|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юль это еще гормоны!но вот увидишь в один день бац и все решится
Это я начинаю иногда загоняться что надо столько решать,а потом одергиваю себя,столько горя вокруг,нам грех жаловаться
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я кстати думала тоже предложить нам в контакт перебраться,мы столько личного друг другу рассказываем!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юль это еще гормоны!но вот увидишь в один день бац и все решится 
Это я начинаю иногда загоняться что надо столько решать,а потом одергиваю себя,столько горя вокруг,нам грех жаловаться
Я очень боюсь отупеть поэтому я постоянно себя нагружаю и совсем нет времени на гармоны, т.е. я тихо попсихую, но доставать никого не буду как раньше.
В еще жду из китая мозаику. Может помните я выклалывала. С подружкой заказали определенную картинку. Типа из примет вышивальшиц эта работа помогает решать жилищный вопрос. Работа называется Викторианский шарм. Так этот кОзел китаец посылку отправлял в течение 45 дней, теперь уже почти 10 дней не понятно где эта посылка. Вообще это больше про вышивку, но мы решили, раз это алмазная вышивка, ио тоже должно сработать )
Вот ждем-с . Да и это не первые наши семейные проблемы с мужем. В прошлый раз тоже в кризис сашка родился, и мишу тоже с ржд переманили, а потом в кризис зп урезали в половину. И снимали, и бывало жили только на мои декретные. И квартиру эту в пушкине купили. Мы уже смеемся, что можем покупать квартиры и детей заводить только в кризис
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Я может уже вам рассказывала,но было все хорошо.мама тогда сказала когда все хорошо жди беды,и тогда чуть не погибли вся моя семья ..меня не было в машине,одна я из-за учебы не смогла поехать !
Я тогда вскочила (как сейчас помню) утром рано,а от родителей нет вестей..сердце тогда не на месте было!звоню,а мама случайно уже нажала,и я слышу что ей сказать ?разъединяется..
Что пережила в те минуты страшно представить!
У собаки от удара ошейник улетел
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Ужас какой
-
Мега-элита
Я к тому,что без неприятностей и даже больше чем неприятностей никуда!но это все решаемо
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Да вот увидишь быстро все произойдет,когда поставлена точка,новому быть не за горами)
Сейчас я это понимаю как ни кто другой. Мама моя очень переживает, что я одна! А меня в данный момент это не напрягает, потому что граблями получила и на вторые наступать не хочу))))))) все будет, когда будет!)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Сейчас я это понимаю как ни кто другой. Мама моя очень переживает, что я одна! А меня в данный момент это не напрягает, потому что граблями получила и на вторые наступать не хочу))))))) все будет, когда будет!)))
Ира,а вы вместе с бывшим не работаете? Не достает?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира,а вы вместе с бывшим не работаете? Не достает?
В августе я сменила дислокацию и теберь работаем даже на разных станциях метро.
я Ириша 
-
Наш человек
Ой, Иришь, это же прекрасно, ничего не будет напоминать. Новая жизнь с чистого листа!