|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
вы купили?) там есть розы, я своей купила как раз для заколки, но мне другого цвета надо, красные тоже были.
купила, уже готовую нашла в ДМире и в окее такие же есть
в ФП посмотрела стаканы, есть в полоску бело-розовую, бело-голубую, розовые в белый горошек
-
Живу я здесь
Сообщение от Helen7
купила, уже готовую нашла в ДМире и в окее такие же есть
в ФП посмотрела стаканы, есть в полоску бело-розовую, бело-голубую, розовые в белый горошек
Да, я в горошек набрала) были еще стаканы "смешные носы"
-
Элита
на коллонтай купила штампики детские с блокнотом, мел 15 шт. разноцветных, и две книжки Мама для мамонтенка и Волк и 7 козлят.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Участник
Сообщение от Agnes DiPesto
Девушки, купила сегодня на Академке книжки "Приключения Растяпкина", но всего две
Там еще есть третья часть, называется "Приключения Растяпкина: Опасная правда".
Кто-нибудь видел в продаже?
посмотрела сегодня у м.Большевиков - тоже были только эти две, как у вас, по несколько штук, третьей не было
-
Хранитель
Сообщение от ♥Песчинка♥
посмотрела сегодня у м.Большевиков - тоже были только эти две, как у вас, по несколько штук, третьей не было
Спасибо!
-
Элита
Срава розовая расческа куплена в Рив Гош за 500 рублей
Слева зеленая куплена Fix P за 50 рублей, честно говоря разницы не обнаружила
-
Ветеран
Вот, кстати, хотела написать, я года 2 назад в Рив Гоше покупала, и в Фиксе взяла, моя старая расчёска гораздо мягче, но не исключено в силу "возраста". А внешне да - идентичны.
-
Мега-элита
Про расчески - самая неудачная моя покупка - это брашинг. Щетина у него мягкая, только по голове гладит, а волосы спутанные остаются. Я так им "причесалась" в просессе сушки головы, после пальцы в волосы запустила и обалдела - спутанные пряди, будто не расчесывалась вообще. А брашинг по волосам легко скользил.
А самая удачная покупка - штампы с блокнотом для ребенка. Вот такие http://irecommend.ru/content/6-shtam...estvennye-foto
Из игрушек еще есть машинки типа Врумиз и куклы а-ля фея. Качество куклы на 50 р, но цвет волос рыжей куколки меня просто околдовал, не устояла, купила. И прямо антистресс мне их перебирать-укладывать ))
Фотки тут http://irecommend.ru/content/kupirue...lizma-nedorogo
Из садовых товаров заметила бечевку 3 цветов, мохнатые садовые украшения или подпорки, типа из травы. И странное украшение для цветочного горшка, напоминающее какающего гномика.
-
Элита
В садик мел для асфальта купила, 10 ведерок, и домой на пробу взяла. Отличный мел!!! Ярко и очень мягко рисует!!! Завтра пойду затариваться по полной, ведер 50 сразу возьму ))
-
Элита
я чот купила себе и подруге, но по сумме ввшло что что то из покупки не 50, а 25. вот точно не штампики. вопрос мелки или книжки? или кассир лоханулся? ибо предметов шесть, а сумма 250
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.