|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сашок
Девочки, всем привет!
Подскажите пжл что за ерунда, кормлю ночью, как и писала, "во сне", получается каждый ест примерно раз в 2,5 ч, примерно так у нас пока: 21.00 купание, еда (до 22.00). В 22.00 укладываю дочку - до 00.00 (у нас это оч долгий процесс - искупать, почитать, погладить), дети спят. В 00.30-01.00 кормлю обоих и кладу. В 2.30-3.00 кто-то просыпается, ест, потом следующий. Дальше часов в 5. Потом в 7. И с 7 начинается странное - просят грудь постоянно оба. Просто каждые полчаса типа хотят есть. И так до часов 10. Как с
У меня также часто бывает. Ну не полчаса, раз в час точно кормлю каждую. Может сон беспокойный и просто хотят пососать?
-
Мега-элита
Лер, а видитесь так редко, тк билеты дорогие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Skvo.
У меня также часто бывает. Ну не полчаса, раз в час точно кормлю каждую. Может сон беспокойный и просто хотят пососать?
Соски плюют, леву еще можно обмануть, как будто есть хотят, но странно, днем 2,5-3 ч терпят хорошо!
Марин, а долго у тебя этот утренний интервал длится?
-
Наш человек
Ох, Лера, ты хоть редко маму видишь, а я никогда, могу только представлять, как бы она радовалась внукам...
-
Мега-элита
Девочки, как сегодня дети у вас себя ведут?? У меня спят весь день! Я уже соскучилась по ним! Положу поиграться с ними. 10 мин -ребенок в отрубе. Как бы ночью не развеселиться))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
У меня рев с 15 часов, ни минуты не спали и ноютноютноют...
Ира
-
 Сообщение от Relavi
Женя, Кристина, стараюсь тут себе внушить какая взрослая тетя и такие тети не плачут, но как-то плохо получается. В прошлом году, когда сестра прилетела, я чуть весь питер не залила. Я понимаю, что все хорошее заканчивается и потом этого всего могло и не быть, если бы не акции на билеты, но вот такая я плакса
Лера, хорошее не заканчимвается, тем более у мамы двойни!!!! Ты просто девочка еще, вот и расчувствовалась... мне 32, когда маме три года назад делали операцию на головном мозге - рыдала как белуга, заходя в палату - рыдала, отворачиваясь от мамы, а вот после рождения деток мама мне очень помогала, а я причитала - "ох бедная я, как мне плохо, ты меня не понимаешь" и много еще чего за что сейчас стыдно!!!! Ты маме не говоришь плохих слов, - ты супердочь!!!!
 Сообщение от Приятная на ощупь
не могу выбрать 6 роддом или 17. есть гематологические проблемы, но о 17 отзывы лучше...что делать?
я рожала в Снегиревке, ничего плохого сказать не могу.
 Сообщение от сашок
Девочки, всем привет!
Подскажите пжл что за ерунда, кормлю ночью, как и писала, "во сне", получается каждый ест примерно раз в 2,5 ч, примерно так у нас пока: 21.00 купание, еда (до 22.00). В 22.00 укладываю дочку - до 00.00 (у нас это оч долгий процесс - искупать, почитать, погладить), дети спят. В 00.30-01.00 кормлю обоих и кладу. В 2.30-3.00 кто-то просыпается, ест, потом следующий. Дальше часов в 5. Потом в 7. И с 7 начинается странное - просят грудь постоянно оба. Просто каждые полчаса типа хотят есть. И так до часов 10. Как с
я в три месяца ночью нормила два раза, и вообще кормила через три,5 часа деток. Здесь даже писали, чо 7 раз в сутки это мало, деткам не хватает, но сегодня взвесили моих "кабачков" по 7.5 кг ужО!!!
Все наладится, пусть деткам будет хватать молочка!!!@@@@@@@
 Сообщение от Умная Эльза
Ох, Лера, ты хоть редко маму видишь, а я никогда, могу только представлять, как бы она радовалась внукам...
Мама, прости меня за все!!!!!!!!!!! Как же я хочу, чтобы мои детки были ЛУЧШЕ чем я!!!!
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, как сегодня дети у вас себя ведут?? У меня спят весь день! Я уже соскучилась по ним! Положу поиграться с ними. 10 мин -ребенок в отрубе. Как бы ночью не развеселиться))
У меня как обычно - спят часа по полтора между кормлениями - спят на балконе, в дождь мы не гуляем!
-
Мега-элита
Прикол щас был. Пишет мне коллега. Тоже в декрете. Полгода ее сыну.
Ну и по стандартной схеме: бедненькая ты бедненькая, как ты это, как то..
А потом спрашивает: муж-то помогает, хоть поспать получается?
Я ей: а я днем не сплю! У меня дети ночью спят, я высыпаюсь.
Она: блин, да как так-то????
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Прикол щас был. Пишет мне коллега. Тоже в декрете. Полгода ее сыну.
Ну и по стандартной схеме: бедненькая ты бедненькая, как ты это, как то..
А потом спрашивает: муж-то помогает, хоть поспать получается?
Я ей: а я днем не сплю! У меня дети ночью спят, я высыпаюсь.
Она: блин, да как так-то????
тоже поделюсь приколом с работы.
у меня коллега родила в июле. То есть ребенку сейчас 1,5 месяца. И тоже как и я она работает дома.
И вот ее руководитель все чаще и чаще стал обращаться ко мне с просьбами сделать ту, или иную работу.
Я ему говорю - Алексей, вы работу-то равномерно можете распределять? У меня своей нагрузки хватает, у вас Оля ваша есть.
На что я получила ответ - ну у нее же МАЛЕНЬКИЙ ребенок!
)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Ира, пусть у малышей скорее все заживет!!!
Наташа (Эльза) на 120 градусах около полутора часов яблоки запекались. можно быстрее, увеличив градус, но яблоки порвет, скорее всего.
Фотки сейчас в вк в рецепты выложу, и рецепт яблочного пирога простого как 3 коп))