Страница 530 из 1027 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Albisha , на сообщение « Девочки привет из кустов!))) Пишу... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Девочки привет из кустов!)))

Пишу вам редко, но читаю постоянно.
    Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
    Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?

И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
    И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((

Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купитRL]
    Каши Нестле,овощи ест только Спеленок
    Мне пед сказала творожок с 8мес нам разрешит
    Надеюсь,у вас все наладится!!!

Tapatalk

Частый гость Аватар для Albisha

Спасибо девочки!
    Да в Крым деньги отложены, но на чем теперь ехать?;(((( самолёт сейчас очень дорого, да и муж не полетит.

Девочки с первым сыном так не парилась, сейчас читаб составы и думаю по поводу вакцинации. В хипп и Нестле кашах есть надпись содержит глютен, меня она смущает))))

3. ответ для Albisha , на сообщение « Спасибо девочки! Да в Крым деньги... »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

Спасибо девочки!
    Да в Крым деньги отложены, но на чем теперь ехать?;(((( самолёт сейчас очень дорого, да и муж не полетит.

Девочки с первым сыном так не парилась, сейчас читаб составы и думаю по поводу вакцинации. В хипп и Нестле кашах есть надпись содержит глютен, меня она смущает))))
    Думаю, что глютен в Нестле не самое "смутительное" что там есть))

4. ответ для Albisha , на сообщение « Спасибо девочки! Да в Крым деньги... »
    Наш человек Аватар для October

Спасибо девочки!

А чем плох глютен? Я кормлю кашей и даже не задумывалась, может не стоит? А раз так, ты сама тоже не ешь глютен? Или ты не кормишь?

с орбиты Аватар для NaТaWik

Привет девочки Всё не влиться в коллектив. Но попытки уже стали чаще
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

6. ответ для October , на сообщение « А чем плох глютен? Я кормлю кашей и... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    А чем плох глютен? Я кормлю кашей и даже не задумывалась, может не стоит? А раз так, ты сама тоже не ешь глютен? Или ты не кормишь?
    бывает аллергия на глютен. Если её нет, он ничем не плох.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для Albisha , на сообщение « Спасибо девочки! Да в Крым деньги... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Спасибо девочки!

Это пишут специально для тех, у кого цеакилия. Они едят безглютеновую пищу. Если бы там было написано содержит мёд - ничего бы страшного никто не заподозрил. Так и с глютеном

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    бывает аллергия на глютен. Если её нет, он ничем не плох.
    Это был сарказм))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « А чем же грустно будет, если сам... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    А чем же грустно будет, если сам способы найдет? Мой муж не служил, он посчитал, что с экономической точки зрения ему это не выгодно...военный билет стоит в 10 раз дешевле, чем он заработает за этот потеряный год, не говоря уже об опыте работы, квалификации и т.д. Лично для меня сейчас армия - это для ребят, которые в жизни не устроились и в основном которых забрали из-за отчисления, а главное чему их там учат этот год?! Там же а-ля лагерь)) если что я знаю про армию, несколько знакомых ходили именно по причине отчисления в вузе
    Вот интересно, а госпожа Васильева в курсе, что армия это экономически не выгодно?

На всякий случай на помню, что она материальной частью заведовала в армии [emoji6][emoji111]️

Отправлено через Tapatalk

10. ответ для October , на сообщение « Это был сарказм)) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Это был сарказм))
    Прости))
    Я вообще таким не парюсь. И кашу сразу молочную вводила. Мы не аллергики.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 530 из 1027 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »