|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Добрый день
Выбираю бюджетную машинку, пользоваться буду не часто, для простых операций
Их этих 3-х есть достойный вариант?
Швейная машина Aurora Style 5
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Швейная машина Brother LX1700s, White
Швейная машина Singer 8280
-
с орбиты
Сообщение от Popsa
8280 была. Ничего такая, особенные извращения не шила тогда . Джинсы, шторы, постельное. Вполне себе "чтобы было" Сейчас я бы посоветовала джаномку чуть дороже, поуниверсальней (8-10тыс были), но ценник поднялся наверное 12-14 уже они.
И только не бразер. Brother Style-60e был, г редкостное.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Купила больше 10 лет назад достаточно дорогую машинку Джуки и не нарадуюсь сейчас, (сейчас её цена 35-40 тыс), а у свекрови в 2 раза дешевле Джаноме редкостное гэ.....её вообще нормально не настроить никак, хоть убейся!
Дешевые вообще бы не советовала покупать.
Думаю сейчас купить подороже последнюю модель из Джуки с максимумом операций, а эту маме отвезу.
-
Старожил
Девушки а посоветуйте пожалуйста модельки, что лучше выбрать, хочу наконец купить классную машинку, хотя и шью оччень редко.
Была у меня г...няная Singer которой уже 12 лет, покупала я ее тогда как щас помню тысяч за 5, что казалось мне целым состоянием, и если первые годы она еще нормально работала, то сейчас это сплошное мучение. Натяжение нити никак не отрегулировать, строчка петляет, вообщем хочу выбросить.
Прочла тут последние страницы про Джуки и Бернину, а что из них получше будет? Бюджет макимум 45т. Заранее всем спасибо.
-
Сообщение от newta
Девушки а посоветуйте пожалуйста модельки, что лучше выбрать, хочу наконец купить классную машинку, хотя и шью оччень редко.
Была у меня г...няная Singer которой уже 12 лет, покупала я ее тогда как щас помню тысяч за 5, что казалось мне целым состоянием, и если первые годы она еще нормально работала, то сейчас это сплошное мучение. Натяжение нити никак не отрегулировать, строчка петляет, вообщем хочу выбросить.
Прочла тут последние страницы про Джуки и Бернину, а что из них получше будет? Бюджет макимум 45т. Заранее всем спасибо.
У Бернины очень дорогие оригинальные комплектующие, лапки и прочее, у Джуки намного дешевле, лично я японцев больше люблю в технике.
-
Старожил
А модельку у Джуки посоветуете? Обычно то я кроме как зигзагом и прямой строчкой больше ничем и не пользуюсь.... хотя как знать, глядишь если бы что-то и было допом, то может и заюзала бы
-
с орбиты
Сообщение от newta
Тогда джуки без вариантов 300-400-600 если сравнивать то с берниной то от 3 серии(350, 380 и дальше) ценник совершенно другой. Остальное уступает джуки этим моделям. Поскромнее джаноме 2325(6260 Q1M она же) но цена почти как жук, и уступает ему, лучше доплатить.
Ну или попроще лучшая в своем сегменте джаноме 4030.
-
с орбиты
Сообщение от newta
А модельку у Джуки посоветуете? Обычно то я кроме как зигзагом и прямой строчкой больше ничем и не пользуюсь.... хотя как знать, глядишь если бы что-то и было допом, то может и заюзала бы
Строчки это не основное в машине. Это просто бонус к возможностям и качеству. Глупо считать что достаточно машинки с 2 строчками, больше и не надо. Если там нет зигзагов то и с трикотажем сложности. Если есть регулировка давления лапки то и строчек больше появляется.
Джуки ф300-400-600 отличаются комплектацией и алгоритм петли у них правильный. В 400 +коленоподъемник +верхний транспортер например(отдельно докупать дороже чем разница между ними) в 600 +столик и узоров побольше( может ещё что, не помню). Алфавит везде английский. Ну и вышивка так себе на них.
Ещё Скай s5 он с русским. При моем выборе Скай уступил где-то, из-за неидеальных букв не стала его брать, взяла жука 400
-
Старожил
Спасибо за такой развернытый ответ
-
Живу я здесь
Сообщение от NaТaWik
8280 была. Ничего такая, особенные извращения не шила тогда . Джинсы, шторы, постельное. Вполне себе "чтобы было" Сейчас я бы посоветовала джаномку чуть дороже, поуниверсальней (8-10тыс были), но ценник поднялся наверное 12-14 уже они.
И только не бразер. Brother Style-60e был, г редкостное.
Наташа, какие janome посмотреть?