Страница 530 из 1366 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    неправильно. платите из мобильного приложения через гугл пэй. будет 6%.
    Как ? Вот зашла на озон. Хочу оплатить покупку. Как оплатить Пэй?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Выбрать способ оплаты)

дешевый товар положила, поэтому доставку платную пишет. если набрать как надо, будет бесплатная.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Спасибо!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    неправильно. платите из мобильного приложения через гугл пэй. будет 6%.
    У меня и при оплате через Гугл пэй последний раз только 2% начислили, у халвы ухудшилось условия, теперь через Гугл пэй тоже только 2% у партнёров, и кэшбэк стали округлять до целого числа в меньшую сторону, без копеек, как раньше(((

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Будьте добры подскажите пожалуйста по Urban. Вы завели кредитку?! Не расскажите как это правильно сделать, чтобы не платить банку комиссионные , я просто никогда кредиткой не пользовалась , и очень боюсь этого слова ?! Я так понимаю в офис Вы не ездили , заказали через сайт ?! По ней условия какие -нибудь надо соблюдать ?!
    Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девушки, а среднемесячный остаток это когда на карте должен быть оборот не менее какой то суммы ? или она должна быть там всегда?
    Среднемесячный остаток - это та средняя сумма за месяц, которая есть на карте. Не оборот.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Про акцию от Мир.
    Мамина карта привязана к моему номеру телефона, решила проверить что будет, если её попробовать добавить в мой ЛК Мир , владелец то другой, думала, что добавить не получится, но получилось, так что надеюсь КБ получить по двум картам.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Девочки, посоветуйте карту.
    Главное в ней:
    Есть каша на ЖКХ и связь.
    Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
    Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
    Ол Эрлайнс от Тинькова. При оплате жкх из инетбанка с нее при наличии поставщика там кешбек 1%. За связь тоже аналогично через инетбанк.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ол Эрлайнс от Тинькова. При оплате жкх из инетбанка с нее при наличии поставщика там кешбек 1%. За связь тоже аналогично через инетбанк.
    у тинька есть ВЦКП?
    Насколько я помню то там только у самого тинькова можно приобрести билеты и они часто дороже чем на оф сайтах?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Девочки, посоветуйте карту.
    Главное в ней:
    Есть каша на ЖКХ и связь.
    Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
    Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
    Райф все сразу, точнее все не сразу . Сначала дебет, потом кредитка.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 530 из 1366 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »