|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Наташа, я бы забрала
ушла ВК
-
Участник
Наконец и у Никуса стал расти хвост, а не только лапы и усы
-
Сообщение от Gromushka
на вытаращенных когтях залетает
Прелесть что за выражение! Украду пожалуй
Мурзик очень хороший, пусть себе спит
А вообще этот двусторонний скотч продается в канцтоварах, бывает всякий разный, тонкий и толстенький, типа того, что в комплекте с крючками. Продается рулонами.
-
Хранитель
Кажется у меня завелись.... котовегетарианцы)))
-
Космонавт
)) жара, даже кошки перешли на фрукты
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Идеальная мать
Сообщение от Oldys
А вообще этот двусторонний скотч продается в канцтоварах, бывает всякий разный, тонкий и толстенький, типа того, что в комплекте с крючками. Продается рулонами.
смысл в том, чтобы кот не видел эту неприятную неожиданность, поэтому тонкий и прозрачный. Белый вспененный кот увидит, понюхает и обойдёт
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Вот робот хочу, чтобы пришла с работы и уже чисто )) но муж разбил сегодня мои мечты, типа под обувью не уберёт (а там за сутки клубы шерсти скапливаются), в туалет с наполнителем, разбросанным по плитке, не запрыгнет, ну и тд...
Елена, спасибо ещё раз, значит все таки за вертикальным пойду!
И это правильный выбор! С роботом только в рекламе все легко и хорошо, а на деле вся квартира под него должна быть приспособлена. У мебели не должно быть тонких ножек и очень острых углов, т.к. щеточка у робота весьма хрупка. Также высота мебели либо ниже робота, либо выше, чтобы он под тем же диваном мог спокойно двигаться. В противном случае, он застрянет и будет там долбиться в истерике. Перед запуском робота нужно пройтись по квартире и убрать с пола кошачьи игрушки, веревочки, желательно стулья с тонкими ножками, чтобы не повредить щеточку, т.е. по факту произвести уборку и сделать много лишних телодвижений. Контейнер для мусора у робота очень мал и при наличии многокотофф наполняется быстрее, чем он закончит работу. К тому же роботом не пропылесосить мягкую мебель и другие поверхности, кроме пола, а значит нужно иметь другой пылесос в доме для этих целей. А с беспроводным вертикальным Дайсоном меняется сам принцип уборки. Приходишь с работы, снимаешь со стены, прошелся, где намусорили, фигурно огибая игрушки, и повесил на стену. Никаких лишних телодвижений! 5 минут и чисто! Его можно иметь как единственный пылесос в доме, насадки и мощность позволяют.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
смысл в том, чтобы кот не видел эту неприятную неожиданность, поэтому тонкий и прозрачный. Белый вспененный кот увидит, понюхает и обойдёт
Да, я знаю. Просто написала, что он бывает разный, а то придёт человек, скажет "дайте двусторонний скотч " и схватит не глядя что дадут
А когда знаешь, что он бывает разный - то уже точно будешь смотреть внимательно
-
Наш человек
Сообщение от валюня 05
Наконец и у Никуса стал расти хвост, а не только лапы и усы
Роскошный хвост! И эти трогательные "бровки" на лбу )))))))))))))))))))) Это малыш Жозефины ? )))))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
Сообщение от Lucent
Кажется у меня завелись.... котовегетарианцы)))
что не зъим то понадкусываю