Страница 530 из 1935 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « Вот, мы к мужу пропишем в нашу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Вот, мы к мужу пропишем в нашу квартиру. А я не тут зарегена, в спб, но пилить за ф 9 туда не имею ни малейшего энтузиазма)
    Им такая форма 9 не нужна(((
    Им нужна, чтобы видно было, что ребёнок житель СПБ, а не области. Я так поняла

2. ответ для mariinka , на сообщение « Я одноразовую только на пеленальник... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я одноразовую только на пеленальник кладу. Я брала три тонкие, две фланельки и одну трикотажную. Тонкие под голову, трикотажной накрываю, фланельку как валик, чтобы на боку лежал. Срыгнул - минус пеленка))) теперь салфетками ловлю)))
    Нас, скорее всего, завтра выпишут! Ура! За сутки наел 90 грамм. Уже считается не маловесным)))
    А что ты там ешь? Тебе приносят еду? А то с такой кормежкой, надо Наталье еду тащить, ее муж совсем не кулинар.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А что ты там ешь? Тебе приносят еду? А то с такой кормежкой, надо Наталье еду тащить, ее муж совсем не кулинар.
    Мой муж - кулинар, но я его не напрягаю. Он на ДО кастрюлями еду носил, кормил всю палату. Плюс с гв не сильно разбежишься в плане поесть. У меня яйца вареные, говядина запеченая в фольге без всего, сыр плавленный и обычный, батон, творог, кефир и йогурты всякие без наполнителя. Чай, печенье, вафли. Сок яблочный, морс. Я решила первые две недельки не экспериментировать. Яйца и говядину сварить особый талант не нужен)))

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Жень, я пропустила, а чего так рано... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Он плакать начинал , не нравилось ему ) и пока он плакал - медсестра пихала грудь ) варварский метод ))) но по -другому он ленится

Ой , хорошо что меня туда не отвезли . А ведь могли без моих последних анализов

Мне пока после кесарева до спорта как до луны))) ходить бы для начала ))) боюсь только через полгода решусь со швом . Придётся худеть к лету альтернативными способами )))
    У меня тоже кс будет. Надеюсь что плановое [emoji12][emoji12][emoji12]
    Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Жень, я пропустила, а чего так рано тебя укладывают уже? Я так дату и не знаю, не хотят меня раньше видеть((( сидеть мне до 39.5 недели(((
    А мне до 38,5 нед, а прооперировать должны в 39 ровно
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Им такая форма 9 не нужна(((
    Им нужна, чтобы видно было, что ребёнок житель СПБ, а не области. Я так поняла
    Супер. Это мне очень подходит)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Жень, я пропустила, а чего так рано тебя укладывают уже? Я так дату и не знаю, не хотят меня раньше видеть((( сидеть мне до 39.5 недели(((
    Ого, до 39.5. В Отта ПКС делают обычно в 39 ровно. Так и родить самой можно. Мне ПКС будут делать на 37-ой неделе из-за резус-конфликта, считается, что ему наруже лучше, чем в утробе матери.
    Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Жень, все прям так сурово, что переливанием может закончиться? Спасибо что рассказала все, буду обязательно мониторить резус ребенка и укол имуноглобулина. Напугала ты меня совсем. Хотим второго в ближайшем будущем.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Да, увы, но все так серьёзно. Конечно, я очень надеюсь, что моему малышу это не понадобится. Но заранее это сказать нельзя (
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я стирала в машинке с отжимом на низких оборотах. Потом сушила горизонтально. Все хорошо. Я свои бортики стирала раз в неделю. За год ничего с ними не случилось.
    Блин, какие Вы все молодцы, я вот не догадалась, что с бортиками может что-то случиться, в итоге этот поролон ТАК перекрутился после стирки, мне теперь не расправить его, думаю, придётся их вскрыть, все руки не доходят.

7. ответ для Erio , на сообщение « Т е так и не определились кс или нет?... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Т е так и не определились кс или нет? Забавно.
    Будут смотреть по факту. Будет герпес - кс, не будет - ер.

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Интерсно если я у них рожать буду за... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Интерсно если я у них рожать буду за сколько меня положат. У меня 27 только повторный прием. Если ер, то я бы вообще хотела в родах к ним приехать. Если кс, то максимум два дня до кс.
    Я тоже не горю желанием столько дней там находиться, но врач настаивает.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Будут смотреть по факту. Будет герпес - кс, не будет - ер.
    Друг по неопределенности

я Яна )

10. ответ для Кряк , на сообщение « И я только с приема в Отта. 25.04... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    И я только с приема в Отта. 25.04 ложусь на ДО и до самых родов. Будут готовить шейку, биохимия, узи. ЕР или КС уже по факту.
    Интересно, как они будут готовить шейку? Ты боишься, что они будут стимулировать?
    На какое дородовое положат? Может увидимся..

Страница 530 из 1935 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »