|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Согласна. Все от человека зависит, а не от национальности.
Но то что нас много где не любят, факт. Правда, мы теперь путешествуем сами по себе и не чувствуем другого отношения, все прекрасно.
это точно.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Ну вот хз, я точно предпочту подальше от немцев заселиться. Во-первых бухают безбожно, во-вторых гогочут как кони, сидя у себя на балконе. Ну что за отдых)))
Вот то ли дело русские отдыхают!!))))) по чуть-чуть бесят всех, тк не сидят на одном месте. А немцы бесят конкретно, но только соседей))))))
Вот.про немцев тоже вспомнила)) как ты написала)) Нас в Египте как раз рядом с немцами заселили, т.к. мы много путевок купили и перед нами расстелились)) так вот регулярно в четыре утра нас будили, возвращаясь пьяные ..и гоготали и дверьми хлопали..и все в таком духе)) Я просто про такие моменты быстро забываю..особо не держу))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
КРоме русских ужасное впечатление на отдыхе всегда производит английская молодежь. Вот это жесть
ПРичем люди из Англии старшего поколения просто милейшие обычно ![3](images/smilies/051.gif)
Ой точно!!!!!!!!! Английские подростки это редчайшие бухари!!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
Мега-элита
Я вообще немцев не люблю. У них даже свои местные тусовки такого характера.
Все соседи выходят на барбекю, выносят салаты, сосиски, алко, соки. И стоят гогочут до середины ночи. Даже если дубак. Даже с детьми. Короч, мне аще не понравилось. Почему хотя бы в чей-то дом не переместиться?)))
-
Мега-элита
А еще у меня свекры немцы, все помнят да? ))))))))))))))))))))))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
КРоме русских ужасное впечатление на отдыхе всегда производит английская молодежь. Вот это жесть
ПРичем люди из Англии старшего поколения просто милейшие обычно ![3](images/smilies/051.gif)
Мы сейчас мне фильм Ширли-Мырли напомнили)))
Где они сидят и говорят..что ну ладно там русские, евреи, цыгане...но вот негры как-то...
-
Элита
Я вообще немцев не люблю. У них даже свои местные тусовки такого характера.
Все соседи выходят на барбекю, выносят салаты, сосиски, алко, соки. И стоят гогочут до середины ночи. Даже если дубак. Даже с детьми. Короч, мне аще не понравилось. Почему хотя бы в чей-то дом не переместиться?)))
А еще у меня свекры немцы, все помнят да? ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))))))))))))))))
Все понятно))))
накопилось))))
Нам неприличные немцы не попадались))))))
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Мы сейчас мне фильм Ширли-Мырли напомнили)))
Где они сидят и говорят..что ну ладно там русские, евреи, цыгане...но вот негры как-то... ![005](images/smail/005.gif)
Про англичан это правда!
Мы их както по обмену принимали, сами студентами были, и этим в районе 17 лет. Мы все переживали, что ботаны приедут, ан нет, обошлось, 2 нед бухали)))))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
с Луны
Про англичан это правда!
Мы их както по обмену принимали, сами студентами были, и этим в районе 17 лет. Мы все переживали, что ботаны приедут, ан нет, обошлось, 2 нед бухали)))))))
)))
-
Мега-элита
Наташа, у нас в декабре первые старты на конях. Вы будете участвовать? У нас в форсайде перед нг