|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Это мой муж такой .
Карты не любит и не пользуется вообще ни какими . Воспринимает только над.
А я и считать разучилась, это единственный минут карты.
и мой.
что воспринимает?
p.s.а,поняла,опечатка,нал,да?
вот и мой тоже.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а поделитесь ссылкой,пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8261559
Попбуйте с этого топика начать.
Многие карты можно заказать по акции "приведи друга" т.е. Вас кто то пригласит, получиться бонус и Вам и пригласившему, почитаете, разберетесь, спрашивайте, девочки всегда рады пригласить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а поделитесь ссылкой,пожалуйста
Так, я ж парой стр ранее кидала.
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Многие карты можно заказать по акции "приведи друга" т.е. Вас кто то пригласит, получиться бонус и Вам и пригласившему, почитаете, разберетесь, спрашивайте, девочки всегда рады пригласить)))
спасибо!
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, я ж парой стр ранее кидала.
я по самим ссылкам не переходила,пока занята.
не знаю,именно та,что выше,есть в Вашем сообщении или нет.
пока просто ссылки собираю-на неделе буду разбираться.
(коммуналку всё равно всю уже заплатила...)
ещё раз Вам спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
и мой.
что воспринимает?
p.s.а,поняла,опечатка,нал,да?
вот и мой тоже.
Да, это опечатка. Исправила .
Сообщение от RegLega
Спасибо. Почитаю, может что-то новое открою для себя.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
На квартплате.ру точно никак-у меня квитанция не розовая.
У ТСЖ сайта нет.
Других вариантов не знаю...
Маша, у нас тоже не розовая квитанция - частная УК. Через СБ никогда не брали никакую комиссию. Даже, если налом платишь. И ни за какие коммунальные услуги, не только квартплата сама.
Сообщение от Уточк@
Какой прогресс?
Еще 35 лет назад покупала мыло в порошке - для стирки детских вещей. Коробки по 0,5 кг.
Налом за коммуналку в СБ берут.
Но платежка через кассира будет с 3% за комиссию. Через терминал - 1%.
У меня бабушки-соседки налом плятят - не берут комиссию. Через терминал сама иногда плачу - не берут.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Маша, у нас тоже не розовая квитанция - частная УК. Через СБ никогда не брали никакую комиссию. Даже, если налом платишь. И ни за какие коммунальные услуги, не только квартплата сама.
У меня бабушки-соседки налом плятят - не берут комиссию. Через терминал сама иногда плачу - не берут.
видимо,в квитанции внесено обслуживание банком.
у нас было раньше внесено-тоже не платили.
сейчас у нас война-суды между двумя тсж,видимо-одна из причин неразберихи и того,что больше эти услуги банка в квитанцию не внесены.
но сравнила,кстати,эта строка,как минимум,вдвое была больше этого самого процента...
-
Наш человек
Мы, когда перешли к другой УК, первое время тоже непонятно было, куда платить, потом все нормализовалось.
-
Сообщение от Клера
Ну, вот у меня сын 81г, мне ни кто не доставал. А сама я в Пушнике работала в Гостином с 83, у нас такой диковинки не было. Мыло хоз в ящиках, вонючее было. Мы его в подвале держали из-за вони.
А дефицитный индийский порошок покупала.
Этот мыльный порошок совсем без отдушек конечно же был. Запах как от банного, и цвет примерно такой же. Но тогда и детское мыло самое простое и дешевое было чуть светлее банного и запах чуть меньше.
Индийский в синих коробках примерно 30×20 размером?
-
Хранитель
У нас ТСЖ,белая квинанция. Раньше %банка был внесен в квитанцию (2.5%,кажется). Поэтому при оплате в Сбере любым способом доп.процента не было. Но только в Сбере. По просьбам трудящихся эту сумму оттуда "вынесли",теперь каждый платит своим способом со своим процентом
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk