Страница 530 из 1340 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Мориарти , на сообщение « вы купили?) там есть розы, я своей... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    вы купили?) там есть розы, я своей купила как раз для заколки, но мне другого цвета надо, красные тоже были.
    купила, уже готовую нашла в ДМире и в окее такие же есть
    в ФП посмотрела стаканы, есть в полоску бело-розовую, бело-голубую, розовые в белый горошек

2. ответ для Helen7 , на сообщение « купила, уже готовую нашла в ДМире и в... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    купила, уже готовую нашла в ДМире и в окее такие же есть
    в ФП посмотрела стаканы, есть в полоску бело-розовую, бело-голубую, розовые в белый горошек
    Да, я в горошек набрала) были еще стаканы "смешные носы"

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

на коллонтай купила штампики детские с блокнотом, мел 15 шт. разноцветных, и две книжки Мама для мамонтенка и Волк и 7 козлят.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Девушки, купила сегодня на Академке книжки "Приключения Растяпкина", но всего две

Там еще есть третья часть, называется "Приключения Растяпкина: Опасная правда".
    Кто-нибудь видел в продаже?
    посмотрела сегодня у м.Большевиков - тоже были только эти две, как у вас, по несколько штук, третьей не было

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    посмотрела сегодня у м.Большевиков - тоже были только эти две, как у вас, по несколько штук, третьей не было
    Спасибо!

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для Вольный ветер

Срава розовая расческа куплена в Рив Гош за 500 рублей
    Слева зеленая куплена Fix P за 50 рублей, честно говоря разницы не обнаружила

Ветеран Аватар для Анна_Викторовна

Вот, кстати, хотела написать, я года 2 назад в Рив Гоше покупала, и в Фиксе взяла, моя старая расчёска гораздо мягче, но не исключено в силу "возраста". А внешне да - идентичны.

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Про расчески - самая неудачная моя покупка - это брашинг. Щетина у него мягкая, только по голове гладит, а волосы спутанные остаются. Я так им "причесалась" в просессе сушки головы, после пальцы в волосы запустила и обалдела - спутанные пряди, будто не расчесывалась вообще. А брашинг по волосам легко скользил.
    А самая удачная покупка - штампы с блокнотом для ребенка. Вот такие http://irecommend.ru/content/6-shtam...estvennye-foto
    Из игрушек еще есть машинки типа Врумиз и куклы а-ля фея. Качество куклы на 50 р, но цвет волос рыжей куколки меня просто околдовал, не устояла, купила. И прямо антистресс мне их перебирать-укладывать ))
    Фотки тут http://irecommend.ru/content/kupirue...lizma-nedorogo
    Из садовых товаров заметила бечевку 3 цветов, мохнатые садовые украшения или подпорки, типа из травы. И странное украшение для цветочного горшка, напоминающее какающего гномика.

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

В садик мел для асфальта купила, 10 ведерок, и домой на пробу взяла. Отличный мел!!! Ярко и очень мягко рисует!!! Завтра пойду затариваться по полной, ведер 50 сразу возьму ))

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

я чот купила себе и подруге, но по сумме ввшло что что то из покупки не 50, а 25. вот точно не штампики. вопрос мелки или книжки? или кассир лоханулся? ибо предметов шесть, а сумма 250
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 530 из 1340 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »