|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Ничего себе кисти на ушах, рысь прям )
Ага))
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Мирамистину что ли прикупить
Посмотрите в своей ленте. Возможно у вас тоже еще есть хлоргексидин
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Вот жулья то развелось (
Не расстраивайся, Оля!
Хорошо что мимо прошло все же
Присоединяюсь!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Чисто видео онлайн со ссылками, слайдами, фрагментами видео))
Крутая!!!!
-
с орбиты
В Москве начинают вводить пропускной режим. Поэтапно.
Ограничивают работу такси, останавливают стройки (кроме стратегически важных), закрывают каршеринг.
https://www.rbc.ru/society/10/04/202...7947e50d88e45d
Опять закрывают всё. Даже то, что уже как бы приоткрыли.
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Да ну что ж вы как ребенок, все в рот надо тащить???
Я вообще в небольшом шоке от того, что кто-то протирает такие вещи, как проездные или телефон.
ну вот говорят, что нужно даже. Мне кажется, он невкусный.
Сообщение от OSHI
Там же вся грязь из ОТ. А у меня телефон всегда на кухне, ем и готовлю - всё в обнимку с ним.
а если он в кармане лежит себе спокойно?
Сообщение от OSHI
Круто! Я каждый день по 6-7 уроков онлайн)) в воскресенье выходной сделаю, а то сегодня уже приснилось, что у меня на работе бухгалтер отобрала занавеску и намотала на себя, а директор мне говорит "ну какой же Вы препод английского, если у бухгалтера отобрать занавеску не можете...."
Сообщение от Go-moku
Время сказочных историй.
Мои хорошие московские знакомые подали заявку на помощь от государства их малому бизнесу.
Сегодня получили ответ. Их код ОКВЭД признан наиболее пострадавшим от мероприятий по коронавирусу и их ООО присуждена мера поддержки: МОРАТОРИЙ НА БАНКРОТСТВО.
Это какая-то зашкаливающая степень абсурда....
«— Мне и здесь хорошо. Очень хорошо! Только ужасно жарко и пить хочется!
— Этому горю помочь нетрудно, — сказала Королева и вынула из кармана небольшую коробку. — Хочешь сухарик?» (с)
это великолепно!!!!! Слов нет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сейчас по местному тв выступил директор и сказал, что закупили ещё один аппарат ИВЛ за счёт центра, затем нашли сломанные и намереваются их починить.
Готовятся.
-
Сообщение от Милюшка
Сейчас по местному тв выступил директор и сказал, что закупили ещё один аппарат ИВЛ за счёт центра, затем нашли сломанные и намереваются их починить.
Готовятся.
из приготовленных для гумпомощи отсыпать слабО*?
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
К нашему центру относятся некоторые предприятия Москвы, директор сказал, что неблагополучная обстановка в Московском регионе, поэтому мы работаем, а там сидят дома.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды