Страница 530 из 1460 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для maxia , на сообщение « Ой описАлась :)) Мне перемещают 7,8... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от maxia Посмотреть сообщение
    Ой описАлась
    Мне перемещают 7,8 наверху справа, 7 внизу справа и вытягивают ретинированные 8 справа и слева внизу . Перемещаемые зубы все живые. Выше уже писала что, где и как стоит, с фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5049. Удаления всех 3х зубов (двух 6 и 7) свежие, в 2017, удаляла после их отмашки. Доктора -Тихонов А.В. и Иванов А.А. Вариант с перемещениями мне предложили они сами (не выпрашивала), я выбирала между ним и стандартным лечением(просто выровнять). Прогноз по перемещению мне дали хороший, но понятно что не на 100%. Брекеты частично (на трех сторонах) установлены 28.06.17
    А причины отказа двигать в вашем случае 7,8 в ПП совпадают с мнениями других врачей? Может действительно лучше не двигать, а имплант поставить?
    Я чуть выше писала, что год назад брались двигать, а теперь ортодонта хором отказываются. В ПП берутся, но крайне не советуют и врач говорит что не уверен за результат. Я было уде сдалась, но нет - судьба меня привела на кафедру МАПО. Жду ещё одной консультации. И очень надеюсь будем двигать. Удаление 6ки было оч давно, но по спискам там все норм. Недавно 8ку удалила верх - так она там идеальная, без намека на кариес и вообще отличный зубик. Просила вставить ее на место отсутствующего зуба, врач сказал может в будущем)))))
    Анна, ко мне на ты

2. ответ для Rendi , на сообщение « Это и правда... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Это и правда недорого...поделитесь,пожалуйста, контактами.
    И мне тоже бы надо, да ещё и рядом с домом [emoji120][emoji120]

3. ответ для violind , на сообщение « Чего-то такие цены у всех высокие.. ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Чего-то такие цены у всех высокие..

Я в дентидеал пошла, окончательных расценок ещё не дали, но сказали ориентироваться на цены на сайте.. а там все гораздо бюджетнее написано, чем все тут пишут. Ждать подвоха?)
    Посмотрела цены. 54 тыс за лечение т.е. не важно сколько по времени будет все происходить ? Это намного дешевле, че у меня получится, конечно.

4. ответ для vika16 , на сообщение « Посмотрела цены. 54 тыс за лечение ... »
    Активный участник Аватар для violind

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены. 54 тыс за лечение т.е. не важно сколько по времени будет все происходить ? Это намного дешевле, че у меня получится, конечно.
    Говорят, да. Только снятие потом за деньги и ретейнер+установка
    Я Даша

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Вдруг отвалился керамический брекет на верхней 4 🤦*♀️ на этой стороне система заканчивается на 5
    Интересно, приклеить его можно или надо новый оплачивать?
    Плановая первая после установки активация 4 апреля - надо дёргать врача раньше?

6. ответ для KowkaD , на сообщение « Я чуть выше писала, что год назад... »
    Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Я чуть выше писала, что год назад брались двигать, а теперь ортодонта хором отказываются. В ПП берутся, но крайне не советуют и врач говорит что не уверен за результат. Я было уде сдалась, но нет - судьба меня привела на кафедру МАПО. Жду ещё одной консультации. И очень надеюсь будем двигать. Удаление 6ки было оч давно, но по спискам там все норм. Недавно 8ку удалила верх - так она там идеальная, без намека на кариес и вообще отличный зубик. Просила вставить ее на место отсутствующего зуба, врач сказал может в будущем)))))
    Понятно. Конечно решаться на такое лечение нужно если есть хороший прогноз и доверие к врачу + чтоб у врача был подобный опыт.
    Мне, о том что вообще есть такая возможность в моем случае, сказала мой терапевт и посоветовала сходить к Дудкину А.О., что он спец. и точно скажет можно двигать 7,8 и вероятно ли вытянуть ретинированные 8. Но я сначала пошла к Тихонову, видела у него результаты подобного лечения и ПП недалеко от меня находится. На первой консультации в ПП я ничего про перемещение не говорила, Тихонов предложил этот вариант сам, после диагностики и расчетов. До Дудкина не дошла, решила остаться в ПП.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Я на недавней активации разговорилась со своим врачом, наконец узнала какая у меня БС. Я думала даймон, оказалась experience японская. Сказал, что брекеты меньше и система более гибкая.
    А мои подвижки пока не очень. Сказал пока еще ждем изменений, а если нет, то ждут меня винты, многопетлевые дуги и стачивание зубов[emoji85]
    Кстати мои брекеты безлигатурные, но приемы у меня строго каждый месяц. На паре из них ничего не делали, просто смотрели[emoji3] Но я не против, мне нравится быть под контролем, оплата-все включено.

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    У меня эти же врачи вы давно с ними? Как ощущения? Можно в личку ))))
    У меня сначала Сигуа Н.В. была(переехала в Москву), теперь вместо нее Иванов. У него была на 3 активациях. Все нравится, делает все быстро, четко, на возникающие вопросы отвечает.
    Тихонов ведущий ортодонт, контролирует лечение, отвечает за процесс, непосредственно сам присутствовал во время сложных манипуляций. Звездной болезни не замечено , хорошее человеческое отношение.

9. ответ для maxia , на сообщение « У меня сначала Сигуа Н.В.... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от maxia Посмотреть сообщение
    У меня сначала Сигуа Н.В. была(переехала в Москву), теперь вместо нее Иванов. У него была на 3 активациях. Все нравится, делает все быстро, четко, на возникающие вопросы отвечает.
    Тихонов ведущий ортодонт, контролирует лечение, отвечает за процесс, непосредственно сам присутствовал во время сложных манипуляций. Звездной болезни не замечено , хорошее человеческое отношение.
    А Тихонов всех клиентов контролирует? На первоначальную консультацию Вы к кому ходили?

10. ответ для mei , на сообщение « А Тихонов всех клиентов контролирует?... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    А Тихонов всех клиентов контролирует? На первоначальную консультацию Вы к кому ходили?
    Да, я уже писАла, у них командная система работы. Ведущий ортодонт отвечает за планирование и ход лечения. На первоначальную консультацию я хотела именно к нему попасть, поэтому записывалась с этим условием.

Страница 530 из 1460 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »