Страница 530 из 1258 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Как к ним езжу, всегда мучает мвсль, чтоо надо сделать, чтобы в следующей жизни родиться котом?
    я тоже говорю что в следующей жизни хочу быть котом и жить у кого нибудь из нашего топа))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Я бездомным котиком не хочу. Тут ведь не угадаешь.

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Как к ним езжу, всегда мучает мвсль, чтоо надо сделать, чтобы в следующей жизни родиться котом?
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я тоже говорю что в следующей жизни хочу быть котом и жить у кого нибудь из нашего топа))
    Cын когда был маленький мечтал быть котом, чтобы хавать вкусно и лежать ничего не делать. Я ему говорила , что надо удачно жениться.)))

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Всем привет! Сегодня у сына полка то... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня у сына полка то есть дочери топика Алиски- Алисон день аиста))))
    Год назад появилась она у нас
    За этот год стала самодостаточной и красивой кошью) Передает привет крёстным Оле и Лене) и всему британскому топику!
    Алисончик, дорррогойНе в обиду другим красавцам и красавицам, но когда смотрю на Алисончика всегда улыбаюсьКсюша,девочки, спасибо

5. ответ для jettika , на сообщение « Cын когда был маленький мечтал быть... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Cын когда был маленький мечтал быть котом, чтобы хавать вкусно и лежать ничего не делать. Я ему говорила , что надо удачно жениться.)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Большое всем спасибо за теплые слова! Все зачитала имениннице,угостила ее консервой,дала попробовать из миски гостьи - мамзельки....
    В общем,Разгуляй малина)))
    Вроде праздник удался)

7. ответ для Smelika , на сообщение « Алиску - моську рыжую наглую)), с Днем... »

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Алиску - моську рыжую наглую)), с Днем Аиста! Ей несказанно повезло с укотовителями! Ксюша, поцелуй ее от меня в рыжий нос, и передай, чтобы заявленные характеристики ласковой кошки оправдывала! А то страшная тетя Лена придет и обратно к соседу, который ее приручил и бросил увезет!
    Это добрый дядя, любящий кошек, ни разу за лето даже не поинтересовался ей!.
    Лена, за ваше и Олино здоровье мы тоже ложечку вкусняшки съели!
    Алисон знает подход к мужчинам)-- муж называет ее капучинатор и ежевечерне разговаривает о жизни)) так что добрый дядька есть у нас и здесь))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Света, твои кошки просто загляденье!!

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Большое всем спасибо за теплые слова!... »

Не ну красивая кошка все таки! Очень идет ей зеленое покрывало)))!

Светиных кошек мы все узнаем! Из тысяяячиии по щекам, по глазам....!^

Страница 530 из 1258 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »