|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая Чайка
Видимо ты такой же фанат технических новинок, как и мой муж )))
Не, я просто люблю, чтобы кто-нибудь другой делал мою работу
У меня в детстве даже стиралки не было, терли белье о стиральную доску, до сих пор вспоминаю до крови стертые костяшки пальцев. Поэтому теперь отрываюсь, стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос пылесосит, увлажнитель увлажняет, мультя готовит...
Сообщение от Lyafel
Ну ты знаешь, если абстрагироваться от мужчин врачей - то Мадина хорошая )) . А так , конечно, АА на пьедестале, и его никто не подвинет[emoji5] [emoji7]
Не, мне нельзя больше двух вариантов предлагать, буду мучиться сомнениями выбора, лежать на столе у одного хирурга и думать, а вот была бы я сейчас на другом столе, вдруг было бы лучше? Мне и так между Абес и Рухл пришлось выбирать.
Сообщение от Kasablanka86
Я фанат техники))))
У меня еще есть паровая швабра... ваще тащусььььь
Ничто так грязь не смоет как пар в 120 градусов и если еще залить арома жидкость кедровую, ко как в лесу)))
Паровая швабра - звучит волнующе! У меня только парогенератор.
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Не, я просто люблю, чтобы кто-нибудь другой делал мою работу
У меня в детстве даже стиралки не было, терли белье о стиральную доску, до сих пор вспоминаю до крови стертые костяшки пальцев. Поэтому теперь отрываюсь, стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос пылесосит, увлажнитель увлажняет, мультя готовит...
Не, мне нельзя больше двух вариантов предлагать, буду мучиться сомнениями выбора, лежать на столе у одного хирурга и думать, а вот была бы я сейчас на другом столе, вдруг было бы лучше? Мне и так между Абес и Рухл пришлось выбирать.
Я бы к Рух пошла, слышала, что Аб в последнее время зазвездился )
-
Мега-элита
H2O X5 Дома посмотреть бы еще точно
Заливаешь воду, включаешь в розетку и пошла как пылесосом, а она шпарит как утюг, потом снимаешь тряпочку (чернота чернот) моешь в раковине и по второму кругу))))))))))))
Ну дела, во до чего техника дошла))))
Посмотри дома ещё точно плиз, буду себе такую искать)
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста на ЭКО по омс только Никитин принимает? Или он дальше к кому то отправляет?
вообще только Никитин.Но может правила и изменились,уточнить уже можно будет у него)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от Didika
А я что говорила, они чудесны, такое ощущение легкости и подтянутости в них
Правда сейчас оно меня покинуло даже в колготанах
СА ставит АФС на основе антифосфолипидных антител-их уровня - до беременности и во время
Так что я бы засомневалась в компетенции твоего гематолога
Я вот и сходила к ней один раз на прием, отдала 3000 и поняла что больше на повторный прием я не приду
-
Ветеран
Сообщение от Appиеро
Парогенератор кархер sv 1902 ? ;-))))))))))
-
Элита
Есть клининговая проверенная 1000 руб до 100 кв.м уборка и окна по акции 150 рэ)))
Хорошая цена. Я мечтаю о дом.работнице С удовольствием готовила бы вкусности на кухне,а убирается пусть приглашенный человек
-
Элита
Что я раньше так легкомысленна была Я прошла две лапары, четыре пункции, два климакса, три курса озверина.... еще бы я вен своих не увидела..... У меня даже предрасположенности нет... родители с хорошими ногами.
Стельки за 1200 рэ втюхивали... про крем даже слушать не стала... нах-нах.. Теперь задираю ноги кверху при любом удобном случае
Как стельки, хорошие? У меня похожий список, 2 лапары, 3 гистеры, два ИК , правда пункция одна была Кошмар а не список( Как думаешь что в успешном протоколе помогло? А курс озверина это ОК ?
-
Ветеран
Сообщение от Kristy-vl
Хорошая цена. Я мечтаю о дом.работнице С удовольствием готовила бы вкусности на кухне,а убирается пусть приглашенный человек
А я вот избавилась от д. работницы - я работаю дома и меня раздражало, что кто-то вертится под ногами )) И я не люблю когда чужой человек мои вещи раскладывает, вот такой бзик.. Я уж сама как-нибудь )
-
Элита
Сообщение от Besabella
Сифилис за 5 минут может появиться
Просто клинику могут проверить, поэтому они следят за сроками анализов.
Я пью иногда ромашковый чай. В Б его нельзя вроде как.
Шалфей люблю, но пить не рискую, он содержит эстроген. С собственными гормонами у меня все в порядке, не хочу навредить. Но делаю ванночки для лица с шалфеем, т.к. он обладает противовоспалительным и вяжущим эффектами, а еще шалфей хорошее противомикробное средство, особенно против стафилококков и стрептококков, если горло часто болит хорошо подышать, мне помогало, заодно и морду лица распарить и почистить.
Бери его измором. Интересно его мнение на этот счет.
Мне с аденоиозом назначала физио, все зависит от стадии и других диагнозов.
Ира я про тебя помню, что ты делала физио в МИД, я имела ввиду что из физио при моем наборе обычно назначают - магнит, лазер и тд?