|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Макиатo
неправильно. платите из мобильного приложения через гугл пэй. будет 6%.
Как ? Вот зашла на озон. Хочу оплатить покупку. Как оплатить Пэй?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Выбрать способ оплаты)
дешевый товар положила, поэтому доставку платную пишет. если набрать как надо, будет бесплатная.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Макиатo
неправильно. платите из мобильного приложения через гугл пэй. будет 6%.
У меня и при оплате через Гугл пэй последний раз только 2% начислили, у халвы ухудшилось условия, теперь через Гугл пэй тоже только 2% у партнёров, и кэшбэк стали округлять до целого числа в меньшую сторону, без копеек, как раньше(((
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
просто элита
Сообщение от ViacheslavKA
Будьте добры подскажите пожалуйста по Urban. Вы завели кредитку?! Не расскажите как это правильно сделать, чтобы не платить банку комиссионные , я просто никогда кредиткой не пользовалась , и очень боюсь этого слова ?! Я так понимаю в офис Вы не ездили , заказали через сайт ?! По ней условия какие -нибудь надо соблюдать ?!
Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.
-
просто элита
Сообщение от Сашулечка
Девушки, а среднемесячный остаток это когда на карте должен быть оборот не менее какой то суммы ? или она должна быть там всегда?
Среднемесячный остаток - это та средняя сумма за месяц, которая есть на карте. Не оборот.
-
Хранитель
Про акцию от Мир.
Мамина карта привязана к моему номеру телефона, решила проверить что будет, если её попробовать добавить в мой ЛК Мир , владелец то другой, думала, что добавить не получится, но получилось, так что надеюсь КБ получить по двум картам.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Девочки, посоветуйте карту.
Главное в ней:
Есть каша на ЖКХ и связь.
Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
Ол Эрлайнс от Тинькова. При оплате жкх из инетбанка с нее при наличии поставщика там кешбек 1%. За связь тоже аналогично через инетбанк.
-
В перезагрузке
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ол Эрлайнс от Тинькова. При оплате жкх из инетбанка с нее при наличии поставщика там кешбек 1%. За связь тоже аналогично через инетбанк.
у тинька есть ВЦКП?
Насколько я помню то там только у самого тинькова можно приобрести билеты и они часто дороже чем на оф сайтах?
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Девочки, посоветуйте карту.
Главное в ней:
Есть каша на ЖКХ и связь.
Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
Райф все сразу, точнее все не сразу . Сначала дебет, потом кредитка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!