|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керулен
ну так шаблон наверно, олень ведь с рогами))
Я вот тоже подумала про оленя и рога мужики многие чувствительны к таким вещам
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATRIN77777
Посмотрите в Кроппе, сегодня там были, у них супер коллекция новогодней одежды. Вот прямо вах! И не дорого, и очень прикольные вещи.
О, точно, у них всегда под новыйгод много красивостей тематических. Вроде видела всегда, а вот как понадобилось, так и не вспомнить сразу. Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
а ему точно нужен с оленями? ![10](images/smilies/008.gif)
разных новогодних с орнаментами много... и красивых ![050](images/smilies/050.gif) просто мы тоже в прошлом году смотрели такие,я все с оленями разглядывала...а оказалось с ними не надо ![065](images/smilies_more/065.gif) не знаю почему
Можно и с орнаментами, да. Просто с оленями понятнее объяснять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керулен
ну так шаблон наверно, олень ведь с рогами))
Ну у вас и ассоциации
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
Можно и с орнаментами, да. Просто с оленями понятнее объяснять.
)
мне тоже так понятней![3](images/smilies/051.gif)
Очень красивые свитера такие есть в одном магазине в МД,но не дешевые...Я не могу название вспомнить то ли джинс что-то,о,посмотрела на сайте Меги- 5 карманов
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
а ему точно нужен с оленями? ![10](images/smilies/008.gif)
разных новогодних с орнаментами много... и красивых ![050](images/smilies/050.gif) просто мы тоже в прошлом году смотрели такие,я все с оленями разглядывала...а оказалось с ними не надо ![065](images/smilies_more/065.gif) не знаю почему
Мой тоже говорит, без оленей!
Прям категорически)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелена
неа,к остину тоже масса претензий. скидка только от верхней цены,бонусы и промокоды не действуют. Обычная распродажа с бонусами выгоднее выходит. Народ вконтакте негодовал-негодовал, но Остин остался непреклонен. Они просто сначала всем рассылку вкатили что можно еще и бонусы списывать, а потом изменили правила и списали все на "техническую ошибку"
а мы очень удачно там закупились.
у меня бонусов мало обычно
а из новой коллекции, новогодней, нижнего белья много чего надо было.
хорошая цена в итоге получилась.
в Концепт клаб тоже понравилось, сразу и купили с ребенком новогодние образы.
и еще кучу всего
понравилось, что даже на распродажу было -40.
Например, летнее платье стоило 800 р - 40%
джемпер 599 - 40%
и тд
-
Живу я здесь
Еще в ХМ хоум было -20 на все, не сильно дешево в итоге получилось, но все же лучше, чем по полной цене.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ма_Маша
Спасибо, погуглю.... погуглила: даже не знала об их существовании, и в моем районе фабрика! Но на сайте только черные. Надо будет зайти в магазин при фабрике спросить
только цены там не особо гуманные, туфли на заказ стоили 5-6 тыр еще год назад, если не два (у меня знакомая иногда заказывает, т.к. размер совсем золушкин)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oluwka
Девушки ! Посоветуйте! Где купить дочери шлем 50% или 100% шерсть ? В финку не доехать. Обычно там распродаже в о нибудь покупала. Размер 54 , наверное. 9 лет ..
Спасибо!!!
В закупке S*T*O*R*M*S
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
а мы очень удачно там закупились.
у меня бонусов мало обычно
у меня тоже, но тут в соседней теме народ делится иногда) Хотя конечно как кэшбэк отменили в остине, желающих помочь бесплатно резко убавилось)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
Не поняла, про детскую парку речь? На фото вижу ребенка