|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Уши, мне кажется, вас крючит из-за завышенных требований к себе. Уже можно расслабиться и месяцок-другой не худеть, а просто посидеть попривыкать с новому весу. Тем более, он оакой низкий у вас впервые за жизнь. Это важно.
Дайте организму привыкнуть к новой реальности, он ведь вам ясно сигналит, что вы его загоняете уже чересчур. Я думаю, он хочет небольшой передышки, чтобы его никто не заставлял бесконечно входить в штопор.
Разумные небольшие читмилы обязательны для диет, я уверена в этом. Они психологически разгружают, дают силы идти дальше. Только не надо после них анорексических истерик типа я жирная корова и сейчас блевану
Ну и вообще, для такой большой потери веса просто необходима разумная передышка. Не надо жрать, но и дичи вот этой тоже не надо - вода там вместо еды, голодовки, фиговки..
-
Красопета, а чем дома заниматесь, что за работа? Давно из дома работаете? Неохота же после удаленки в офис.
Я с ужасом думаю об этом. Хотя я только немного работала из дома, ну каьеоргически больше не хочу работать от звонка до звонка. Если только свободный график.
-
Уши, я еще раз перечитала ваши посты. Мне кажется еще, что у вас может белка мало? Попробуйте добавить, посмотрите результат, прислушайтесь к себе.
Еще раз повторюсь - меня резко отпустила эта идиотская похудательная голодуха после добавления вкусного белка в рацион. Я вроде Красопеты теперь, только без коктейлей - сытая, в животе не сосет, не урчит. Ем вкусно! Это важно.
Причем объемы-то небольшие, но качество жизни резко улучшилось, тк ушло желание желание что-нибудь сожрать, да и запахи переносить на порядок легче.
Я добавила тунца и горбушу в банках (без масла!), кальмара, крабовые палки (читать состав, много параши), чечевицу (от нее не пучит, легко усваивается), фасоль в банках. Плюс яйца, мясо разное. Плюс овощи (у меня кабачок и спаржевая стручковая фасоль, китайская капуста).
С этим набором можно прекрасно худеть, не испытывая при этом ни голода, ни страдашек. Красота же!
Подберите себе белок и клетчатку, которые любите, и будет все отлично.
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
Красопета, а чем дома заниматесь, что за работа? Давно из дома работаете? Неохота же после удаленки в офис.
Я с ужасом думаю об этом. Хотя я только немного работала из дома, ну каьеоргически больше не хочу работать от звонка до звонка. Если только свободный график.
У меня уже 8 лет интернет магазин. Одежда.
Вроде бы работа прикольная я сама себе директор.
Но что то к людям хочется!))) В массы)))
Раньше я работала парикмахером-стилистом очень много лет.
Но потом родился второй ребенок и я поняла, что работать с 10-22, не могу себе позволить. Стригла и красила дома, а потом перегорела.
И открыла магазин. Для худых))) все размеры у меня 40-42.44 бывает 46
Турки сейчас особо не парятся. Отшивают One размер все вещи.
Всё клиентки худенькие. Вот и мне приходится держаться.
Но мне так хочется в коллектив))) я да же бы пошла в Окей какой нибудь, товар выкладывать)))
Муж говорит, что я не смогу много работать за маленькую ЗП.
Я мне чего то хочется.
Чем я дома с ноутбуком в обнимку(((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Ветеран
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня уже 8 лет интернет магазин. Одежда.
Вроде бы работа прикольная я сама себе директор.
Но что то к людям хочется!))) В массы)))
Раньше я работала парикмахером-стилистом очень много лет.
Но потом родился второй ребенок и я поняла, что работать с 10-22, не могу себе позволить. Стригла и красила дома, а потом перегорела.
И открыла магазин. Для худых))) все размеры у меня 40-42.44 бывает 46
Турки сейчас особо не парятся. Отшивают One размер все вещи.
Всё клиентки худенькие. Вот и мне приходится держаться.
Но мне так хочется в коллектив))) я да же бы пошла в Окей какой нибудь, товар выкладывать)))
Муж говорит, что я не смогу много работать за маленькую ЗП.
Я мне чего то хочется.
Чем я дома с ноутбуком в обнимку(((
я в такие моменты выхожу на подработку. раз в неделю или раз в месяц. наедаюсь обществом и понимаю, как хорошо дома
-
Хранитель
Сообщение от ol-vaska
я в такие моменты выхожу на подработку. раз в неделю или раз в месяц. наедаюсь обществом и понимаю, как хорошо дома
Вот и я думаю пойти поработать, может пойму, что у мне это не надо))) но я так люблю все расставлять)) и физкультура хорошая))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Здорово, магазин прикольно. Я одно время занималась тоже похожим, только у меня были немного другие одежки Охотничья одежда на здоровенных мужиков и походное снаряжение. Но после рождения третьего ребенка я это бросила, тк некуда пристроить детей, пока я бы ездила по транспортным компаниям, складам, магазинам и развозкам.
Жалею, скучаю, жду когда дети подрастут, начну опять.
Вообще мой конек - спортивная одежда высоких технологий и всяческая снаряга из некоторых видов спорта. Возможно, я ды даже хотела не ИМ, а продавать-консультировать в реальном магазине. Я прямо прусь от этого ))
Но тогда никакого свободного графика, а от звонка до звонка мне уже неохота.
-
Я сегодня не сидела на творожке, как собиралась, потому что творог оказался обычным простым творогом, а я его не люблю прям бээ. А я-то зумала, что куплю зерненый. Фиг там, не похож он на зерненый пискаревский.
У меня был завтрак по примеру Ушей Вода с лимоном (я ее теперь тоже регулярно пью по утрам), потом через часок цикорий с молоком + адыгейский сыр пара кусочков.
Перекус помело.
Обед тушеный говяжий фарш с овощами.
Ужин салат карбовые палочки + яйцо + китайская капуста, заправила немного кефиром. Очень вкусный!
Вечером яблочко съела, антоновку.
-
А, я сегодня не пошла на стадион, тк все замело снегом ((
Позанималась дома под ютуб, поставила какой-то танцевальный фитнес, выдержала 40 минут, потом чуть не сдохла, образно выражаясь и ушла мыться. Чувствую, завтра будет болеть зад ягодицы )))
-
Космонавт
Доброго.
Я вчера все съела бигтейсти.
Потом в 6 грейпфрут и все.
Вода.чай.кофе было ещё.
Даже не проголодался под вечер.
Пресс 150 скручивания.
Попу немного поднимала.
На весы сегодня не стану.
Завтра утром.
Не хочу настраиваться.