Страница 531 из 989 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Клера , на сообщение « Да, на здоровье!!! А у меня... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, на здоровье!!!

А у меня получается, и рецепты выкладывала. Загляните на Панасониковскую темку, там на 1 страничке есть рецепты и мои тоже.
    А что касается ржаного на закваске, делала я его, конечно вкус отменный, но возиться с закваской это очень нудно ( я постоянно забывала муку подсыпать), но тем не менее хлеб вышел вкусный. Пекла тоже в духовке.
    это в этом разделе?

2. ответ для Близняшки , на сообщение « это в этом разделе? »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    это в этом разделе?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Спасибо

4. ответ для Близняшки , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Цитата Сообщение от Васи_лиса Посмотреть сообщение
    Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??
    http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post45250421 пост 4167 Мне очень нравится хлеб по этому рецепту!Пеку с солодом.Ароматный,настоящий ржаной.И еще на смеси Бородино из магазина Хлебдома вкусный хлеб имхо.

5. ответ для DrMad , на сообщение « Привет. Сегодня была попытка сделать... »
    Активный участник Аватар для Barakusa

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Привет.

Сегодня была попытка сделать ржаной хлебушек.
    1) Тесто во время замеса норовило вылезти из формы, приходилось его лопаткой спихивать вниз.
    2) Форма и корочка получились просто класс.
    3) Возможно из-за того, что хлеб был только из печки, мякиш внутри был довольно липкий... Казалось, что не прожарился.
    Хлеб получился вкусный.

А то, что крыша у ржаного хлеба плоская, это нормально? У всех так получается?

6. ответ для Barakusa , на сообщение « А то, что крыша у ржаного хлеба... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
    Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
    И если первое - дело вкуса, то второе - принципиально. Хлеб на закваске отличается по вкусу кардинально. А закваска - дело такое, нестандартное. Сегодня закваска сильная, завтра не очень. И запрограммировать поведение теста на закваске в хлебопечке невозможно. Поэтому хороший черный хлеб делают вручную.
    да, я уже поняла что дело в закваске
    но пока никак не решусь на эксперимент )) времени не хватает

ну а насчет муки - я люблю и серый хлеб, "столовый", но он тоже не тот выходит, несмотря на . Думаю потому что не на закваске. А еще я слышала что промышленные печи какие-то особенные, в домашних условиях трудно соответствовать.
    Зато с белым все отлично, он гораздо вкуснее магазинного получается, имхо

Цитата Сообщение от Русь-матушка Посмотреть сообщение
    тесто не на пшеничной муке хуже поднимается. Чем меньше муки высшего сорта, тем хуже.
    Поэтому многое зависит от состава.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Вчера стала обладательницей х/п!!!!!!Первый хлеб сделала из готовой смеси "белый хлеб к завтраку"от Пудова-уже съели не сфоткав!Сейчас в х/п замесили тесто по инстукции "белый хлеб",но добавили кунжута 20 гр-потом вытащили тесто и сделали 4 багета.Пекли в духовке на противне при 175 С 20 минут!Вот результат:

Муженёк уже 2 багета схомячил,а мне сладковатым кажется-в сл аз меньше сахара и больше соли положу!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

8. ответ для vestal , на сообщение « Вчера стала обладательницей... »

Цитата Сообщение от Русь-матушка Посмотреть сообщение
    Да,так и должно быть.Отличный хлеб

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
    А разве в фирменном сервис-центре не продают отдельно ведра? У них же еще круглое ведро бывает,которое отдельно приобретается.
    http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981.html Нашла в москве.

Страница 531 из 989 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »