|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
может потому что в большинстве 5-рок работают юны, они все и разбирают до покупателей.
кто такие юны?
молодежь? чо-то я прям молодежи не замечала... "южных" много и русских женщин под 50.. это да...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
да, девочки, я шутю - что "позорище"
просто я как-то сказала "гламурным" родственникам, что пижаму ребенку купила узбекскую... и поло в школу... на меня посмотрели как на больную: как можно??? УЗБЕКСКИЙ трикотаж носить???? ![3](images/smilies/051.gif)
Мне в Португалии однажды срочно понадобилась майка/футболка. Были мы как раз в гипере, пошла в отдел с одеждой. В куче маек нашла пару симпатичных... Сделанных в Узбекистане. Одну купила, хотя слегка обалдела.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
И в нащих ни каких и ни чего нет. Опять обошла округу - голяк. В одном месте ценник видела на колготки по 99, что тут показывали 100дэн, но самих нет, завалено все 20дэн, фигней.
В каких районах так пятёрки хорошо снабжают?
У нас в двух пятерках явно просто убирают все перед уценкой, трикотаж сейчас не по нашей цене - мне все по 299р сканилось, неинтересно))
-
Небожитель
кто такие юны?
молодежь? чо-то я прям молодежи не замечала... "южных" много и русских женщин под 50.. это да...
Южной национальности))) Не, не молодежь, я тоже когда впервые прочитала это сокращение связала с юнатами из моего детства
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У нас в двух пятерках явно просто убирают все перед уценкой, трикотаж сейчас не по нашей цене - мне все по 299р сканилось, неинтересно))
+1
штоб что-то из шмотья найти по интересной цене - это должно оч повезти+персонал должен быть "лошистый"
Южной национальности))) Не, не молодежь, я тоже когда впервые прочитала это сокращение связала с юнатами из моего детства ![8](images/smilies/003.gif)
ааа... это да...
-
Небожитель
+1
штоб что-то из шмотья найти по интересной цене - это должно оч повезти+персонал должен быть "лошистый"
![1](images/smilies/033.gif) ааа... это да...
Не обязательно, можно ж просто "сытый"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Южной национальности))) Не, не молодежь, я тоже когда впервые прочитала это сокращение связала с юнатами из моего детства ![8](images/smilies/003.gif)
Ах вот что. Я тоже считала юнные торгаши [emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Ой, точно. Надо же, я и забыла! Муж раньше часто покупал. А теперь его нигде не продают? Я вот поняла, что уже очень давно не видела Першинъ в магазинах, а он разный был и много где попадался...
Я только пшеничный видела, а мне он невкусный
-
Небожитель
я как-то зашла в пятеру у московских ворот - еще до того как там ремонт приключился... это было давно, но я до сих пор об этом вспоминаю: мне как раз отца нужно было "снарядить" в больницу... вот и закупилась там трениками, футболками, тельняшкой, кальсоны еще какие-то помню купила... все за дешего.. кстати там же и бадлоны детские по 50 рэ были... и надувные матрасы и пр. тож по 50... так пока я в их корзинах ковырялась и ходила без конца сканировать вещи - какая-то сотрудница за мной пристально наблюдала - видно подозревала меня в воровстве - вероятно до мея у них в куче трепья никто не рылся, а потом сама ценниками заинтересовалась - и видно было, что удивилась... и выжидать стала когда я уйду штоб самой без помех поковыряться...и кассирша тож когда пробивала - недоверчиво к ценам относилась.. так что думаю они до моего прихода были не в курсе собственных цен... я открыла им глаза ![3](images/smilies/051.gif)
так что имхо все-таки "лошистый" ![3](images/smilies/051.gif)
хочу вас разочаравать, была там сегодня. не видела даже корзин с тряпьем, которые раньше , до ремонта, стояли.
всё "чинно- благородно"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!