|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Да щас то боли больше в желудке и пью лосек мапс от гастрита и урсосан от рефкса но спазмы все равно в нем есть(((и то ди от лекарст со студом беда то ли что незнаю)но боли выматывают
мне в самом начальном этапе лечения обострения назначили еще дюспаталин,от как раз от спазмов,помогало,можт и вам попробовать
обострение мое с прошлого лета было,потом к концу осени пролечила,полегчало,но похудела и так и не могу набрать пять кг,аотэто очень меня печалит,ем чуть меньше чем раньше,но все же не на столько чтоб совесм не набрать свое. Ктонить может что насоветовать?только жирное я не люблю, всегда не любила
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
мне в самом начальном этапе лечения обострения назначили еще дюспаталин,от как раз от спазмов,помогало,можт и вам попробовать
обострение мое с прошлого лета было,потом к концу осени пролечила,полегчало,но похудела и так и не могу набрать пять кг,аотэто очень меня печалит,ем чуть меньше чем раньше,но все же не на столько чтоб совесм не набрать свое. Ктонить может что насоветовать?только жирное я не люблю, всегда не любила
Я набрала вес когда начала пить АД. АД назначили с целью ликвидации болей из-за джвп. Так как полностью была измучана болевым синдромом.
-
Элита
АД мне не выписали, гастроэнтерологи к моему весу отнеслись скептически,как бэ не та проблема. Только Трушникова сказала что надо массу растить и искать толкового гастро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
Знаете ,у меня по первой колоно был "афтозный сигмоидит ",тоже на няк погоняли немного на анализы ,все отрицательное и забили на это ..на второй колоно диагноз сняли ,никаких афт ..зато в желудке )у вас тоже может эти афты то проходить то появляться и не быть признаком крона или няк ...а вот причина появления -загадка вселенной 
Мне в конце июля идти на повторную колоно. Очень надеюсь, что афт не будет. У Вас это было в первые выявлено? Что вы принимали, что это прошло и какой промежуток между колоно был?
я Ириша 
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
АД мне не выписали, гастроэнтерологи к моему весу отнеслись скептически,как бэ не та проблема. Только Трушникова сказала что надо массу растить и искать толкового гастро.
А какой вес и рост?
У меня невроз был сильный, давал сильно на ЖКТ.
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Мне в конце июля идти на повторную колоно. Очень надеюсь, что афт не будет. У Вас это было в первые выявлено? Что вы принимали, что это прошло и какой промежуток между колоно был?
Первая в 2010,вторая в 2013,посое отрицательных анализов на няк и крона на них вобще забили ...кстати я готовилась Флитом там вроде даже в побочках написано про афты ..
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Мега-элита
Первая в 2010,вторая в 2013,посое отрицательных анализов на няк и крона на них вобще забили ...кстати я готовилась Флитом там вроде даже в побочках написано про афты ..
Откуда ж это все берется?(((
Про принимали-я имею в виду лечение.
я Ириша 
-
Старожил
-
Мега-элита
Вот нашла в инструкции к флиту 
В 2010 их нашли в сигме единичные ,анализы на плохие болячки отрицательные ну меня отпустили с богом ,решив что это реакция на флит ,в 2013 на второй колоно +Фгдс нашли в желудке ,вот тут пила денол с антибиотиком и все...через год на Фгдс афт уже не было  блуждающие )) но я не удивлена ,с детства стоматит бывает ...как начнет переть так ужс ,наверно одна природа происхождения 
И у меня стоматит с афтами, да еще и какими. На колоно картина точ в точ как во рту бывало....
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
И у меня стоматит с афтами, да еще и какими. На колоно картина точ в точ как во рту бывало....
Вот у меня в 2013 было ооооооочень сильное ухудшение здоровья и стоматит просто жизни не давал да так ,что говорить не могла ,творожки детские ела сейчас вобще не помню когда было ...но я пью травки муравки ))может они ))раз с детства ,то можно предположить что вобще генетика..а если только сецчас появились то не знаю ,говорят стоматит бывает при целиакии сама б в общем хотела знать откуда такая фигня ..