|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Афросинья
У меня 7,5 лет в сайбексе изи прекрасно читал планшет, пока сестра играла на площадке. И выглядело, кстати вполне)) даже по посту казалось, отлично.
Не, ну теоретически 8 летку можно посадить куда угодно
Да, я что-то не заметила что второй ребёнок по младше
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Manana
Не, ну теоретически 8 летку можно посадить куда угодно
Да, я что-то не заметила что второй ребёнок по младше
Конечно, младше. Посмотрите на размер обуви.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от *Космический сигнал*
Добрый день! Кто сталкивался, подскажите, есть коляска britax b-motion 4+. Так вот сидячий блок какой-то лежачий для ребёнка получается, сидит там полулёжа, а хочется вертикальнее спинку сделать, чтобы сидел по сторонам глазел. Как справлялись с проблемой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сидеть прямо под 90-100градусов - самая опасная для спины поза, для всех от младенцев до пенсионеров. самая здоровая поза - 120-130градусов. те же бугабу поямо говорят, что положение 90 градусов есть в их колясках, но только для возможности использовать коляс как стульчик для кормления, а не возить так ребенка. если хочет сидеть прямо - пусть сидит, без опоры для спины.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Добрый день! Кто сталкивался, подскажите, есть коляска britax b-motion 4+. Так вот сидячий блок какой-то лежачий для ребёнка получается, сидит там полулёжа, а хочется вертикальнее спинку сделать, чтобы сидел по сторонам глазел. Как справлялись с проблемой?
Ремень проденьте за спинку и как бы выверните её немного вперёд, спинка станет вертикальнее. У нас эта проблема была с месяцев 10 до года у обоих детей, когда начали сидеть, потом проходит.
-
Старожил
Выше писали про ремень. Самый оптимальный вариант, но могут быть проблемы со сложением. Ещё можно у верха спинки кнопки перестегнуть(вроде самые верхние ниже опустить). Давно это было, уже не помню какие-куда, но получалось нашаманить ровную спинку. Только убедитесь что все это безопасно получается.
-
Участник
градысов , правда
Сообщение от Мамулечка троих
сидеть прямо под 90-100градусов - самая опасная для спины поза, для всех от младенцев до пенсионеров. самая здоровая поза - 120-130градусов. те же бугабу поямо говорят, что положение 90 градусов есть в их колясках, но только для возможности использовать коляс как стульчик для кормления, а не возить так ребенка. если хочет сидеть прямо - пусть сидит, без опоры для спины.
Вот и у меня хочет сидеть только с самым высоким положением спинки , в бугабу его и используем .
-
Участник
[QUOTE=Йоканьга;167346796]Как удобно висит органайзер![/QU
Ах так вот для чего эти крепления, я все на ручку вешаю.
-
с Марса
Что за бред! В бишке промежуточное положение полулёжа уж точно не для постоянной езды при бодрствовании, это неудобно) а прямое положение спинки очень комфортное. Мои двое детей это оценили.
К тому же в коляске бугабу ребенок будет находиться ПОД столом, при использовании ее в качестве кормительного стульчика))
Интересно почитать инфу от производителя на тему вреда их колясок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Что за бред! В бишке промежуточное положение полулёжа уж точно не для постоянной езды при бодрствовании, это неудобно) а прямое положение спинки очень комфортное. Мои двое детей это оценили.
К тому же в коляске бугабу ребенок будет находиться ПОД столом, при использовании ее в качестве кормительного стульчика))
Интересно почитать инфу от производителя на тему вреда их колясок.
при чем тут стол? речь о том, что ребенок сидит в коляске и ест. и при чем тут вред?
90градусов вредно для длительного сидения в такой позе. хоть в коляске, хоть в офисном стуле
-
с Марса
при чем тут стол? речь о том, что ребенок сидит в коляске и ест. и при чем тут вред?
90градусов вредно для длительного сидения в такой позе. хоть в коляске, хоть в офисном стуле
))
Это ваши домыслы по поводу бугабу, и только
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.