|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Боюсь, тут я мало что подскажу. Сааремаа - глухая глушь даже по меркам Эстонии, 5 дней там, мне кажется, перебор. Если в планах нет наслаждения глушью и тишиной) Я бы селился в столице с каким-нибудь спа/водным центром, если погода будет плохая, хоть погреться можно. Или в кафе там сходить.
В Курессааре все прекрасно и со спа, и с общепитом, и с природой, и достопримов немного есть. Нам там в2ем без детей 3 дня не хватило в режиме расслабленных прогулок и чревоугодия (даже не выбирались на осмотр острова, только гуляли по городу), хочу ещё на неделю, и с детьми должно быть неплохо.
-
кто?
Ну да, я и имел в виду столицу Сааремаа, внезапно вылетело название)) Помню, что Аренбург и Кингисепп, а современное не упомнил. Что уж если на Сааремаа останавливаться, то только там.
-
Старожил
Дорогие путешественники, я с просьбой Очень нужно передать в Таллин пакет небольшой, грамм 400, запчасть к мотоциклу. Все содержимое предъявим, чтобы не волновались, что везете что-то противозаконное. Может кто-нибудь сможет? Вознаграждение гарантируется .
Или подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой просьбой?
Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от NatBad
Дорогие путешественники, я с просьбой  Очень нужно передать в Таллин пакет небольшой, грамм 400, запчасть к мотоциклу. Все содержимое предъявим, чтобы не волновались, что везете что-то противозаконное. Может кто-нибудь сможет? Вознаграждение гарантируется  .
Спасибо!
эх, я вот чуть выше писала что завтра еду, конечно прихватила бы, если бы написали мне пораньше...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
 Сообщение от Julia Lily
Да про пуховик подумывай со свитером а то коротенький.
Rita, я немного помучаю вас вопросами можно?)
Я на сайте прочитала, что вход 5 евро, тогдане поняла это вход в сам сад или в оранжереи?
Интересно со скольки туда можно если часов в 9 00 приехать, оранжиреи наверное еще закрыты будут...вроде ситала что с10 они....
Сейчас в сад бесплатно. Наверно, 5 евро за оранжерею. Скорей всего, будет закрыта, если написано с 10.
-
Хранитель
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Всем добрый день! Кто трапезничал в ресторане на телебашне, поделитесь, пожалуйста ощущениями Едем на ДР супруга, вот думаю куда податься на ужин, буду благодарна за советы
-
Элита
 Сообщение от NatBad
Дорогие путешественники, я с просьбой  Очень нужно передать в Таллин пакет небольшой, грамм 400, запчасть к мотоциклу. Все содержимое предъявим, чтобы не волновались, что везете что-то противозаконное. Может кто-нибудь сможет? Вознаграждение гарантируется  .
Спасибо!
Едем в пятницу днем на выходные, могу передать.
-
Элита
В первый раз еду в Таллин, разбираюсь с парковками. Прошерстила форум, не нашла инфу про то, как оплачивать посуточно. Мы останавливаемся километрах в 10 от Старого города, поэтому хочется доехать, оставить машину и гулять. Вот, например, есть парковки по 2-3 евро за сутки. Какой в этом подвох?
https://www.parkimine.ee/ru/parkovoc...entali-28=1750
-
ilus naine
 Сообщение от O-live
В первый раз еду в Таллин, разбираюсь с парковками. Прошерстила форум, не нашла инфу про то, как оплачивать посуточно. Мы останавливаемся километрах в 10 от Старого города, поэтому хочется доехать, оставить машину и гулять. Вот, например, есть парковки по 2-3 евро за сутки. Какой в этом подвох?
https://www.parkimine.ee/ru/parkovoc...entali-28=1750
Никакого подвоха. Это открытые парковки без охраны. Для оплаты стоит терминал.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)