Страница 530 из 1192 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для RegLega , на сообщение « может потому что в большинстве 5-рок... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    может потому что в большинстве 5-рок работают юны, они все и разбирают до покупателей.
    кто такие юны?
    молодежь? чо-то я прям молодежи не замечала... "южных" много и русских женщин под 50.. это да...

2. ответ для xedos , на сообщение « да, девочки, я шутю - что "позорище"... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    да, девочки, я шутю - что "позорище"
    просто я как-то сказала "гламурным" родственникам, что пижаму ребенку купила узбекскую... и поло в школу... на меня посмотрели как на больную: как можно??? УЗБЕКСКИЙ трикотаж носить????
    Мне в Португалии однажды срочно понадобилась майка/футболка. Были мы как раз в гипере, пошла в отдел с одеждой. В куче маек нашла пару симпатичных... Сделанных в Узбекистане. Одну купила, хотя слегка обалдела.)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Клера , на сообщение « И в нащих ни каких и ни чего нет.... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    И в нащих ни каких и ни чего нет. Опять обошла округу - голяк. В одном месте ценник видела на колготки по 99, что тут показывали 100дэн, но самих нет, завалено все 20дэн, фигней.
    В каких районах так пятёрки хорошо снабжают?
    У нас в двух пятерках явно просто убирают все перед уценкой, трикотаж сейчас не по нашей цене - мне все по 299р сканилось, неинтересно))

4. ответ для lana208 , на сообщение « У нас в двух пятерках явно просто... »
    Небожитель Аватар для RegLega

кто такие юны?
    молодежь? чо-то я прям молодежи не замечала... "южных" много и русских женщин под 50.. это да...
    Южной национальности))) Не, не молодежь, я тоже когда впервые прочитала это сокращение связала с юнатами из моего детства
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для lana208 , на сообщение « У нас в двух пятерках явно просто... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У нас в двух пятерках явно просто убирают все перед уценкой, трикотаж сейчас не по нашей цене - мне все по 299р сканилось, неинтересно))
    +1
    штоб что-то из шмотья найти по интересной цене - это должно оч повезти+персонал должен быть "лошистый"

Южной национальности))) Не, не молодежь, я тоже когда впервые прочитала это сокращение связала с юнатами из моего детства
    ааа... это да...

6. ответ для xedos , на сообщение « +1 штоб что-то из шмотья найти по... »
    Небожитель Аватар для RegLega

+1
    штоб что-то из шмотья найти по интересной цене - это должно оч повезти+персонал должен быть "лошистый"

ааа... это да...
    Не обязательно, можно ж просто "сытый"
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Южной национальности))) Не, не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Ах вот что. Я тоже считала юнные торгаши [emoji23]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Не обязательно, можно ж просто "сытый"... »

Не обязательно, можно ж просто "сытый"
    я как-то зашла в пятеру у московских ворот - еще до того как там ремонт приключился... это было давно, но я до сих пор об этом вспоминаю: мне как раз отца нужно было "снарядить" в больницу... вот и закупилась там трениками, футболками, тельняшкой, кальсоны еще какие-то помню купила... все за дешего.. кстати там же и бадлоны детские по 50 рэ были... и надувные матрасы и пр. тож по 50... так пока я в их корзинах ковырялась и ходила без конца сканировать вещи - какая-то сотрудница за мной пристально наблюдала - видно подозревала меня в воровстве - вероятно до мея у них в куче трепья никто не рылся, а потом сама ценниками заинтересовалась - и видно было, что удивилась... и выжидать стала когда я уйду штоб самой без помех поковыряться...и кассирша тож когда пробивала - недоверчиво к ценам относилась.. так что думаю они до моего прихода были не в курсе собственных цен... я открыла им глаза
    так что имхо все-таки "лошистый"

9. ответ для Иринч , на сообщение « Ой, точно. Надо же, я и забыла! Муж... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ой, точно. Надо же, я и забыла! Муж раньше часто покупал. А теперь его нигде не продают? Я вот поняла, что уже очень давно не видела Першинъ в магазинах, а он разный был и много где попадался...
    Я только пшеничный видела, а мне он невкусный

10. ответ для xedos , на сообщение « я как-то зашла в пятеру у московских... »
    Небожитель Аватар для rougin

я как-то зашла в пятеру у московских ворот - еще до того как там ремонт приключился... это было давно, но я до сих пор об этом вспоминаю: мне как раз отца нужно было "снарядить" в больницу... вот и закупилась там трениками, футболками, тельняшкой, кальсоны еще какие-то помню купила... все за дешего.. кстати там же и бадлоны детские по 50 рэ были... и надувные матрасы и пр. тож по 50... так пока я в их корзинах ковырялась и ходила без конца сканировать вещи - какая-то сотрудница за мной пристально наблюдала - видно подозревала меня в воровстве - вероятно до мея у них в куче трепья никто не рылся, а потом сама ценниками заинтересовалась - и видно было, что удивилась... и выжидать стала когда я уйду штоб самой без помех поковыряться...и кассирша тож когда пробивала - недоверчиво к ценам относилась.. так что думаю они до моего прихода были не в курсе собственных цен... я открыла им глаза
    так что имхо все-таки "лошистый"
    хочу вас разочаравать, была там сегодня. не видела даже корзин с тряпьем, которые раньше , до ремонта, стояли.
    всё "чинно- благородно"
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 530 из 1192 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »