Страница 530 из 972 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А где фотографировался в 1864?????
    Здесь????
    Родился же)
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Мда. Я думала, хуже опозориться уже нельзя, но нет - надо было начать постить про "веселую писю", как обычно "размер не имеет значения", мал золотник да дорог и глупых бап, которые этого не могут понять. Писят два года, Карл! Лучше б молчал. Нет, не выдержал. Хорошая попытка убедить взрослых теть, что крошечный членик лучше нормального, но это провал. "Веселая писька". Лучше бы я этого не слышала)
    Вообще, все всплески агрессирующих молодящихся мужиков обычно и завязаны на желании доказать, что они активные самцы без физических недостатков в виде недоразвития половых органов. Здесь будет все - и розовые маечки на седой груди, и растопыренные короткие пальчики и "я четкий пацанчик, мне всего писятпять, а я выгляжу лучше тридцатилетних", и попытки обосрать других и скандальность почище геевской, и обидки, и вымещение комплексов, и вечный страх, что как любовник ты говно. И так и есть на самом деле. Все мелкочленые мужики - это категория "никакой", "никакой, но старательный" и "никакой, но секс для меня не самое главное". Умные мужчины учатся принимать эту сторону как есть и шутить, глупые доказывают, что они круты как вареные яица, вы все ведра тупорылые и крошечный член правит миром, потому что девочки из школы танцев не жаловались. Вы просто не слышали, о чем девочки говорят не вам, не вслух, а между собой. НЕТ никаких "веселых писек" - есть женщины, которые готовы с ними мириться. А хороший полноценный секс - это прежде всего полноценный хороший член.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Дамы Люба, Оля, что вы творите)) »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Дамы Люба, Оля, что вы творите))
    Добавили красоты в топик!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

А где фотографировался в 1864?????
    Здесь????
    Да, в 1864 родился. Неизвестно достоверно, где они жили.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Родился же) »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Родился же)
    Ой, простите, точно!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Дамы Люба, Оля, что вы творите)) »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Дамы Люба, Оля, что вы творите))
    Щаз уберем))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Добавили красоты в топик!!!!!
    Я тоже сейчас добавлю красоты в топик

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Щаз уберем)) »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Щаз уберем))
    Не надо!!! Ну правда мужчина прекрасен!!!!

- Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Писька не должна быть большой. Писька должна быть веселой!
    Это вам любая баба подтвердит, если она не фригидна, и у нее не тоннель ленинградского метрополитена между ног.
    Можно подумать маленькому члену есть какая то разница, тоннель там или что, если он даже в целлофане от сосисок "малышок" шатается.
    Любая баба подтвердит что угодно, если ей не принципиально или нужны штаны))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Брит, это жестоко) ну не надо)

Страница 530 из 972 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »