|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
ну если ребенка приперло на почте или в общественном месте, то что делать?
дать ребенку обделаться в штаны, чтобы никого не смутить видом горшка?
не ну я понимаю, что у ЛВ мам дети уже с рождения ходят сами на унитазы в общественом туалете, а если и какают то только бабочками и фиалками и исключительно дома, но.... давайте все же ближе к реальности.
А нельзя хотя бы за угол отойти с горшком? А вот так вот посреди учреждения это крайняя степень свинства и быдлячества.
Она подмышкой уже заранее 2 горшка притащила, чтобы прямо там усадить? По-моему, у мамаши с головой не все в порядке. И общественные места не предполагают, что там будут дети отучаться от памперсов. Отучаться надо дома, на даче... Пусть сидят и вдыхают ароматы дерьма сами.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
А нельзя хотя бы за угол отойти с горшком? А вот так вот посреди учреждения это крайняя степень свинства и быдлячества.
Она подмышкой уже заранее 2 горшка притащила, чтобы прямо там усадить? По-моему, у мамаши с головой не все в порядке. И общественные места не предполагают, что там будут дети отучаться от памперсов. Отучаться надо дома, на даче... Пусть сидят и вдыхают ароматы дерьма сами.
Ну вам то какое дело до того что и как вдыхают израильтяне?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
не ну я понимаю, что у ЛВ мам дети уже с рождения ходят сами на унитазы в общественом туалете, а если и какают то только бабочками и фиалками и исключительно дома, но.... давайте все же ближе к реальности.
А что делать окружающим, если кто-то блеванет от этого вида и запаха?
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
А что делать окружающим, если кто-то блеванет от этого вида и запаха?
пусть блюют дома или на даче и там вдыхают ароматы своей блевотины. 
это же очевидно.
и тогда окружающие не пострадают
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
это же очевидно.
Предлагаете пригласить домой эту семью с горшками?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
в ОТ , как и в любом другом публичном месте, не все люди ведут себя, как тебе хочется. отсюда вывод - купи машину и хоть сиди там, хоть лежи, хоть бегай по кругу.
Вот-вот купи себе машину и лежи там или вызови вип-такси...там хоть майбах приедет -развалился и поезжай королем😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Ну вам то какое дело до того что и как вдыхают израильтяне?
Ну, как бы имею право высказать свое мнение по обсуждаемой здесь теме о невоспитанных детях и о полном пробитии дна некоторыми этожемамашами.
Форум, как бы .
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
это же очевидно.
Чего это? Ср..ть можно, а блевать нельзя? Какое-то ущемление).
Поеду в Израиль и со своим горшком буду гулять - где понравится, там и присяду, хоть в ресторане, хоть в театре, хоть на почте).
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Вот-вот  купи себе машину и лежи там  или вызови вип-такси...там хоть майбах приедет -развалился и поезжай королем😂😂
и никому уступать не надо. Но есть одна проблема - а как же срач в ОТ))))), без него жизнь будет скучна и однообразна)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
я никогда в жизни нигде не видела, чтобы общественное место, даже не городской парк или кустики в сквере, а именно государственное учреждение, где предполагается наличие большого количества народа, люди бы использовали в качестве туалета. По мне так это такое дно, такое неуважение к окружающим, такое быдлячество, что у меня даже нет слов, чтобы выразить свое возмущение))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия