|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Таня, а мы пока на гв ночью были ооочень плохо спали, как только отучили, сразу все ок, с 22.20 до 9 утра. Иногда, конечно, бывают беспокойные ночи, но после отказа от гв перестали просыпаться.
Мы были на смешанном,но месяц назад перестала грудью кормить, поэтому только на смеси.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Мы были на смешанном,но месяц назад перестала грудью кормить, поэтому только на смеси.
Да, моя аналогия не сработала прости, это я затупила а укладываетесь вы как?
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Скин-кап сильное средство, имей ввиду. Биодерма у нас сейчас) такая жн как и Авен) и ля рош позе
Нашла дома маленький тюбик элидела, посмотрим что будет...
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Таня, а мы пока на гв ночью были ооочень плохо спали, как только отучили, сразу все ок, с 22.20 до 9 утра. Иногда, конечно, бывают беспокойные ночи, но после отказа от гв перестали просыпаться.
А как отучились от груди, если не секрет? И что на ночь даётся: смесь, кефир, молочная каша?
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Да, моя аналогия не сработала прости, это я затупила а укладываетесь вы как?
Если днём спит один раз,то в начале 10 чуть покачаю и спит,если поспит второй раз,то не уложить никак,только в 12 часу. И теперь ещё и укачивать себя не даёт,вся выкручивается.
Получается,что с 2-3 часов до 9 не спит.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Если днём спит один раз,то в начале 10 чуть покачаю и спит,если поспит второй раз,то не уложить никак,только в 12 часу. И теперь ещё и укачивать себя не даёт,вся выкручивается.
Получается,что с 2-3 часов до 9 не спит.
Про сон ничего не посоветую. Мы на даче перестали есть по 2 раза за ночь, но спит плохо, соску не берет, видимо зуб все-таки лезет.
Расскажи, какую игрушку на год думаете дарить?
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Про сон ничего не посоветую. Мы на даче перестали есть по 2 раза за ночь, но спит плохо, соску не берет, видимо зуб все-таки лезет.
Расскажи, какую игрушку на год думаете дарить?
Я родумывала интерактивного робота,но он 4т стоит,есть ещё в виде щенков,они подешевле. Но муж,жмот,говорит дорого. Хочет очередного мишку.
Хочу ещё книгу посмотреть.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Я родумывала интерактивного робота,но он 4т стоит,есть ещё в виде щенков,они подешевле. Но муж,жмот,говорит дорого. Хочет очередного мишку.
Я отсталая думала про коня-качалку, качели или машинку, на которой ногами от пола отталкиваешься и едешь)))) Машина отпала, тк нашлась на даче у сестры. Теперь думаю про пупса и коляску
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Какую книгу?
Мишка любит серию Времена года, Ротраут Сузанна Бернер. И сейчас в ходу, ставим речь
Вот хочу девочкам еще докупить
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Я отсталая думала про коня-качалку, качели или машинку, на которой ногами от пола отталкиваешься и едешь)))) Машина отпала, тк нашлась на даче у сестры. Теперь думаю про пупса и коляску
Конь нас на даче ждёт. Куклу бабушка купила.