|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Господи!!!! Какая красота!!!!
Ты такая умница!!!!! Это что-то!!!!
Спасибо!!! Невероятно приятно!!! Пока затишье с заказами, 4 штучки соседям сделала. Очень хочу творить еще [emoji7] Если вдруг захочется тебе такую красоту - пиши.
Сообщение от Zenobia
какая красота! я тоже обожаю хэндмэйд жду недождусь, когда появится наконец для этого время.....А шарики клеила на клей в пистолете?) из чего каркас?)
Спасибо))) Шарики на термоклей из пистолета, да)) Можно и на монтажный клей из пистолета) Основа чаще всего пенопласт толстый, ну или же панели утеплителя))) Держится огого как) Моему домашнему венку уже 5 лет) А он красавец до сих пор))
Сообщение от Март2020
Здорово!!! очень красиво!! Молодец!
Спасибо огромнейшее!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Сообщение от Frambuesa
Работающие девочки, Вы для меня - герои!!! [emoji1320][emoji1320][emoji1320] Держитесь, дорогие!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307] Осталось всего ничего до праздников, а там уже и декреты!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
А я занялась творчеством, сидя дома) Снабжаю соседей новогодними веночками из шаров) Так расслабляет меня это дело) Прям хобби для души) На фото свежее творение [emoji7][emoji7][emoji7]
Очень красиво!
-
Сообщение от Zenobia
мне посылочка пришла от "маминпапин" через 2 месяца после оформления мною заявки....Для получения понадобится обменка и паспорт
Мне тоже вчера смс пришла, что получать можно ))))
-
Старожил
Даша, очень красиво. Я тоже мечтаю порукодельничать, но ни сил, ни времени декрет, приди
-
Элита
а она не тяжёлая?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Эх, я одна какая- то видать не фортовая - промокод на скидку памперсов не пришел, смс от мамапапа тоже) видать все есть у меня))))
-
Сообщение от Zenobia
мне посылочка пришла от "маминпапин" через 2 месяца после оформления мною заявки....Для получения понадобится обменка и паспорт
И мне смс пришла вчера))) Но забыла забрать, память уже не та
-
Сообщение от Zenobia
а она не тяжёлая?
Объемная, но легенькая
-
Элита
девочки, а при каких показателях железа и кальция его вам назначали в таблетках?
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
девочки, а при каких показателях железа и кальция его вам назначали в таблетках?
Кальций назначают обычно всем подряд, без анализов. А железо- если гемоглобин низкий или скрытая анемия выявляется.