|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Эдя, фото на загранпаспорт
-
Такой важный и серьезный, понимает, что на загранпаспорт!
Такая кудрявая грудь, красавчик!
-
Мега-элита
девочки, не подскажите груммера в районе Ладожская-Большевиков, во Всеволожске обитаем.
был опыт стрижки, но неудачный, хочу еще раз попробовать привести соба в порядок.
-
Ветеран
а подскажите, есть ли вообще шанс купить шпица недорого?их так много сейчас! я их обожаю!в детстве у нас были чау-чау! ну полукровки) а тут почти чау...просто мини и дружелюбные! мечтаю о таком песике...но так дорого(
-
Мега-элита
 Сообщение от piv
а подскажите, есть ли вообще шанс купить шпица недорого?их так много сейчас! я их обожаю!в детстве у нас были чау-чау! ну полукровки) а тут почти чау...просто мини и дружелюбные! мечтаю о таком песике...но так дорого(
Их много и цены разные ,по-моему и недорогих шпицыков сейчас много продается.Просто за 10 т р вы можете нарваться на дворняжку.Но ,если возьмете взрослую собачку,там уже все видно.
-
Элита
Девочки, обработала 6 часов назад свою шпицулю пипеткой Фронтлайн-комбо. Этим летом вообще не обрабатывала, а сейчас она зачесалась и я решила, что блохи. И сейчас она вялая стала. Что делать? Смывать срочно? Или, как я прочитала, что нормальная реакция почти у ВСЕХ собак?
-
Мега-элита
У моего кота раз трое суток такая реакция была.Потом все пришло в норму
-
Мега-элита
Мики вчера получил две Юниорские Сас , ЛПП и закрыл Юного Чемпиона России
-
С победой Вас и Мики! Красавчик!
А сколько ему сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV