|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
Тебе прям хочется, что ли? 
Нет, я боюсь...
-
 Сообщение от Ooleetka
А вы что, прям спать на улицу ходите постоянно?
Нет, но нам не для каждодневного использования...
Вот поедем в Ярик, там гулять в город и спать в ней. А еще в Мск выехать, тоже ж спать..
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нет, но нам не для каждодневного использования...
Вот поедем в Ярик, там гулять в город и спать в ней. А еще в Мск выехать, тоже ж спать..
Ой, ну пару раз поспит, что такого? Спали мы в ней спокойно, ну да, не самый комфортный сон, так-то в кроватке спит
-
 Сообщение от Снежная_
Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку 
У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
Ёжику @@@@@@@@@@ сыпи не было у вас?
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Вам хорошо говорить. И фразы дети произносят, и животных повторяют, и ложкой едят... А тут только раскидать, сломать, разбить и орать. Сегодня потеря - тарелка и два стакана. Доска-мольберт уже треснула. Книги рвать начал и не понимает что нельзя.
Женя, ты спрашивала есть ли что что из перечисленного ребенок не делает. Есть. Одеваться-переодеваться. Одеть ребенка на улицу... У меня глаз дергается. Мы потому второй раз и гулять не ходим, тк мне его одевать страшно, один раз так по животу ногой заехал. Пижаму снять, одеться после туалета, после прогулки в домашнюю одежду, это такие слезы.
Наташа, моя тоже только кошку да собаку знает, других может и знает, но молчит как партизан. А раскидать, сломать, разбить - здесь мы с вами 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вам хорошо говорить. И фразы дети произносят, и животных повторяют, и ложкой едят... А тут только раскидать, сломать, разбить и орать. Сегодня потеря - тарелка и два стакана. Доска-мольберт уже треснула. Книги рвать начал и не понимает что нельзя.
Женя, ты спрашивала есть ли что что из перечисленного ребенок не делает. Есть. Одеваться-переодеваться. Одеть ребенка на улицу... У меня глаз дергается. Мы потому второй раз и гулять не ходим, тк мне его одевать страшно, один раз так по животу ногой заехал. Пижаму снять, одеться после туалета, после прогулки в домашнюю одежду, это такие слезы.
Макс тоже не ест) ему тупо неинтересно, он умеет тержать ложку и вилку, и попадать ими в рот, но ему неинтересен сам процесс)) он меня кормит)
Про одежду уж точно не признак, не любит ребенок одеваться, ну и что?) Мой тоже не любит, с песнями одеваемся) но соображать то соображает?)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо! Посмотрела..а как она складывается?
А разве до 10?
Книжкой) но не очень компактно) по моему до 10 стоила
В первой коляске 9900 у нас
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
По моему самый развитый ребенок топа, плюс еще говорит предложениями 
Да обычный он ребенок. Только очень активный и болтливый. Вот от усидчивости для него я бы не отказалась.
Ежику прям кулаков для скорейшего выздоровления. И быстрее бы лето, прогреть малышей опять.
Всерьез подумываю опять уехать на юг на месяц.
 Сообщение от Tatta1
А у нас с одеванием всегда так визги-писки вертится как уж, и пытается вырваться, и вообще самое комфортное для Яси это бегать голышом - вот прям вся такая счастливая, переодевание ко сну еще тот квест. Сейчас когда у нее проснулся интерес к мульту Маша и Медведь при чем такой настоящий она его осознано смотрит смеется или переживает по ходу сюжета, вот под это мы и одеваемся, а то реально я с ней не справляюсь только если сесть верхом и одевать. На улицу так же собираемся, а шапку одеть - это повеситься можно.
Как же Гордюха не любит одеваться ((( Но сейчас уже как то можно договориться стало.
Сегодня с утра была опять веселуха. Завтра обязательно постараюсь это заснять. Гордея утром раздела и отпустила поголопопить. И конечно же он побежал доставать Рока. А дальше были представлены все 4 композиции Клодовских коней!!! Абсолютно в тех же пропорциях животное и человек и даже по цвету приближенный вариант. Как с них лепили.
Маша и Медведь тот муль, что меня спасает когда мне срочно нужно пообщаться с заказчиком или доспать положенные пол часа. Ни один другой мульт такого зомбического действия на него не оказывает.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Спасибо! Только я уже свернула как 2 месяца)))
Вам на сон@@@@@@@
Катя, извини, имела ввиду, чтобы ночью спала без еды! Вот я растепа - написала неправильно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Хотела я тут прикупить на днях книжку "Сто окошек", думала, что уже появилась в продаже. А шиш, нет ее. Может кто знает аналоги ее или где именно эту книжку взять?