|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Какой тип миомы? В 1 триместре рост миомы - обычное дело.
ИНтрамуральный
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Девочки, а ТВП 1,9 норм?
Есть по срокам табличка, вверх почти на всех 2.4
-
Небожитель
У меня та же шляпа, сейчас уже 6 см((. Но тут важен тип миомы, какая она. Если в полость матки растет, деформирует ее, то плохо, если наружу (субсерозная), то вроде как и ничего. Но при этом если субсерозная, но на ножке, то опасно тем, что во время Б может нарушиться ее питание. Если без ножки, на широком основании, то вроде менее опасно. В крайнем случае и во время Б могут миому удалить лапароскопически.
Ну здесь сказали посмотрим на след скрине. Типа она больше влияет на способность забеременеть, а не выносить. И может вызывать боли при бер. Мне рч сильно на скрине давили, рассматривая ее, очень больно было по жизни, не чувствую ее
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Уточни, пожалуйста!
Скинула в личку.
-
Мега-элита
Девочки, а ТВП 1,9 норм?
Да, нормальным вроде как считается. У моего на сроке 12 недель 5 дней был ТВП 1,8, сказали, что хороший результат. А вобще, у тебя в протоколе УЗИ должны быть графики. И там как раз показано точечкой, куда попадает значение ТВП.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ну здесь сказали посмотрим на след скрине. Типа она больше влияет на способность забеременеть, а не выносить. И может вызывать боли при бер. Мне рч сильно на скрине давили, рассматривая ее, очень больно было ![2](images/smilies/025.gif) по жизни, не чувствую ее
Я как-то у врача своего перед узи спрашивала, как там моя миома. Он ответил, если бы с ней что-то было не так, то ты бы уже об этом знала. Короче, не беспокоит - и не грузись.
-
Элита
Скинула в личку.
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Да, нормальным вроде как считается. У моего на сроке 12 недель 5 дней был ТВП 1,8, сказали, что хороший результат. А вобще, у тебя в протоколе УЗИ должны быть графики. И там как раз показано точечкой, куда попадает значение ТВП.
У меня нет графика никакого...
-
Мега-элита
У меня нет графика никакого...
Ну может в МГЦ не печатают... И у Чубкина и в ЦМП в результате скриннинга у меня три графика и все риски в цифрах. И возрастной и индивидуальный по УЗИ. Возможно у МГЦ слегка другой протокол. Да и не так это важно. Главное что риски низкие по УЗИ. Кровь, кстати, я сдавала как раз в МГЦ и там тоже риски пишут. Уже уточненные с учетом показателей крови.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)