Страница 530 из 1032 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Можно там до променадо дойти ,минут 15 и ты рядом с вонрезорт,а там и променад до самых Альб
    Спасибо!

Девочки, может кто подскажет, как добраться до храма Аполлона в Сиде? Из Чолаклы, я поняла, есть автобус в Сиде. А дальше как? Вот надо мне туда, и всё тут)) На развалинах были, в амфитеатре были, у храма не были))

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А почему нельзя зайти и посмотреть?
    Ну так частная территория с различными безлимитными развлечениями - еда, бассейны, анимация - за которые другие-то заплатили:-)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну так частная территория с различными безлимитными развлечениями - еда, бассейны, анимация - за которые другие-то заплатили:-)
    Ну понятно, что не есть и не пить и не купаться, но почему нельзя посмотреть? Вот это меня в Турции удивляет.

[emoji636] English teacher [emoji636]

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « но учтите ,что если поймают,то будете... »
    Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    но учтите ,что если поймают,то будете платить за вход в отель и это в лучшем случае ,в худшем - вызовут полицию
    Ну можно наверное и договорится) интересно, сколько вход в отель стоит? Читала, что многие проходят, как на экскурсию. В свое время (лет 10 назад) сами так ходили, но днем)

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Девочки какой рейс задержали???
    Вчера подруга должна была в 12:35 вылетит в Анталию.
    Флаер.
    На связь не выходит(((
    Но вылетил с задержкой вроде в 14:09

Ну понятно, что не есть и не пить и не купаться, но почему нельзя посмотреть? Вот это меня в Турции удивляет.

Так а кто должен за вами следить, что вы не поели-не попили-не искупались? Ну вот десяток человек зашло "посмотреть" (и так - ежедневно) - охранник должен по пятам за ними ходить? Как вы себе это представляете?

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Девочки какой рейс задержали???
    Вчера подруга должна была в 12:35 вылетит в Анталию.
    Флаер.
    На связь не выходит(((
    Сильно задержали Россию...Айфлай, можно сказать, без задержки)) в 18.14 ваша подруга была уже на туретчине)
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для триАН

Девочки, вчера спрашивала, но не ответили((
    Кто летит Анексом, где смотреть вылеты Азуром на сайте ТО?!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Так а кто должен за вами следить, что вы не поели-не попили-не искупались? Ну вот десяток человек зашло "посмотреть" (и так - ежедневно) - охранник должен по пятам за ними ходить? Как вы себе это представляете?
    Зачем по пятам ходить??? Там наливают незнакомым людям без браслетов отеля? Кроме охранника на входе, никто ни за чем не следит?
    Помню, в Сиде в прошлом году гуляли по променаду мимо Барута. Мы с дочкой отстали, и муж с сыном остановились НА ПРОМЕНАДЕ там, где у них огромный экран висит, чтобы нас подождать. К ним подошел охранник Барута и попросил тут не стоять. Вот это для меня очень и очень непонятный момент в Турции.

А представляю я себе это очень даже хорошо, т.к. в Европе это нормальное явление. Отель это не зона строгого режима.

Зачем по пятам ходить??? Там наливают незнакомым людям без браслетов отеля? Кроме охранника на входе, никто ни за чем не следит?
    Помню, в Сиде в прошлом году гуляли по променаду мимо Барута. Мы с дочкой отстали, и муж с сыном остановились НА ПРОМЕНАДЕ там, где у них огромный экран висит, чтобы нас подождать. К ним подошел охранник Барута и попросил тут не стоять. Вот это для меня очень и очень непонятный момент в Турции.

А представляю я себе это очень даже хорошо, т.к. в Европе это нормальное явление. Отель это не зона строгого режима.

В Европе - Вы имеете в виду обычные отели? Так там нечего и смотреть - ну зашла на ресепшн, в коридор, там и нет никаких "бесплатных" удовольствий. А в Турции роскошные отели с роскошной территорией и развлечениями, поэтому туда не пускают "чужих". Мне вот это вполне понятно. Вы же бывали в таких отелях? Кто там следит в ресторане, с браслетом Вы или без него, когда еду накладываете? Там сотни людей зачастую, никто и не заметит, если кто-то без браслета сядет и начнет есть:-) И в бассейн нырнет. И на шоу сходит. Поэтому охрана и не пускает на территорию.

Страница 530 из 1032 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »