|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может уже писали, не знаю. Ломоносовский район.
Объявление о планируемом заседании Комиссии 27.11.2014
http://lomonosovlo.ru/admin/komisii/...ob27-11-14.doc
-
Мега-элита
Сообщение от mamaStasa
Девочки,здравствуйте!Подскажите,можем ли мы претендовать на землю или субсидию?У меня муж, сын и дедушка прописаны в комнате(18м2) в двухкомнатной квартире более 5 лет.Всеволожск.Я прописана вообще в другом регионе в квартире родителей.
Есть ли шанс?Заранее спасибо за ответ!
А собственность какая-то еще есть или прописаны и все? Ну еще вашу площадь прибавят, сколько у вас человек прописано в родительской квартире? вот на всех разделят и ваш метраж приплюсуют.
-
Активный участник
Ни у меня ни у мужа нет никакой собственности.Просто прописаны и все.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaStasa
Ни у меня ни у мужа нет никакой собственности.Просто прописаны и все.
значит сложат все по прописке..
-
Элита
а в каком документе прописаны требования к дому, в самом законе? хочу сначала поставить баньку, оформиться, а уж там дальше думать что и как. при каких условиях баня сойдет за дом? бывают ведь и двухэтажные..)))
какой самый дешевый и быстрый вариант возможен?
-
Хранитель
Сообщение от РомАня
а в каком документе прописаны требования к дому, в самом законе? хочу сначала поставить баньку, оформиться, а уж там дальше думать что и как. при каких условиях баня сойдет за дом? бывают ведь и двухэтажные..)))
какой самый дешевый и быстрый вариант возможен?
На счет требований не подскажу.
Но для строительства вам нужно будет получить разрешение.
А на баньку разрешение как раз не нужно.
И по идее тогда когда вы достроите баньку, то что? Оформлять же ее не нужно? Или как вы ее вдруг оформите как жилой дом? Разрешения на строительство же у вас нет?
Вот как-то так.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
на предыдущей странице был подобный вопрос о том какая площадь должна быть для признания жилым и что вообще должно быть для сдачи дома и регистрации его как ЖИЛОЙ ДОМ. интересно, никто не узнал?
И потом я не поняла..сейчас вроде бы не нужен ввод в эксплуатацию для регистрации..что это? это только сейчас не нужно пока амнистия или всегда так будет?
Т.е. можно зарегистрироваться без отделки, лестницы и т.п. а что нужно для регистрации.
И еще у меня просьба. Уважаемые старожилы топа не пропадайте! Давайте делится информацией по субсидиям на благоустройство, подкл. электричества и др. организационным вопросам.
-
Хранитель
Мне пока делиться не чем.
Второй раз подала заявление на получение гпзу. Без него мне не оформить разрешение на строительство.
Прокуратура мою жалобу о незаконном требовании ряда документов осмотрела, вынесла постановление о возбуждении административного производства в отношении отдела архитектуры.
08.12 был суд. Но пока я писем из архитектуры не получала.
Надеюсь выдадут и не придется уже мне судиться с ними.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
подержу за вас кулачки.@@@ должны выдать!
-
Элита
Сообщение от БяКа
На счет требований не подскажу.
Но для строительства вам нужно будет получить разрешение.
А на баньку разрешение как раз не нужно.
И по идее тогда когда вы достроите баньку, то что? Оформлять же ее не нужно? Или как вы ее вдруг оформите как жилой дом? Разрешения на строительство же у вас нет?
Вот как-то так.
есть дома - бани. т.е. там предусмотрен с/у, комната под кухню и 2й этаж.