| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AAP
А я привыкла))) правда закидываю туда яблоки, груши)) осенью со сливой очень вкусно было))
Сейчас вроде и масло и молоко иногда ем, а каша все равно на воде)
Я на гсд на диете отсидела , не хочу бееее есть 
Начала отрываца, ем сладкое .
Нужно завязывать и худеть, но чёт мотивации пока нет.
Лена и Ромашка
-
с орбиты
А я хочу начать отрываться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
А я хочу начать отрываться)))
Главное это делать в первой половине дня[emoji23][emoji106]
Лена и Ромашка
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Спасибо за ответы!!!
Для начала попробую овсянку убрать. Если не поможет, сходим к врачу. Хотя Игорь ее ест уже год... Но может, из-за нее у него всегда были эозинофилы высокие, хотя и не было высыпаний никаких.
Маша, попробуй морковь убрать и курицу заменить индейкой, у нас тоже так было. Яйца ели только перепелиные.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь ходил к взрослому вертебрологу- это полезный врач? У меня возможно было что-то типа ТИА
-
Мега-элита
 Сообщение от KisenaMama
Ага, да, выпила отпустило даже от 20 мг, разово.
И как новенькая
Лена и Ромашка
Я в первый раз по кг выпила ...там чтоли 35 мл получилось....
Я даже скорую вызвала...они наорали нах их вызвала и ушли...ничего не сделав...типа гв и иди в *
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Я в первый раз по кг выпила ...там чтоли 35 мл получилось....
Я даже скорую вызвала...они наорали нах их вызвала и ушли...ничего не сделав...типа гв и иди в *
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Эля,ты, кажется, спец по головным болям- при сильной боли бывает так, что как бы трудно выговорить слово, даже простое, как будто ты забыл, как его сказать или говоришь вместо него другое - и это минут пять- а то по этим симптомама мне уже надо в набат бить, а может это и обычное дело, может при мигрени это бывает иногда у всех и никто в набаты не бьёт, а то меня послушав симптомы отправили бегом к неврологу, роняя тапки, а запись к бесплатному нескоро, а про МРТ я уже и не говорю
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Эля,ты, кажется, спец по головным болям- при сильной боли бывает так, что как бы трудно выговорить слово, даже простое, как будто ты забыл, как его сказать или говоришь вместо него другое - и это минут пять- а то по этим симптомама мне уже надо в набат бить, а может это и обычное дело, может при мигрени это бывает иногда у всех и никто в набаты не бьёт, а то меня послушав симптомы отправили бегом к неврологу, роняя тапки, а запись к бесплатному нескоро, а про МРТ я уже и не говорю
Я такого не слышала. Но, если не помнишь слово, то это, вроде связано с сосудами, плохой кровоток к отделам мозга.
Может подойти к неврологу без записи в конце приема, еще можно позвонить по телефону самозаписи и сказать, что не записаться и чтобы поставили в лист ожидания. Тогда они позвонят как только освободится номерок.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я такого не слышала. Но, если не помнишь слово, то это, вроде связано с сосудами, плохой кровоток к отделам мозга.
Может подойти к неврологу без записи в конце приема, еще можно позвонить по телефону самозаписи и сказать, что не записаться и чтобы поставили в лист ожидания. Тогда они позвонят как только освободится номерок.
И я считаю, что нужно сосуды гм проверить.
А вот в листе ожидания я уже пару месяцев стою за это время я пркололась уже, обследовала голову/шею, рука так и не прошла, но начала болеть поясница и снова бедро старушка, одним словом...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
И я считаю, что нужно сосуды гм проверить.
А вот в листе ожидания я уже пару месяцев стою  за это время я пркололась уже, обследовала голову/шею, рука так и не прошла, но начала болеть поясница и снова бедро  старушка, одним словом...
С Настей как-то быстро звонили, несколько раз пользовалась.