Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5306 из 7552 « Первая 4306480652065256529653025303530453055306530753085309531053165356540658066306 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « ну..повторения боюсь...Дура вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение

ну..повторения боюсь...Дура вот такая...Еще завтра иду учиться, а я уже ходила в учеб часть в апреле,узнавала насчет декрета Ужасно не хочется туда,на душе изза этого...Конечно я надеюсь,но ведь тут все надеются но не все сбывается

Сделала такой шрифт чтоб другим настроение не портить, у кого хорошее,не читайте,ничего интересного...
    А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ ПЕРВЫЙ РАЗ П0СЛЕ ЛЕТА, А ТАМ МЕНЯ ВСЕ УЖЕ С ЖИВ0ТИК0М ВИДЕЛИ ВЕСН0Й КАК-Т0 НЕ П0 СЕБЕ

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ ПЕРВЫЙ РАЗ П0СЛЕ ЛЕТА, А ТАМ МЕНЯ ВСЕ УЖЕ С ЖИВ0ТИК0М ВИДЕЛИ ВЕСН0Й КАК-Т0 НЕ П0 СЕБЕ
    Блин... ужасно конечно..Хоть бы ничего никто не спрашивал.. (ну, у меня то точно не спросят,это ж финны

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ольчик, поподробнее. Что значит? и что для этого надо? т.е. все будут только в ОТТа делать, никуда не надо будет ездить? а то я уже на счет лапары или гистеры узнаю в Мариинке делают по полису вроде. Точно еще не узнавала.
    если есть ты по диагнозам подходишь (точные диагнозы не скажу)-в Отто лапару (в тоже время и гистероскопию и биопсию эндометрия)и генетику и кучу еще всего
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

да уж((((((иннусь, ну ты не кручинься!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Orvokki , на сообщение « ну..повторения боюсь...Дура вот... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что у меня за непутевая дочь?
    у меня муж приехал, не могла его одного оставить, обиделся бы причем неожиданно, невиноватааяя
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Придется осваивать это дело, я без мужа не путешествовала....
    один раз этой весной с подружками поехала в Фи на пару дней, но шоппинг получился немного бестолковым, да и за рулем одной напряжно немного, устала и не до магазинов уже было, а подружки нормально приоделись. Народ как-то в Италию на распродажи ездит, вот хочу научиться, да не у кого.
    А у меня друг заказывает одежду с английских сайтов, очень крутые шмотки приходят, я с VS заказываю иногда, тоже довольна
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Все ем, картошку, пироги, макароны.
    Вот везет метаболизм какой хороший, платья все хорошие, все очень идут, каждое по-своему
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а еще у меня опять комп полетел, вот думаю чинить его или новый купить.........
    девочки, у кого планшетники, как вам они в пользовании?
    У нас яблочко, короче чтобы туда что-то закачать, все равно нужен комп, ну если только все не в он-лайне смотреть, пока разбирались с ним, думала выкину его, а сейчас нра

ну..повторения боюсь...Дура вот такая...Еще завтра иду учиться, а я уже ходила в учеб часть в апреле,узнавала насчет декрета Ужасно не хочется туда,на душе изза этого...Конечно я надеюсь,но ведь тут все надеются но не все сбывается

Сделала такой шрифт чтоб другим настроение не портить, у кого хорошее,не читайте,ничего интересного...
    Ириш, я тебя понимаю. у меня периодически позитивный настрой как у Наташеньки, периодически боюсь, но понимаю что все равно пробовать надо, у всех кругом детки, и нам тоже надо-НАДА

Девочки, как вы думаете меня на биопсию на 6 д.ц возьмут, а то у меня 7-8 д.ц это сб и вс, монстры на день позже пришли, гады И еще когда на Лебедева стеклы везем, там знают на что смотреть или мне надо знать? Мне ЕВ не сказала
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Блин... ужасно конечно..Хоть бы ничего... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ты об этом не думай, не притягивай!! Все будет в свое время, и это время скоро придет, когда мы тут дружно все без исключений будем коляски/кроватки выбирать

Может, не вспомнят? Лето все-ж таки прошло (((

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, Катя, Оля, Наташа, Катя, Надя, Ира, очень рада была сегодня Вас повидать! Так хорошо посидели, вы все такие замечательные!!
    Отдельно хочу сказать Кате Assol и Оле, девочки, вы такие умнички, такие красавицы, верю, что у вас все будет хорошо!

Инна, держись, спросят- расскажешь, если захочешь или просто скажешь, что не хочешь распространяться на этот счет...

Девочки, вот скажите, что поглаживания по животу во время бер могут привезти к тонусу? а то у меня подружка бер, я ей животик погладила, когда малыш стучался, а другая наша подружка сказала, ты чего тонус ей сейчас вызовешь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ты об этом не думай, не притягивай!!... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    А у меня друг заказывает одежду с английских сайтов, очень крутые шмотки приходят, я с VS заказываю иногда, тоже довольна

У нас яблочко, короче чтобы туда что-то закачать, все равно нужен комп, ну если только все не в он-лайне смотреть, пока разбирались с ним, думала выкину его, а сейчас нра
    А померять? Как вы так заказываете?

Вот и я это яблочко убить хотела
    Еще и с тюнсом проблемы были, пока разобралась, дня четыре потратила
    Для работы мне кажется, не совсем подходит )))

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Катя, Оля, Наташа, Катя, Надя, Ира, очень рада была сегодня Вас повидать! Так хорошо посидели, вы все такие замечательные!!
    Отдельно хочу сказать Кате Assol и Оле, девочки, вы такие умнички, такие красавицы, верю, что у вас все будет хорошо!
    Катюш, взаимно

Страница 5306 из 7552 « Первая 4306480652065256529653025303530453055306530753085309531053165356540658066306 Последняя »