Страница 531 из 1731 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для lyolkin

говорят в РОНО можно узнать к какому дежурному саду прикреплен ваш детский садик, попробуйте позвоните.... нам на лето сад не нужен, поэтому в подробности не вникала...

2. ответ для WaLeRik , на сообщение « Знаете, в эти садики очень тяжело... »
    Элита

Цитата Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
    Знаете, в эти садики очень тяжело попасть - мест нет, а детей с аллергией в том или ином виде много, так что если повезет и получишь место в таком саду, то уже не до "хуже - лучше"
    Мы вот тоже хотели в аллергосад, но нам посоветовали в РОО с нашим атопическим дерматитом даже "не дергаться"
    Что значити даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
    Мы в прошлом году хотели идти в сентябре 2009, записывались в январе и проходили медкомиссию для оздоровительного сада, попали легко в ясли. Решили не ходить , доки забрала в нач сентября. Сразу же пошла записалась на сентябрь 2010, точнее получила уведомление на запись и документы сдала на медкомиссию, тоже попали уже в младшую группу, уже и договор заключили, идем в 45 в группу с 3до 4х. Нигде ни за что не платили

3. ответ для Алеся , на сообщение « Что значити даже не дергаться, а как... »
    Наш человек Аватар для Ямаруся

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Что значитит даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
    Мы в прошлом году хотели идти в сентябре 2009, записывались в январе и проходили медкомиссию для оздоровительного сада, попали легко в ясли. Решили не ходить , доки забрала в нач сентября. Сразу же пошла записалась на сентябрь 2010, точнее получила уведомление на запись и документы сдала на медкомиссию, тоже попали уже в младшую группу, уже и договор заключили, идем в 45 в группу с 3до 4х. Нигде ни за что не платили
    +мульён
    Только в 27 садик
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

Элита Аватар для jusim

Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    А мы с нашим атопическим дерматитом очень даже попали,правда не в аллергосад,а в оздоровительную группу,где в т.ч. есть аллергостол.
    Просто надо в декабре этим делом заниматься,т.е. идти на доп.комиссию в первых рядах.
    Много народу начинает шевелиться лишь ближе к лету,в РОНО говорят полный аншлаг,а места уже во многих садах распределены.
    А что за доп.комиссия? Расскажите подробнее если не сложно. Я просто не понимаю в этом ничего..Какие документы надо? И сколько было ребенку, когда вы подавали документы?
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

5. ответ для jusim , на сообщение « А что за доп.комиссия? Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ямаруся

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    А что за доп.комиссия? Расскажите подробнее если не сложно. Я просто не понимаю в этом ничего..Какие документы надо? И сколько было ребенку, когда вы подавали документы?
    Ребенку было 2года с хвостиком,пришла в РОНО(в декабре),объяснила ситуацию,мне посоветовали пойти на оздоровительную комиссию,находится она в том же здании,только с другой стороны,работает по четвергам,после обеда,мне повезло в тот день был четверг,я быстренько съездила домой за пол-кой картой ребенка и приехала обратно,там поговорили,хотя карту даже не смотрели,выдали доп.бланк,далее мы прошли дополнительно(параллельно с обычной картой для сада)аллерголога и невролога,отдавая бланк(в январе) я прикрепила рез.аллергопроб,ну а далее мы уже связывались с заведующей нашего сада,она как оказалось входит в эту комиссию,поговорили с ней,до этого тоже приезжали знакомились,она нас запомнила,вообщем мест было мало,переживали страшно,но спустя месяца полтора(в конце февраля) раздался радостный звонокуже от заведующей,она сама забрала нашу карту себе.
    Документы стандартно,для заявления- ваш паспорт,св-во о рождении ребенка,для доп. комиссии- пол-кая карта ребенка.
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

Элита Аватар для jusim

Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    Ребенку было 2года с хвостиком,пришла в РОНО(в декабре),объяснила ситуацию,мне посоветовали пойти на оздоровительную комиссию,находится она в том же здании,только с другой стороны,работает по четвергам,после обеда,мне повезло в тот день был четверг,я быстренько съездила домой за пол-кой картой ребенка и приехала обратно,там поговорили,хотя карту даже не смотрели,выдали доп.бланк,далее мы прошли дополнительно(параллельно с обычной картой для сада)аллерголога и невролога,отдавая бланк(в январе) я прикрепила рез.аллергопроб,ну а далее мы уже связывались с заведующей нашего сада,она как оказалось входит в эту комиссию,поговорили с ней,до этого тоже приезжали знакомились,она нас запомнила,вообщем мест было мало,переживали страшно,но спустя месяца полтора(в конце февраля) раздался радостный звонокуже от заведующей,она сама забрала нашу карту себе.
    Документы стандартно,для заявления- ваш паспорт,св-во о рождении ребенка,для доп. комиссии- пол-кая карта ребенка.
    Спасибо большущее
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

7. ответ для Алеся , на сообщение « Что значити даже не дергаться, а как... »
    Элита Аватар для WaLeRik

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Что значити даже не дергаться, а как другие попадают в садик то?
    Здорово, что бывает и так! А моя сестра стояла в очереди на место в оздоровительный сад 3 года, в итоге они его получили, когда племяшке было уже 6 лет и они решили доходить в свой привычный частный садик. Так тоже бывает и нередко.
    Насколько я поняла приоритет отдается детям с тяжелыми формами пищевой аллергии, с астмой. Про атопиков обычно гоорят - "перерастут"!
    "Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
    Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста , если кто в курсе, какие дежурные садики сейчас у нас по району на лето будут работать?
    Я не знаю какие ещё, но наш 57 дежурный

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для m.vikky
    дом-м.Кировский з-д, работа-м.Владимирская

девочки, подскажите про д/сад 51 на Васи Алексеева..... кто-нибудь ходит туда?
    ничего не увидела...

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

наш, 59-тый тоже дежурный летом

Страница 531 из 1731 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »