Страница 530 из 1563 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »
  1. ответ для d-lex , на сообщение « Конечно! Скульптурный пластилин цвета... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Конечно! Скульптурный пластилин цвета детской неожиданности)))

Меня как-то просили слепить мужское достоинство (для арт-обьекта, его планировали отлить и позолотить), но не срослось... а так бы можно было десяток отлить и выдавать : премию от февралят, особо отличившимся гадам.

Вон, эллиной соседке один, например)
    не слишком ли щедрый подгон?) млжет ей понравится! [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну че, в 14:30 у синабонов? Всем ок?

Аллана, они не заходят из-за комплиментов?))))

3. ответ для Вредина и Злюка , на сообщение « я иду с 2 мя:010: »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    я иду с 2 мя
    давай, так веселее

Девчонки, мне коляску грузить? или с автокреслом потрапезничать?))) а гулять потом пойдем? [emoji39]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Юля, с днём Рождения!!! Желаю тебе чуточку больше пофигизма и чуточку меньше перфекционизма [emoji6] [emoji253] [emoji322]

Ира, какая ты разная!))) мне нравятся первый и нынешний варианты!)

Люси [emoji38] [emoji106] [emoji91]

5. ответ для yu070209 , на сообщение « давай, так веселее:) Девчонки, мне... »

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    давай, так веселее

Девчонки, мне коляску грузить? или с автокреслом потрапезничать?))) а гулять потом пойдем? [emoji39]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    На всякий случай грузи!

Элита Аватар для swiniki

Дорогого Федельчика с днем рождения!!! Здоровья тебе, терпения, понимающих близких, адекватных начальников и шустрых подчиненных! )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наталья

7. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ну че, в 14:30 у синабонов? Всем ок? ... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ну че, в 14:30 у синабонов? Всем ок?
    а чё, на диете уже никто не сидит? [emoji57]

Элита Аватар для swiniki

Иришка офигеть! Я, правда, тоже во всех цветах побывала)
    Присоединяюсь к мнению, что сейчас лучше всего)

Московские девочки! Фу на вас! Жара, лето, а они плюшки жопонаращивательные трескать! Вот даже завидовать не буду))))

Наталья

9. ответ для _oblachko_ , на сообщение « На всякий случай грузи! »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Девочки!! Мои мальчики сегодня валялись на пузиках и вдруг увидели друг друга и стали др др улыбаться!!!!! я в момент превратилась в лужу умиления....это просто космос, девчата!!!
    я даже представив это, тоже стала лужей умиления

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Важно то, как она разговаривала. Она несколько раз повторяла слова "инвалидная коляска", "слепая и глухая", каждый совет начинала со слов: "Только я Вас умоляю, Юлия Юрьевна...", "Юлия Юрьевна, я Вас очень прошу". Говорила сначала что помягче, видя, что меня это не удивляет, переходила к более жесткому. Я будучи в кабинете, не впала в истерию и не стала валиться ей в ноги с криками "Помогите!" (на что, по-моему, был расчет), но когда вышла на улицу, захотелось блевать, простите.
    Второе, профессиональный.
    Я не зря задалась вопросом, кто такие остеопаты. Может к ним особый подход нужен, и это какая-то философия жизни, как кун-фу например. Я думала, что пришла к врачу. На осмотр, по результатам которого мне выдадут заключение, опишут состояние, дадут прогнозы и изложат свое видение дальнейших действий, которые необходимо предпринять.
    вот с....ка...был бы не частный кабинет, вот это твоё "высказывание" отправить бы почитать главврачу..
    мой остеопат, хоть и имеет потусторонний вид, но всегда с ним всё проговариваем, что там от какого позвонка, что-где зажато, и т.д. в таком сочетании и шаманство работает.. ап на пцустом месте, да еще со страшилками- это не для меня..
    ЗАБЕЙ!!
    С днем рождения и прекрасного вам года!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Посмотрела ещё раз все фотки, решила тоже показаться
    классс! разнообразненько, и лицо каждый раз как будто другое!)) как сейчас мне тоже больше всего нравится!
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Иришка офигеть! Я, правда, тоже во всех цветах побывала)
    Присоединяюсь к мнению, что сейчас лучше всего)

Московские девочки! Фу на вас! Жара, лето, а они плюшки жопонаращивательные трескать! Вот даже завидовать не буду))))

я за капучиной

Ванюшке 8 лет

Страница 530 из 1563 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »