|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Газпром - это гигантская компанию, там великое множество подразделений.
И на должностях начального уровня там совсем не такие сказочные зарплаты, как тут Гарин рассказывает.
А в связи с переездом из Москвы в Питер вакансий там действительно много, они есть в открытом доступе.
-
в шоколаде
 Сообщение от INNYSKA
Вот вы меня сейчас заинтриговали  Чего ж бежал тогда, если жизнь удалась?
Конечно, хорошее трудоустройство-дело случая и везение! Ну и не последнюю роль играет так называемый блат, т.е. знакомые, которые могут составить протекцию, замолвить словечко при необходимости, чтобы помочь продвинуть твою кандидатуру на вакантное место.
так сначала бежал, теперь обратно вернулся и он опять поет первый куплет))
-
Наш человек
 Сообщение от Гарин
80 + социалка хорошая, всякие доплаты к праздникам, новым годам, оклад к отпуску, дмс на семью, путевки со скидкой, льготная ипотека от газпромбанка, вопщем жизнь удалась щитай
Круто. Слов нет. Телефон отдела кадров не подскажите?
тапком
-
 Сообщение от SKSMEX
тапком
да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но не это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.
Ну "лесом" они не идут - работы должен кто-то выполнять. А "пляшут" те, кто с газпромом не работал и не знает, какое это "попадалово", выражаясь вашим языком. Не платят годами, с....
Катя и Настюша (07.06.03)
-
в шоколаде
 Сообщение от SKSMEX
тапком
наберите в поисковике: газпром вакансии санкт-петербург
и будет вам счастье))
Там сейчас 63 вакансии. И это только часть, т.к. еще огромное количество дочерних компаний и подразделений.
Башню то достраивают, надо ее заселять))
А москвичи не очень в Питер хотят, особенно те кто на рядовых/линейных должностях. Начальники то понятно, от кормушки не уйдут добровольно))
-
в шоколаде
 Сообщение от Nova
Ну "лесом" они не идут - работы должен кто-то выполнять. А "пляшут" те, кто с газпромом не работал и не знает, какое это "попадалово", выражаясь вашим языком. Не платят годами, с....
ага))
тоже попадали мы на такое))
Но о Газпроме как о покойнике: либо хорошо, либо ничего
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
ага))
тоже попадали мы на такое))
Но о Газпроме как о покойнике: либо хорошо, либо ничего 
и мы попали на Севере
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
и мы попали на Севере
Это не Газпром вас кидает, а алчные подрядчики, которые бабки получили, вас наняли на субподряд и смылись
-
 Сообщение от Гарин
да не слушайте вы Карамель, вот чешет языком, как помелом, сама понятие о газпроме не имеет, и хрен когда нибудь туда попадет. Я сейчас работаю в администрации одной из самых крупных дочек, в Питере, чтобы снова туда попасть на хорошую должность я ждал полгода, прошел кучу собеедований и тестов и при этом у меня стаж 18 лет в Газпоме, плюс ко всему взяли меня по рекомендации моего бывшего директора, который ушел на повышение в Департамент Газпрома. Набирали да поначалу с улицы, не все москвичи хотели ехать, но это было 2 года назад, сейчас все места заняты, и приема практически нет. Немного побольавшись в разных организациях, я понял, что все просто отстой, эти заводы, фирмы, да все эти заводы и фирмы на задних лапках перед Газпромом пляшут, лишь бы их взяли на подряд, но там такой жесткий отбор, что все эти заводы и фирмы идут лесом.
Я уже встала на задние лапки....