|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ ПЕРВЫЙ РАЗ П0СЛЕ ЛЕТА, А ТАМ МЕНЯ ВСЕ УЖЕ С ЖИВ0ТИК0М ВИДЕЛИ ВЕСН0Й  КАК-Т0 НЕ П0 СЕБЕ
Блин... ужасно конечно..Хоть бы ничего никто не спрашивал.. (ну, у меня то точно не спросят,это ж финны
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Ольчик, поподробнее. Что значит? и что для этого надо? т.е. все будут только в ОТТа делать, никуда не надо будет ездить? а то я уже на счет лапары или гистеры узнаю в Мариинке делают по полису вроде. Точно еще не узнавала.
если есть ты по диагнозам подходишь (точные диагнозы не скажу)-в Отто лапару (в тоже время и гистероскопию и биопсию эндометрия)и генетику и кучу еще всего
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
А МНЕ СЫНА ЗАВТРА НА ТРЕНИР0ВКУ ВЕСТИ ПЕРВЫЙ РАЗ П0СЛЕ ЛЕТА, А ТАМ МЕНЯ ВСЕ УЖЕ С ЖИВ0ТИК0М ВИДЕЛИ ВЕСН0Й  КАК-Т0 НЕ П0 СЕБЕ

да уж((((((иннусь, ну ты не кручинься!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от assol
Что у меня за непутевая дочь?
  у меня муж приехал, не могла его одного оставить, обиделся бы причем неожиданно, невиноватааяя
 Сообщение от Lja
Придется осваивать это дело, я без мужа не путешествовала....
один раз этой весной с подружками поехала в Фи на пару дней, но шоппинг получился немного бестолковым, да и за рулем одной напряжно немного, устала и не до магазинов уже было, а подружки нормально приоделись. Народ как-то в Италию на распродажи ездит, вот хочу научиться, да не у кого.
А у меня друг заказывает одежду с английских сайтов, очень крутые шмотки приходят, я с VS заказываю иногда, тоже довольна
 Сообщение от assol
Все ем, картошку, пироги, макароны.
Вот везет метаболизм какой хороший, платья все хорошие, все очень идут, каждое по-своему
 Сообщение от ylchik
а еще у меня опять комп полетел, вот думаю чинить его или новый купить.........
девочки, у кого планшетники, как вам они в пользовании?
У нас яблочко, короче чтобы туда что-то закачать, все равно нужен комп, ну если только все не в он-лайне смотреть, пока разбирались с ним, думала выкину его, а сейчас нра
 Сообщение от Moritz
ну..повторения боюсь...Дура вот такая...Еще завтра иду учиться, а я уже ходила в учеб часть в апреле,узнавала насчет декрета Ужасно не хочется туда,на душе изза этого...Конечно я надеюсь,но ведь тут все надеются но не все сбывается
Сделала такой шрифт чтоб другим настроение не портить, у кого хорошее,не читайте,ничего интересного...
Ириш, я тебя понимаю. у меня периодически позитивный настрой как у Наташеньки, периодически боюсь, но понимаю что все равно пробовать надо, у всех кругом детки, и нам тоже надо-НАДА
Девочки, как вы думаете меня на биопсию на 6 д.ц возьмут, а то у меня 7-8 д.ц это сб и вс, монстры на день позже пришли, гады И еще когда на Лебедева стеклы везем, там знают на что смотреть или мне надо знать? Мне ЕВ не сказала
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
ну..повторения боюсь...Дура вот такая...Еще завтра иду учиться, а я уже ходила в учеб часть в апреле,узнавала насчет декрета Ужасно не хочется туда,на душе изза этого...Конечно я надеюсь,но ведь тут все надеются но не все сбывается
Сделала такой шрифт чтоб другим настроение не портить, у кого хорошее,не читайте,ничего интересного...
Ты об этом не думай, не притягивай!! Все будет в свое время, и это время скоро придет, когда мы тут дружно все без исключений будем коляски/кроватки выбирать 
 Сообщение от Aurika
Может, не вспомнят? Лето все-ж таки прошло (((
-
Элита
Девочки, Катя, Оля, Наташа, Катя, Надя, Ира, очень рада была сегодня Вас повидать! Так хорошо посидели, вы все такие замечательные!!
Отдельно хочу сказать Кате Assol и Оле, девочки, вы такие умнички, такие красавицы, верю, что у вас все будет хорошо!
-
Элита
Инна, держись, спросят- расскажешь, если захочешь или просто скажешь, что не хочешь распространяться на этот счет...
Девочки, вот скажите, что поглаживания по животу во время бер могут привезти к тонусу? а то у меня подружка бер, я ей животик погладила, когда малыш стучался , а другая наша подружка сказала, ты чего тонус ей сейчас вызовешь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
А у меня друг заказывает одежду с английских сайтов, очень крутые шмотки приходят, я с VS заказываю иногда, тоже довольна
У нас яблочко, короче чтобы туда что-то закачать, все равно нужен комп, ну если только все не в он-лайне смотреть, пока разбирались с ним, думала выкину его, а сейчас нра 
А померять? Как вы так заказываете? 
Вот и я это яблочко убить хотела
Еще и с тюнсом проблемы были, пока разобралась, дня четыре потратила 
Для работы мне кажется, не совсем подходит )))
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, Катя, Оля, Наташа, Катя, Надя, Ира, очень рада была сегодня Вас повидать! Так хорошо посидели, вы все такие замечательные!!
Отдельно хочу сказать Кате Assol и Оле, девочки, вы такие умнички, такие красавицы, верю, что у вас все будет хорошо!
Катюш, взаимно