Страница 530 из 893 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Объясните мне пожалуйста, а как это чтение книги в 2-3 раза?

2. ответ для Мутер , на сообщение « Объясните мне пожалуйста, а как это... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, а как это чтение книги в 2-3 раза?
    Это книга, которую за один раз не прочитать. Приходится делать закладку и потом дочитывать))))
    Наташа

3. ответ для Komochekk , на сообщение « Это книга, которую за один раз не... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Это книга, которую за один раз не прочитать. Приходится делать закладку и потом дочитывать))))
    Ужасть нам бы хоть "наша Таня громко плачет...." дослушать до конца, совершенно не любит слушать когда кто-то читает ему
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, а кто еще что читает своим?! Мой не случает книжки, только рассматривает и рассказывает. Поэтому мы не читаем (((( Вот заказала гляделки http://www.labirint.ru/books/420509/

5. ответ для Я_Таня , на сообщение « девочки, верните на путь истинный.... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, верните на путь истинный.
    пошли 4-е сутки как болеем гриппом всей семьей. кашель есть только у малой. высокую темпу сбиваю нурофеном по схеме, другое не берет. пытаюсь давать от кашля, но все выплевывает.ни высыпаний, ни точек на теле нет. температура спадает - бегает, играет. сейчас проснулись -кашель, кашель и кашель. вызывать врача или скорую? голова совершенно не работает. +то, что последний раз болели ровно год назад - не понимаю что делать
    Попробуй подавать линкас или проспан - это сиропы на травах от кашля. Они сладенькие, я бы еще в нос покапала виброцил, разведенный водичкой 1 к 1 по 3-4 капли, чтоб носоглотку захватить. Вызвала бы участкового чтоб легкие послушал.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

У нас книги для чтения выбирает Аня, так что набор из серии Буратино/Чипполино/ Энциклопедии про животных

Из того, что Вове явно пошло: Маша и Ойка, Жили-были ежики, Груффало, для девочек очень советую серию про Анжелину-балерину (Ане долго нравилось), Умная собачка Соня (но там надо внимательно выбирать издание), еще книгу про Винни Пуха купила прямо по мультику - дети прониклись.

Для смотрящих книги
    Вове на Др подарили Книжка про машинки сказать, что Вовка в восторге - это ничего не сказать! Там их столько, что прямо глаз радуется и хватает надолго. И поиск золотого жука вообщем, очень славная книга.

Еще сейчас в фаворе наклейки - вообщем-то любые и раскраски. Ну и пазлы. За время болезни уже все пересобирали. Вчера от мамы забрала все, что мы с сестрой ей складировали из "надоело"...

7. ответ для natalkin , на сообщение « У нас книги для чтения выбирает Аня,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    У нас книги для чтения выбирает Аня, так что набор из серии Буратино/Чипполино/ Энциклопедии про животных

Из того, что Вове явно пошло: Маша и Ойка, Жили-были ежики, Груффало, для девочек очень советую серию про Анжелину-балерину (Ане долго нравилось), Умная собачка Соня (но там надо внимательно выбирать издание), еще книгу про Винни Пуха купила прямо по мультику - дети прониклись.

Для смотрящих книги
    Вове на Др подарили Книжка про машинки сказать, что Вовка в восторге - это ничего не сказать! Там их столько, что прямо глаз радуется и хватает надолго. И поиск золотого жука вообщем, очень славная книга.

Еще сейчас в фаворе наклейки - вообщем-то любые и раскраски. Ну и пазлы. За время болезни уже все пересобирали. Вчера от мамы забрала все, что мы с сестрой ей складировали из "надоело"...
    Ой, и у нас такая же про машинки! Даша ее оч любит рассматривать, она вообще любит транспорт
    И книжка про Винни пуха у нас тоже есть, прям по мультику. Я ее не читаю, она ее тоже сама смотрит и комментит, что может)

А вообще, девочки, Книги в 2-3 захода- это конечно сильно!!!
    Мы до такого уровня еще не дошли
    Даша любит слушать определенные книги и то не все стихи до конца. Очень ей полюбились небольшие книжечки из серии "Мои любимые стихи", по моему Наташ Ушки давно давала на них ссылки. Вот из них у нас и Чуковский, и Михалков хорошо пошли

8. ответ для natalkin , на сообщение « У нас книги для чтения выбирает Аня,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Для смотрящих книги

Это что за книжка, Наташа?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить про пазлы, вы там в книжком топике какими-то словами ругались с Верой про пазлы на 7-10 деталей, можно мне перевести, чтобы я найти смогла на Риде.
    Наверно с Наташей, мамой Веры. Я имела в виду пазлы Larsen, моя с трудом собирает простейшие из 5-7 элементов, а Вера у Наташи уже собирает из 15-ти, причем не только Larsen, но и Ravensburger.
    Larsen можно в Конике посмотреть,тут их больше чем на Риде http://www.konik.ru/catalog/toys/811_pazly/
    http://www.konik.ru/catalog/toys/818...ye_personazhi/
    вот выборка, тут и по 5-7 и по 10, Ravensburger на Риде и в Озоне

(Хотя посмотрела Ларсен на риде, там тоже много)

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Гусеницу в картонки отнесла.. я ее как-то отделяю от совсем простых картонок с глазками и подобным..
    Картонки с глазками я вообще не считала, мы их и не читали, я тут имела в виду всего Карла Эрика, - и Гусеницу, и Хамелеона, и "От головы до ног", ну и подобные книги других авторов, типа Идем ловить медведя

Я Наташа

10. ответ для natalkin , на сообщение « У нас книги для чтения выбирает Аня,... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Для смотрящих книги

Наташа, спасибоооо!!!!
    Груффало у нас тоже в почете, надо еще дочурку прикупить))
    Наташа

Страница 530 из 893 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »