|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
вставать в очередь надо. заведующие обычно просят для устройства в сад второго ребенка - уведомление.
-
Banned
Девочки , я прочла как с этим бороться , многие пишут мне вот :
Здравствуйте, Ольга. В сад еще раз идите и пусть заведующая пишет вам отказ и что нет мест в письменном виде. С этой бумагой идите в прокуратуру, прокатит 100%. У нас так тоже у одной девушки было. Она так сделала, если вы должны идти в сентябре 2012 то они должны вам место предоставить в этом саду, не в каком другом
=====
Ольга в д сад попасть трудно ! Особенно до 5 лет т к много детишек а в 5 лет 100.% берут есть постановление ! Идти надо в Гороно где сад закреплён и проситься обещать помочь и т д а если нужен спец сад то ещё МПК надо! А вообще очередь должна подойти все боятся прокуратуры учёт детей строг всё в электронке!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cler108
Я так поняла не обязательно. там же есть по месту жительства графа. Я зарегистрировалась..уведомление пришло по электронке что заявка принята, теперь жду уведомление с номером очереди, уже 2 недели..написали что в течении месяца должны поставить на очередь
Ну) как у Вас обстоят дела с очередью?
Прислали направление?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cler108
Я зарегистрировалась..уведомление пришло по электронке что заявка принята, теперь жду уведомление с номером очереди, уже 2 недели..написали что в течении месяца должны поставить на очередь
Нам уведомление что заявку приняли пришло, а вот уведомление с номером очереди ждем уже почти 2 мес. И что делать? идти в роно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bdjilka
Нам уведомление что заявку приняли пришло, а вот уведомление с номером очереди ждем уже почти 2 мес. И что делать? идти в роно?
Я бы на вашем месте сходила...
Мы вот ждем три недели всего, а уже ... не терпится узнать.. хотя бы то, что движение там есть какое-нибудь...
-
Участник
Всем привет!!!! я вставала на ЭЛЕКТРОННУЮ очередь в августе 2011 года, на мыло пришло уведомление с номером только в октябре 2011, хотя написано в уведомлении , что на 27.08.2011 номер очереди 7520, в сад хотели попасть в сентябре этого года, но увы мест нет, дочке сейчас 2.2, я вчера дозвонилась в РОНО и мне сказали что сейчас наш номер 2830 ) и что ждите теперь звонка в апреле!!!! впринципе я думала что всё будет хуже...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bdjilka
Я тоже ждала больше трёх месяцев, потом зашла на сайт госуслуги и там проверила, уведомление там было причем через месяц после заявки , а на почту так и не пришло. Проверьте на сайте!
-
Элита
спасибо за советы, значит не все потеряно еще ![1](images/smilies/033.gif)
проверим на сайте для начала
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бульбашечка
Всем привет!!!! я вставала на ЭЛЕКТРОННУЮ очередь в августе 2011 года, на мыло пришло уведомление с номером только в октябре 2011, хотя написано в уведомлении , что на 27.08.2011 номер очереди 7520, в сад хотели попасть в сентябре этого года, но увы мест нет, дочке сейчас 2.2, я вчера дозвонилась в РОНО и мне сказали что сейчас наш номер 2830 ![3](images/smilies/051.gif) ) и что ждите теперь звонка в апреле!!!! впринципе я думала что всё будет хуже...
Как так , я вообще нечего не понимаю, у нас номер 4413.. стоям уже 2 года.с 2010 ,
А куда вы звонили?
-
Частый гость
Звонить бесполезно,надо ходить и требовать,тогда обязательно получите место,может и не около дома,но получите.А сидеть дома и ждать когда вам позвонять,это смешно,у них там народу море,а еще и льготники.