|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Albisha
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купитRL]
Каши Нестле,овощи ест только Спеленок
Мне пед сказала творожок с 8мес нам разрешит
Надеюсь,у вас все наладится!!!
Tapatalk
-
Частый гость
Спасибо девочки!
Да в Крым деньги отложены, но на чем теперь ехать?;(((( самолёт сейчас очень дорого, да и муж не полетит.
Девочки с первым сыном так не парилась, сейчас читаб составы и думаю по поводу вакцинации. В хипп и Нестле кашах есть надпись содержит глютен, меня она смущает))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Albisha
Спасибо девочки!
Да в Крым деньги отложены, но на чем теперь ехать?;(((( самолёт сейчас очень дорого, да и муж не полетит.
Девочки с первым сыном так не парилась, сейчас читаб составы и думаю по поводу вакцинации. В хипп и Нестле кашах есть надпись содержит глютен, меня она смущает))))
Думаю, что глютен в Нестле не самое "смутительное" что там есть))
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Спасибо девочки!
А чем плох глютен? Я кормлю кашей и даже не задумывалась, может не стоит? А раз так, ты сама тоже не ешь глютен? Или ты не кормишь?
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от October
А чем плох глютен? Я кормлю кашей и даже не задумывалась, может не стоит? А раз так, ты сама тоже не ешь глютен? Или ты не кормишь?
бывает аллергия на глютен. Если её нет, он ничем не плох.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Спасибо девочки!
Это пишут специально для тех, у кого цеакилия. Они едят безглютеновую пищу. Если бы там было написано содержит мёд - ничего бы страшного никто не заподозрил. Так и с глютеном
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
бывает аллергия на глютен. Если её нет, он ничем не плох.
Это был сарказм))
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
А чем же грустно будет, если сам способы найдет? Мой муж не служил, он посчитал, что с экономической точки зрения ему это не выгодно...военный билет стоит в 10 раз дешевле, чем он заработает за этот потеряный год, не говоря уже об опыте работы, квалификации и т.д. Лично для меня сейчас армия - это для ребят, которые в жизни не устроились и в основном которых забрали из-за отчисления, а главное чему их там учат этот год?! Там же а-ля лагерь)) если что я знаю про армию, несколько знакомых ходили именно по причине отчисления в вузе 
Вот интересно, а госпожа Васильева в курсе, что армия это экономически не выгодно?
На всякий случай на помню, что она материальной частью заведовала в армии [emoji6][emoji111]️
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от October
Это был сарказм))
Прости))
Я вообще таким не парюсь. И кашу сразу молочную вводила. Мы не аллергики.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!