Страница 531 из 1176 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Газпром - это гигантская компанию, там великое множество подразделений.
    И на должностях начального уровня там совсем не такие сказочные зарплаты, как тут Гарин рассказывает.
    А в связи с переездом из Москвы в Питер вакансий там действительно много, они есть в открытом доступе.

Цитата Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
    Вот вы меня сейчас заинтриговалиЧего ж бежал тогда, если жизнь удалась?
    Конечно, хорошее трудоустройство-дело случая и везение! Ну и не последнюю роль играет так называемый блат, т.е. знакомые, которые могут составить протекцию, замолвить словечко при необходимости, чтобы помочь продвинуть твою кандидатуру на вакантное место.
    так сначала бежал, теперь обратно вернулся и он опять поет первый куплет))

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    80 + социалка хорошая, всякие доплаты к праздникам, новым годам, оклад к отпуску, дмс на семью, путевки со скидкой, льготная ипотека от газпромбанка, вопщем жизнь удалась щитай
    Круто. Слов нет. Телефон отдела кадров не подскажите?

тапком

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Круто. Слов нет. Телефон отдела кадров... »
    Banned

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение

тапком
    да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.

Мега-элита Аватар для Nova

да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но не это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.
    Ну "лесом" они не идут - работы должен кто-то выполнять. А "пляшут" те, кто с газпромом не работал и не знает, какое это "попадалово", выражаясь вашим языком. Не платят годами, с....
    Катя и Настюша (07.06.03)

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Круто. Слов нет. Телефон отдела кадров... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение

тапком
    наберите в поисковике: газпром вакансии санкт-петербург
    и будет вам счастье))
    Там сейчас 63 вакансии. И это только часть, т.к. еще огромное количество дочерних компаний и подразделений.
    Башню то достраивают, надо ее заселять))
    А москвичи не очень в Питер хотят, особенно те кто на рядовых/линейных должностях. Начальники то понятно, от кормушки не уйдут добровольно))

7. ответ для Nova , на сообщение « Ну "лесом" они не идут - работы должен... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Ну "лесом" они не идут - работы должен кто-то выполнять. А "пляшут" те, кто с газпромом не работал и не знает, какое это "попадалово", выражаясь вашим языком. Не платят годами, с....
    ага))
    тоже попадали мы на такое))

Но о Газпроме как о покойнике: либо хорошо, либо ничего

8. ответ для Кaramel , на сообщение « ага)) тоже попадали мы на такое)) ... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    ага))
    тоже попадали мы на такое))

Но о Газпроме как о покойнике: либо хорошо, либо ничего
    и мы попали на Севере
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « и мы попали на Севере »
    Banned

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    и мы попали на Севере
    Это не Газпром вас кидает, а алчные подрядчики, которые бабки получили, вас наняли на субподряд и смылись

Наш человек

да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.
    Я уже встала на задние лапки....

Страница 531 из 1176 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »