Страница 5306 из 8324 « Первая 4306480652065256529653025303530453055306530753085309531053165356540658066306 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Помидоры пятиминутка, хранятся по несколько лет, уксуса там нет. Я в них перцы, голубцы тушу, можно в суп
    Рецепт, сестра!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Аня, расскажи; что с иностранной... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Аня, расскажи; что с иностранной бытовой химией? Что у вас говорят про действия Роспотребнадзора в отн Хенкеля и Проктера?
    Может вместо помидор порошок уже закупать? Елки
    Да, похоже сегодня надо успеть пасту зубную купить) остальным мы, вроде в финке затоварились в последний раз. Кстати, памперсы у меня еще с прошлой предкризисной закупки лежат. Почти на год хватило). Их то тоже надо закупать опять или как??

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Алена, а где на базе ты все покупаешь? Она большая, вроде же. Мужа уговорила поехать туда сегодня

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ален, а не видела ягода по чем? И есть ли вообще?
    Черника 10л 1200,брусники будет много,но пока не продают,клюквы тоже много будет. Смородину продают,не знаю почем,у нас своя

5. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Черника 10л 1200,брусники будет... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Черника 10л 1200,брусники будет много,но пока не продают,клюквы тоже много будет. Смородину продают,не знаю почем,у нас своя
    Вера, это где продают?

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Алена, а где на базе ты все покупаешь? Она большая, вроде же. Мужа уговорила поехать туда сегодня
    Как сторгуешься. Выбирала на месте ангар. Советую дать грузчику 50 р чтобы был поласковей и открыл свежие сетки

7. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Черника 10л 1200,брусники будет... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Брусники уже море на рынке кстати
    Я комбайн купила. Ведро 7 литров черники за 40 минут набираю.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Девочки,хелп! Подскажите,пожалуйста,есть такие у кого дети дерутся? Точнее дерется все время один,а второй просто уже впадает в истерики от постоянных побоев и укусов(((((( вот как объяснить ребенку,что нельзя бить и кусать братика? Сегодня отошла ровно на полминуты,слышу крик-прибегаю Сева вцепился Дёме в лицо,а тот в истерике и сдачи не дает. И так по сто раз в день,Дёмка уже испуганный постоянно,боится оставаться один с братом(((( Вчера Сева его укусил очень сильно на ноге за большой палец и главное ни за что,просто потому,что тот сидел рядом. Я уже все пробовала,каждый раз ему читаю мораль,что братику больно и нельзя его бить и кусать,он слушает и смеется,и пофигу ему все это. Иногда с большим боем идет и жалеет,но это не мешает ему через 5 минут укусить снова. И отправляла его подумать о своем поведении в кроватку в другую комнату и нифига. Просто это стало переходить все границы,сейчас уже и по голове может стукнуть,и ногами по ногам-у меня сердце кровью обливается,когда эту несправедливость вижу,как такое исправить?(((( Муж и мама говорят,что надо наказывать по попе,но я не знаю правильно ли это,вообще я не сторонник таких методов,но остальные не действуют и не факт ведь,что этот подействует. Мне кажется,если Дёма сам давал бы сдачи,укусил в ответ или стукнул,то Сева бы понял,что он может дать отпор и перестал бы так делать. А он явно чувствует себя сильнее и продолжает мутузить брата. И главное,что с другими детьми на улице он прямо пай мальчик,а дома вот так безобразно себя ведет.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да,то как ее решаете?

Я Оля)

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, а голубцы уже можно дать? Из белокочанной капусты и нежирной говядины.

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,хелп!... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп! Подскажите,пожалуйста,есть такие у кого дети дерутся? Точнее дерется все время один,а второй просто уже впадает в истерики от постоянных побоев и укусов(((((( вот как объяснить ребенку,что нельзя бить и кусать братика? Сегодня отошла ровно на полминуты,слышу крик-прибегаю Сева вцепился Дёме в лицо,а тот в истерике и сдачи не дает. И так по сто раз в день,Дёмка уже испуганный постоянно,боится оставаться один с братом(((( Вчера Сева его укусил очень сильно на ноге за большой палец и главное ни за что,просто потому,что тот сидел рядом. Я уже все пробовала,каждый раз ему читаю мораль,что братику больно и нельзя его бить и кусать,он слушает и смеется,и пофигу ему все это. Иногда с большим боем идет и жалеет,но это не мешает ему через 5 минут укусить снова. И отправляла его подумать о своем поведении в кроватку в другую комнату и нифига. Просто это стало переходить все границы,сейчас уже и по голове может стукнуть,и ногами по ногам-у меня сердце кровью обливается,когда эту несправедливость вижу,как такое исправить?(((( Муж и мама говорят,что надо наказывать по попе,но я не знаю правильно ли это,вообще я не сторонник таких методов,но остальные не действуют и не факт ведь,что этот подействует. Мне кажется,если Дёма сам давал бы сдачи,укусил в ответ или стукнул,то Сева бы понял,что он может дать отпор и перестал бы так делать. А он явно чувствует себя сильнее и продолжает мутузить брата. И главное,что с другими детьми на улице он прямо пай мальчик,а дома вот так безобразно себя ведет.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да,то как ее решаете?
    Нельзя давать по попе, давая по попе, мы как раз показываем пример, что бить можно
    я уже давала ссылку, но на всякий случай еще раз:
    http://tehhi-karamir.livejournal.com/159988.html
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 5306 из 8324 « Первая 4306480652065256529653025303530453055306530753085309531053165356540658066306 Последняя »