Страница 531 из 1169 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Да щас то боли больше в желудке и пью лосек мапс от гастрита и урсосан от рефкса но спазмы все равно в нем есть(((и то ди от лекарст со студом беда то ли что незнаю)но боли выматывают
    мне в самом начальном этапе лечения обострения назначили еще дюспаталин,от как раз от спазмов,помогало,можт и вам попробовать

обострение мое с прошлого лета было,потом к концу осени пролечила,полегчало,но похудела и так и не могу набрать пять кг,аотэто очень меня печалит,ем чуть меньше чем раньше,но все же не на столько чтоб совесм не набрать свое. Ктонить может что насоветовать?только жирное я не люблю, всегда не любила

2. ответ для Rыбка , на сообщение « мне в самом начальном этапе лечения... »

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    мне в самом начальном этапе лечения обострения назначили еще дюспаталин,от как раз от спазмов,помогало,можт и вам попробовать

обострение мое с прошлого лета было,потом к концу осени пролечила,полегчало,но похудела и так и не могу набрать пять кг,аотэто очень меня печалит,ем чуть меньше чем раньше,но все же не на столько чтоб совесм не набрать свое. Ктонить может что насоветовать?только жирное я не люблю, всегда не любила
    Я набрала вес когда начала пить АД. АД назначили с целью ликвидации болей из-за джвп. Так как полностью была измучана болевым синдромом.

Элита Аватар для Rыбка

АД мне не выписали, гастроэнтерологи к моему весу отнеслись скептически,как бэ не та проблема. Только Трушникова сказала что надо массу растить и искать толкового гастро.

4. ответ для Zimusha , на сообщение « Знаете ,у меня по первой колоно был... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Знаете ,у меня по первой колоно был "афтозный сигмоидит ",тоже на няк погоняли немного на анализы ,все отрицательное и забили на это ..на второй колоно диагноз сняли ,никаких афт ..зато в желудке )у вас тоже может эти афты то проходить то появляться и не быть признаком крона или няк ...а вот причина появления -загадка вселенной
    Мне в конце июля идти на повторную колоно. Очень надеюсь, что афт не будет. У Вас это было в первые выявлено? Что вы принимали, что это прошло и какой промежуток между колоно был?
    я Ириша

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    АД мне не выписали, гастроэнтерологи к моему весу отнеслись скептически,как бэ не та проблема. Только Трушникова сказала что надо массу растить и искать толкового гастро.
    А какой вес и рост?

У меня невроз был сильный, давал сильно на ЖКТ.

6. ответ для Arsta , на сообщение « Мне в конце июля идти на повторную... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Мне в конце июля идти на повторную колоно. Очень надеюсь, что афт не будет. У Вас это было в первые выявлено? Что вы принимали, что это прошло и какой промежуток между колоно был?
    Первая в 2010,вторая в 2013,посое отрицательных анализов на няк и крона на них вобще забили ...кстати я готовилась Флитом там вроде даже в побочках написано про афты ..
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

7. ответ для Zimusha , на сообщение « Первая в 2010,вторая в 2013,посое... »

Первая в 2010,вторая в 2013,посое отрицательных анализов на няк и крона на них вобще забили ...кстати я готовилась Флитом там вроде даже в побочках написано про афты ..
    Откуда ж это все берется?(((
    Про принимали-я имею в виду лечение.
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « Откуда ж это все берется?((( Про... »

Откуда ж это все берется?(((
    Про принимали-я имею в виду лечение.
    Вот нашла в инструкции к флиту
    В 2010 их нашли в сигме единичные ,анализы на плохие болячки отрицательные ну меня отпустили с богом ,решив что это реакция на флит ,в 2013 на второй колоно +Фгдс нашли в желудке ,вот тут пила денол с антибиотиком и все...через год на Фгдс афт уже не было блуждающие )) но я не удивлена ,с детства стоматит бывает ...как начнет переть так ужс ,наверно одна природа происхождения

9. ответ для Zimusha , на сообщение « Вот нашла в инструкции к флиту... »

Вот нашла в инструкции к флиту
    В 2010 их нашли в сигме единичные ,анализы на плохие болячки отрицательные ну меня отпустили с богом ,решив что это реакция на флит ,в 2013 на второй колоно +Фгдс нашли в желудке ,вот тут пила денол с антибиотиком и все...через год на Фгдс афт уже не было блуждающие )) но я не удивлена ,с детства стоматит бывает ...как начнет переть так ужс ,наверно одна природа происхождения
    И у меня стоматит с афтами, да еще и какими. На колоно картина точ в точ как во рту бывало....
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « И у меня стоматит с афтами, да еще и... »

И у меня стоматит с афтами, да еще и какими. На колоно картина точ в точ как во рту бывало....
    Вот у меня в 2013 было ооооооочень сильное ухудшение здоровья и стоматит просто жизни не давал да так ,что говорить не могла ,творожки детские ела сейчас вобще не помню когда было ...но я пью травки муравки ))может они ))раз с детства ,то можно предположить что вобще генетика..а если только сецчас появились то не знаю ,говорят стоматит бывает при целиакии сама б в общем хотела знать откуда такая фигня ..

Страница 531 из 1169 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »