1. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну я сужу по себе. У меня не самые... »
    Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Мужу можно
    Жестокая))
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Ура! Сделали нам МРТ, поставили ушиб позвоночника. Сидеть - нельзя неделю точно, спорт нельзя месяц, домой - можно.
    Домой - это прекрасно! Хорошо, что обошлось малой кровью, как говорится!
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня после начала лечения у гастроэнтеролога наконец то нет такого.
    Женя, поделись гастроэнтерологом, плиз!
    Руки цитировать не буду, но не могу не отметить - зачётные!
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну я сужу по себе. У меня не самые слабые руки. Отжимаюсь много, в планке стою много, даже подтягивалась немножко летом но какие же они при этом тощие! могу показать))))))) Ничего нигде не наросло )))
    У меня руки тощие и слабые. И за 5 месяцев занятий внешне почти не изменились. Но я - знатный эктоморф, или как его там.
    А сегодня тоже МРТ делала, так мне медсестра контраст вколола мимо вены. Рука болит жутко и опухла. Входную дверь в подъезд открыть не смогла. Завтра будет тренировка на ноги, явно.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Гастроэнтеролог у меня в клинике Консилиум. В Озерках, Захарова Наталья.
    Она в Мечникова вообще то зав кафедрой, но мне тут проще к ней попасть. Прием 2300 или около того, вторичный подешевле.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Женя, руки красивые.
    А ты гастроскопию делала? Так боюсь ее а к гастро тоже надо идти сдаваться

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Женя, руки красивые. А ты... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Женя, руки красивые.
    А ты гастроскопию делала? Так боюсь ее а к гастро тоже надо идти сдаваться
    Тебе зачем? Кто-то назначил?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Да не говорите!) Просто если честно не заморачивалась, пока один умник не заметил и не сказал.

Рельеф на моём теле правда достаточно быстро появляется. Я не говорю про какой-то суперприрост. Я деушка довольно худенькая. 53 кг при росте 167 см. Занимаюсь лет 10 дома по 1-1,5 часа 3 р в неделю. Последний год балетом - те ещё нагрузки! Попробуй поднять ногу выше головы не сгибая и держать её там чудные мгновенья. До этого танцами занималась долгое время в студии. И в общем-то запомнились упражнения и от туда.

согласна )

Простите, Вы про меня? Я спросила совет, а Вы с какими-то странными шутками. И, честно говоря, не люблю позицию "ленивых". "Я и так хороша" часто слышу от неухоженных девушек. Для меня это не пример и уж точно не повод для зависти.
    нет , я не про Вас )
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

вот у меня проблема так проблема

надо жЫру набрать к лету. кг 4-5. Иначе я склеюсь там на склоне прекраснейшего Эльбруса, меня уже запугали большой потерей веса на восхождении.
    При этом я собираюсь активно готовиться к полумарафону и к морю )))
    кому что.
    Серьезно у меня такая же проблема, я вообще встала не весы и расстроилась.
    В январские отравилась я, похудела ессно на 1,5 кг. Так вот обратно 1 кг так и не вернуть, че делать то?! для меня потеря веса катастрофа катастроф, я начинаю загоняться, что больна, что слишком много нервничаю и т.д. т.п., короче ищу в себе проблемы. Никак не могут смириться с тем, что набирать вес для меня в принципе проблема,потому когда теряю впадаю в панику

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Пришла от офтальмолога- расстроилась, были очки для чтения 0,5 , сейчас намерили 1,5 и 2,0. За год так село, или из-за травмы этой дурацкой. Поменять стекла в моих очках стоит сейчас столько, сколько они с оправой раньше стоили. Буду искать где бюджетнее
    Я тут пошла очки для компутера заказывать по акциям всяким там.
    У меня глаза в глубоком минусе, ношу линзы, зрение за год на одном глазу еще на -0,5 упало, 100% от компьютера (больше за ним работать стала). Посоветовалась с офтальмологом и решила нулевыые компьютерные купить.
    Акция на оправу - подобрала за 3200 оправу, потом туда-сюда и итоговая цена 10 тыс. В трех салонах была примерно везде так выходит.
    я в шоке, офигела и осталась без очков

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Как то так
    Женя хорошие такие руки, не весит ничего
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Захотелось запеченных яблок ( медом). Три недели в зале не была.
    Восьмерка- шестой день как удалили, ноет, зараза...
    ох, ну держись, может попить чего обезболивающего?
    муж на прошлой неделе удалил, из обезболивающих сказали любые, кроме анальгиносодержащих
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Женя, руки красивые. А ты... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки %)
    Явилась я.
    На солнце належалась. в море просолилась, фруктов и рыбы наелась.
    Сибирский "морозец" в -36 тоже попробовала Бодрит )))

Естественно, в зале я была в прошлом году. А нет... в Тае, в отеле один раз сходила - я молодец!
    Завтра пойду, а то даж прям соскучилась по боли и страданиям...

И это... меня возмущают цены на бананы! Оо
    С приездом!
    Фоток, фоток ну хоть чуть-чуть
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Ура! Сделали нам МРТ, поставили ушиб позвоночника. Сидеть - нельзя неделю точно, спорт нельзя месяц, домой - можно.
    Ура! хорошо, что все хорошо (более-менее конечно) закончилось. Сынишке выздоравливать
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, я задолбалась со боками бороться.
    Вот вроде не так много мучного ем как раньше (пару бутеров в течение дня с хлебом, не булкой, выпечку самодельную раз в неделю), сахар вообще практически исключен, шоколад ток раз в неделю и 2-3 конфеты из горького, похудела в январе из-за отравления, а бока не уходят Вот бесят они меня просто жесть, че сделать то еще?
    Может мой единственный выход LPG?
    питание мне нельзя наверное еще больше корректировать, я худеть буду, я худеть мне уже некуда

9. ответ для granat_ka , на сообщение « :046: кому что. Серьезно у меня... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Тебе зачем? Кто-то назначил?
    Пока что не назначили, надо идти к гастроэнтерологу диагноз хоть поставить, проблемы с жкт давным давно, все никак не добраться до решения этого вопроса. Вот думаю как пойду, так сразу назначит

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Я тоже фоток хочу тёплых. Хоть в контактике дайте!

Страница 5305 из 8064 « Первая 4305480552055255529553015302530353045305530653075308530953155355540558056305 Последняя »