|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Кристина чудит((( мало того, что нарушения пищевого поведения.. ест немеренно.. в школе доедает за всеми все, клянчит у детей печеньки и бутеры у тех, кто не питается в школе, под матрацем у нее чего только не нашли.. даже недоеденые печенюхи и конфеты... лжет тоже постоянно на каждом шагу. Изрезала все кофты, что мы ей покупали.. в лагерь ехать, а у нее нет ничего, типа - а вы мне ничего не покупали.. ага.. одинаково покупаем ей и Каролине, только цвет разный..стали выяснять - где вещи??? - порезала и выкинула... - зачем??? - не знаю((( на елке висели игрушки шоколадные и шарики с пожеланиями внутри. Сказала детям, что это когда мы елку убирать будем, шарики вскроем, пожелания почитаем, а взамен положим в шарики свои мечты и пожелания на этот год и через год проверим, что сбудется. Ну и игрушки съедим шоколадные.... Ага...Кристина слопала почти все игрушки и вскрыла все шарики( они были заклеяны). Еще в игровой лежал киндер, Света меня угостила вдруг... Так она и его стрескала... Подарок Сашин из модулей разломала , игры, которые с фишками или деталями, если Крис берет посмотреть, как она говорит, то все...потом не хватает элементов и играть не реально... Дети уже воют и не пускают ее в игровую...
Ирина, а Кристина занимается с психологом? Всё поведение очень говорит о необходимости.
-
Мега-элита
Сообщение от Юля Умка
Ирина, а Кристина занимается с психологом? Всё поведение очень говорит о необходимости.
да, начали.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Дюша отлично катается. Уверенно так!
-
Мега-элита
Сообщение от sevensun
Дюша отлично катается. Уверенно так!
Спасибо.. Я не сняла, как она на подъемнике поднимается и танцует)) она перестала бояться лыж и скорости, пританцовывает на лыжах постоянно))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наш человек
Какая умница
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Какая умница
спасибо. На лыжи сделали упор. В этом сезоне она отказалась от Тодеса, налегаем на лыжи)) вроде писала уже - Дюшу взяли в группу к здоровым деткам. И велели настраиваться на соревнования не только по Лыжам Мечты, но и в Алисках, говорят, что катается на уровне. а еще...Каролину взяли в рабочую группу в Тодесе, сегодня начинает заниматься в новой группе и с новым очень серьезным преподом. А Саша...участвует в отборочном турнире на юношеский чемпионат.. во Франции
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Какая умница
Не то слово!
-
Небожитель
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо. На лыжи сделали упор. В этом сезоне она отказалась от Тодеса, налегаем на лыжи)) вроде писала уже - Дюшу взяли в группу к здоровым деткам. И велели настраиваться на соревнования не только по Лыжам Мечты, но и в Алисках, говорят, что катается на уровне. а еще...Каролину взяли в рабочую группу в Тодесе, сегодня начинает заниматься в новой группе и с новым очень серьезным преподом. А Саша...участвует в отборочном турнире на юношеский чемпионат.. во Франции
Вот это новости! Как классно! Поздравляю!
Саша один из моих любимчиков среди ваших детей. Хочется, чтобы он выправился, превратился в окончательно "домашнего".
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Дюшенька так радует! Какая умничка!!! Слезы наворачиваются. Крошечка нежная, а вот ведь - лыжи это ЕЕ просто!!!!