|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Поздравляю!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Спасибо. 10 лет назад я думала тол ко о ее здоровье. Что была здорова. А сейчас то же думаю, что и счастья надо..
С днюшкой.
Доче и здоровья и счастья и удачи во всем
-
крылья ночи
Карабанова, поздравляю! Дочке счастья и здоровья!
-
с Марса
Поздравляю с доченькой!!!
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
Спасибо. 10 лет назад я думала тол ко о ее здоровье. Что была здорова. А сейчас то же думаю, что и счастья надо..
счастья!!!
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Вчера пошла смотреть Кирилла Гасилина, в итоге оказалась совершенно на другом сайте, который мне уже попадался, я вам показывала, вот не знаю даже, подозрительно все недорого, но симпатично.
Мне вот такие понравились. Сейчас покажу.
В первом нравится ретро-силуэт, талия и клетка, второе - под мои жемчуга, в третьем буду сидеть на террасе, пить банановый смузи и любоваться тайским закатом.
-
с орбиты
Мне первые два нравятся!!!
Последнее ляписто для меня
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
душой на море
Мне тоже такое нравится.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Луны
зяма !
нет слов..
хорошо, что все закончилось хорошо
-
с орбиты