|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Ну бред. На ГСП вооооообще всё учитывается. Пособия тем более. Они даже компенсацию за питание считают. Жс. Проезд. Совсеееем Всё. В гсп отказали раз потому что пособие при рождении были получены на карту детскую. Считают они всё. Получается Сиди, все пособия получай, еще и гсп на полную катушку оформляй.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я спорить не буду. Мне одобрили 3 раза гсп.с комиссиями м тд,но оформляли.
-
Сообщение от Настёнкина Мама
Поделитесь,пожалуйста , идейными соображениями, можно в личку, если не секрет. ( по поводу ГСП)
Да нет, не секрет. Но это мои личные убеждения и могут показаться весьма спорными или незначительными для кого-то, первое направление особенно
1. Не считаю, что имею право брать с государства "лишнее". Оно и так много сделало и делает для меня. Все что до гсп для меня предел
2. Боюсь, что если смотреть со стороны (особенно со стороны государства), моя семья сейчас (а до этого у меня и не было оснований претендовать на гсп) весьма уязвима. В сентябре мы потеряли папу, старший сын с тех пор куролесит в плане учебы капитально, при этом я все время работаю (могу приехать с основной работы в 10 вечера и сесть за комп со второй работой до пяти утра, а в 7 выход из дома на основную) , так как до кучи имею барышню с генетическим синдромом, которая живет на препарате, который стоит 35 тысяч в месяц. Барышня при этом со сложной психикой, может стоять посреди шоссе, театрально рыдать и орать на весь город о выхватившем ее за шиворот буквально из-под машины брате, что он всю жизнь ее мучает. В мое отсутствие дети могут за день съесть недельный запас стейков или сыра-колбасы, огурцов и бананов, при этом пять литров супа благополучно стухнут на плите. Могут принести с прогулки целую песочницу в карманах и разгрузить это все на кроватях. Начать мыть посуду, когда я позвонила в домофон. В общем, я не хочу пускать чужаков в свою жизнь. Потому что с точки зрения каких-нибудь органов опеки это можно преподнести как "одинокая многодетная мать в тяжелом психологическом состоянии (потому что чтобы выдержать потерю мужа, я еще хожу в соответствующую группу помощи) живет на полном обеспечении у государства и не справляется с обязанностями по воспитанию детей"
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Дождались?
Мои пришли.
Да, вечером пришли.
-
Сообщение от Калёсик
Я имею ввиду ежемесячные выплаты.не большая выплата больничного за 140 дней,а до 1.5 . Не является доходом,и при выписке справки с работы в графе доход стоит 0.
Федеральное пособие по уходу до 1,5 лет считается доходом, что у работодателя, что в собесе.
Я помню, что его включили в доходы еще то ли в 2013, то ли в 2011 году, я тогда была еще мамой одного ребенка. А народ тут шумел.
4. Исчисление совокупного дохода семьи для определения величины среднедушевого дохода семьи
4.1. Совокупный доход семьи для определения величины среднедушевого дохода семьи определяется как общая сумма доходов всех членов семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении меры социальной поддержки (дополнительной меры социальной поддержки) (далее - расчетный период), исходя из состава семьи на дату подачи указанного заявления.
4.2. При исчислении совокупного дохода семьи учитываются начисленные суммы доходов.
4.3. Доход семьи, получаемый в иностранной валюте, пересчитывается в рубли по курсу Центрального банка Российской Федерации на день получения.
4.4. Премии и вознаграждения, предусмотренные системой оплаты труда и выплачиваемые по месячным результатам работы, включаются в доход семьи по времени их фактического получения.
При иных установленных сроках премирования (вознаграждения) суммы премии (вознаграждения) делятся на количество месяцев, за которые они начислены, и учитываются в доходе семьи за каждый месяц расчетного периода.
4.5. Суммы заработной платы, сохраняемой на период трудоустройства после увольнения в связи с ликвидацией организации, осуществлением мероприятий по сокращению численности или штата работников, а также выходного пособия, выплачиваемого при увольнении, и компенсации при выходе в отставку делятся на количество месяцев, за которые они начислены, и учитываются в доходах семьи за каждый месяц расчетного периода.
4.6. Суммы оплаты сезонных, временных и других видов работ, выполняемых по срочным договорам, доходов от исполнения договоров гражданско-правового характера, а также доходов от предпринимательской и иной деятельности делятся на количество месяцев, за которые они начислены (получены), и учитываются в доходах семьи за те месяцы, которые приходятся на расчетный период.
4.7. Суммы доходов от сдачи в аренду (наем) недвижимого и иного имущества делятся на количество месяцев, за которые они получены, и учитываются в доходах семьи за те месяцы, которые приходятся на расчетный период.
4.8. Суммы пособия по беременности и родам делятся на количество месяцев, за которые они начислены (получены), и учитываются в доходах семьи за те месяцы, которые приходятся на расчетный период.
4.9. Суммы пособий по уходу за ребенком, пенсии, выплаченные за прошлое время, делятся на количество месяцев, за которые они начислены (получены), и учитываются в доходах семьи за те месяцы, которые приходятся на расчетный период.
4.10. В совокупный доход семьи, взявшей ребенка под опеку или попечительство, включаются доходы родителей или одного из них (кроме случаев лишения родительских прав), несовершеннолетних братьев и сестер, указанных в разделе 2 настоящего Порядка, а также назначенные ребенку пенсии, алименты и денежные средства на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством.
Другой вопрос, что по факту никто не проверяет, что работодатель пишет в справке и почему стоит "0".
-
Активный участник
Понятно, согласна с вами.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Федеральное пособие по уходу до 1,5 лет считается доходом, что у работодателя, что в собесе.
Я помню, что его включили в доходы еще то ли в 2013, то ли в 2011 году, я тогда была еще мамой одного ребенка. А народ тут шумел.
Другой вопрос, что по факту никто не проверяет, что работодатель пишет в справке и почему стоит "0".
вот и я была в 2011 одинокой мамой одного ребенка . Мне все одобрили. Я получала гсп пока реально в ней нуждалась,потом перестала подавать.Просто прям помню как мне в осзн говорили что для начала нужно исчерпать все способы получения пособий,и только потом подавать на гсп...Но я ни с кем не спорю,говорю как быдо у меня
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая сумма на человека в семьем проходит для одобрения пособия на детскую карту?
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, у меня на карту детская ежемесячное пособие с июля не приходит. У меня одной так? Куда можно обратиться?
-
Космонавт
Сообщение от Annette Slonik
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая сумма на человека в семьем проходит для одобрения пособия на детскую карту?
На детскую карту без дх всем многодеткам. Налом дх учитывается, не более 1,5 ПМ на члена семьи.
Я-Марина