеко от военного городка,старший деть закончила 382 школу, младший ходил в сад 48 и 23 логопедический!
Я занимаюсь детками, работала в школе, саду, санатории , няней с детками в семье(опыт почти 5лет, организовываю праздники!! и занималась в городе садиком "Мультик" , сейчас хочу создать садик в красном)
Люблю готовить, особенно в Мульте, на ЛВ давно,еще когдп не было компа, лет8назад,потом регистрировалаь еще раз))
ой, а можно поподробнее про сад. просто нам это ЖУТЬ как актуально. как дела у вас с раскруткой?
-
Ветеран
Сообщение от olga-18
Ведет Юля Haski - купальники, белье, детская верхняя непромокаемая одежда.
спасибо, а то все в городе, побробуй выбратьтя!
-
Хранитель
Сообщение от olga-18
Девочки, кто жаждал риса! У меня есть порция - прямо упакованная - отгрузила маме, а мама уехала и забыла((
Оля, я просто пропустила вчера сообщение, а то бы с удовольствием забрала )))) Пусть тогда sasha1980 забирает, она первая очухалась и ей как раз недалеко.