Страница 530 из 1001 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Боюсь, тут я мало что подскажу.... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Боюсь, тут я мало что подскажу. Сааремаа - глухая глушь даже по меркам Эстонии, 5 дней там, мне кажется, перебор. Если в планах нет наслаждения глушью и тишиной) Я бы селился в столице с каким-нибудь спа/водным центром, если погода будет плохая, хоть погреться можно. Или в кафе там сходить.
    В Курессааре все прекрасно и со спа, и с общепитом, и с природой, и достопримов немного есть. Нам там в2ем без детей 3 дня не хватило в режиме расслабленных прогулок и чревоугодия (даже не выбирались на осмотр острова, только гуляли по городу), хочу ещё на неделю, и с детьми должно быть неплохо.

2. ответ для lesley , на сообщение « В Курессааре все прекрасно и со спа, и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ну да, я и имел в виду столицу Сааремаа, внезапно вылетело название)) Помню, что Аренбург и Кингисепп, а современное не упомнил. Что уж если на Сааремаа останавливаться, то только там.

Старожил Аватар для NatBad

Дорогие путешественники, я с просьбой Очень нужно передать в Таллин пакет небольшой, грамм 400, запчасть к мотоциклу. Все содержимое предъявим, чтобы не волновались, что везете что-то противозаконное. Может кто-нибудь сможет? Вознаграждение гарантируется.

Или подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой просьбой?

Спасибо!

4. ответ для NatBad , на сообщение « Дорогие путешественники, я с просьбой... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Дорогие путешественники, я с просьбой Очень нужно передать в Таллин пакет небольшой, грамм 400, запчасть к мотоциклу. Все содержимое предъявим, чтобы не волновались, что везете что-то противозаконное. Может кто-нибудь сможет? Вознаграждение гарантируется.

Спасибо!
    эх, я вот чуть выше писала что завтра еду, конечно прихватила бы, если бы написали мне пораньше...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    Да про пуховик подумывай со свитером а то коротенький.

Rita, я немного помучаю вас вопросами можно?)
    Я на сайте прочитала, что вход 5 евро, тогдане поняла это вход в сам сад или в оранжереи?

Интересно со скольки туда можно если часов в 9 00 приехать, оранжиреи наверное еще закрыты будут...вроде ситала что с10 они....
    Сейчас в сад бесплатно. Наверно, 5 евро за оранжерею. Скорей всего, будет закрыта, если написано с 10.

6. ответ для Ritа , на сообщение « Сейчас в сад бесплатно. Наверно, 5 евро... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

все поняла, спасибо!
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Элита Аватар для Fantochka

Всем добрый день! Кто трапезничал в ресторане на телебашне, поделитесь, пожалуйста ощущениями Едем на ДР супруга, вот думаю куда податься на ужин, буду благодарна за советы

8. ответ для NatBad , на сообщение « Дорогие путешественники, я с просьбой... »
    Элита Аватар для O-live

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Едем в пятницу днем на выходные, могу передать.

Элита Аватар для O-live

В первый раз еду в Таллин, разбираюсь с парковками. Прошерстила форум, не нашла инфу про то, как оплачивать посуточно. Мы останавливаемся километрах в 10 от Старого города, поэтому хочется доехать, оставить машину и гулять. Вот, например, есть парковки по 2-3 евро за сутки. Какой в этом подвох?
    https://www.parkimine.ee/ru/parkovoc...entali-28=1750

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
    В первый раз еду в Таллин, разбираюсь с парковками. Прошерстила форум, не нашла инфу про то, как оплачивать посуточно. Мы останавливаемся километрах в 10 от Старого города, поэтому хочется доехать, оставить машину и гулять. Вот, например, есть парковки по 2-3 евро за сутки. Какой в этом подвох?
    https://www.parkimine.ee/ru/parkovoc...entali-28=1750
    Никакого подвоха. Это открытые парковки без охраны. Для оплаты стоит терминал.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 530 из 1001 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »