|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
говорят в РОНО можно узнать к какому дежурному саду прикреплен ваш детский садик, попробуйте позвоните.... нам на лето сад не нужен, поэтому в подробности не вникала...
-
 Сообщение от WaLeRik
Знаете, в эти садики очень тяжело попасть - мест нет, а детей с аллергией в том или ином виде много, так что если повезет и получишь место в таком саду, то уже не до "хуже - лучше" 
Мы вот тоже хотели в аллергосад, но нам посоветовали в РОО с нашим атопическим дерматитом даже "не дергаться" 
Что значити даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
Мы в прошлом году хотели идти в сентябре 2009, записывались в январе и проходили медкомиссию для оздоровительного сада, попали легко в ясли. Решили не ходить , доки забрала в нач сентября. Сразу же пошла записалась на сентябрь 2010, точнее получила уведомление на запись и документы сдала на медкомиссию, тоже попали уже в младшую группу, уже и договор заключили, идем в 45 в группу с 3до 4х. Нигде ни за что не платили
-
Наш человек
 Сообщение от Алеся
Что значитит даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
Мы в прошлом году хотели идти в сентябре 2009, записывались в январе и проходили медкомиссию для оздоровительного сада, попали легко в ясли. Решили не ходить , доки забрала в нач сентября. Сразу же пошла записалась на сентябрь 2010, точнее получила уведомление на запись и документы сдала на медкомиссию, тоже попали уже в младшую группу, уже и договор заключили, идем в 45 в группу с 3до 4х. Нигде ни за что не платили
+мульён
Только в 27 садик
-
Элита
 Сообщение от Conscience
А мы с нашим атопическим дерматитом очень даже попали  ,правда не в аллергосад,а в оздоровительную группу,где в т.ч. есть аллергостол.
Просто надо в декабре этим делом заниматься,т.е. идти на доп.комиссию в первых рядах.
Много народу начинает шевелиться лишь ближе к лету,в РОНО говорят полный аншлаг,а места уже во многих садах распределены.
А что за доп.комиссия? Расскажите подробнее если не сложно. Я просто не понимаю в этом ничего..Какие документы надо? И сколько было ребенку, когда вы подавали документы?
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Наш человек
 Сообщение от jusim
А что за доп.комиссия? Расскажите подробнее если не сложно. Я просто не понимаю в этом ничего..Какие документы надо? И сколько было ребенку, когда вы подавали документы?
Ребенку было 2года с хвостиком,пришла в РОНО(в декабре),объяснила ситуацию,мне посоветовали пойти на оздоровительную комиссию,находится она в том же здании,только с другой стороны,работает по четвергам,после обеда,мне повезло в тот день был четверг,я быстренько съездила домой за пол-кой картой ребенка и приехала обратно,там поговорили,хотя карту даже не смотрели,выдали доп.бланк,далее мы прошли дополнительно(параллельно с обычной картой для сада)аллерголога и невролога,отдавая бланк(в январе) я прикрепила рез.аллергопроб,ну а далее мы уже связывались с заведующей нашего сада,она как оказалось входит в эту комиссию,поговорили с ней,до этого тоже приезжали знакомились,она нас запомнила,вообщем мест было мало,переживали страшно,но спустя месяца полтора(в конце февраля) раздался радостный звонок уже от заведующей,она сама забрала нашу карту себе.
Документы стандартно,для заявления- ваш паспорт,св-во о рождении ребенка,для доп. комиссии- пол-кая карта ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Conscience
Ребенку было 2года с хвостиком,пришла в РОНО(в декабре),объяснила ситуацию,мне посоветовали пойти на оздоровительную комиссию,находится она в том же здании,только с другой стороны,работает по четвергам,после обеда,мне повезло в тот день был четверг,я быстренько съездила домой за пол-кой картой ребенка и приехала обратно,там поговорили,хотя карту даже не смотрели,выдали доп.бланк,далее мы прошли дополнительно(параллельно с обычной картой для сада)аллерголога и невролога,отдавая бланк(в январе) я прикрепила рез.аллергопроб,ну а далее мы уже связывались с заведующей нашего сада,она как оказалось входит в эту комиссию,поговорили с ней,до этого тоже приезжали знакомились,она нас запомнила,вообщем мест было мало,переживали страшно,но спустя месяца полтора(в конце февраля) раздался радостный звонок  уже от заведующей,она сама забрала нашу карту себе.
Документы стандартно,для заявления- ваш паспорт,св-во о рождении ребенка,для доп. комиссии- пол-кая карта ребенка.
Спасибо большущее
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Элита
 Сообщение от Алеся
Что значити даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
Здорово, что бывает и так! А моя сестра стояла в очереди на место в оздоровительный сад 3 года , в итоге они его получили, когда племяшке было уже 6 лет и они решили доходить в свой привычный частный садик. Так тоже бывает и нередко.
Насколько я поняла приоритет отдается детям с тяжелыми формами пищевой аллергии, с астмой. Про атопиков обычно гоорят - "перерастут"!
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Элита
 Сообщение от marmishka2803
Девочки здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста , если кто в курсе, какие дежурные садики сейчас у нас по району на лето будут работать?
Я не знаю какие ещё, но наш 57 дежурный
-
Мега-элита
девочки, подскажите про д/сад 51 на Васи Алексеева..... кто-нибудь ходит туда?
ничего не увидела...
-
Мега-элита
наш, 59-тый тоже дежурный летом